[헝그리보더닷컴 이용안내]

뱌야흐로 2011년 2월

헝그리보더도 몰랐고

스키장이 어떤곳인지도 몰랐고 리프트에서 흡연을 하면 안된다는것도 몰랐던 시절

보드에 관심이 없던 저는

대학 졸업하고 취준생신분이라 마땅히 할것도 없고 해서

친구따라  성우를 갔지요..지금은 웰팍

데크부터 옷까지 올렌탈 대여하고 엄청난 경사를 보고 후덜거리면서 긴장 많이 탔죠

뭐 베이스에서 친구가 바인딩 묶는법 낙엽 하는법 대충 알려주고

나머진 꼴리는데로 해라 넘어지면서 배우는거다

그리고(기억잘안남) 아마 델타 리프트 일거임

머..올라가는데 친구가 담배피자더군요

그때는 리프트에서 흡연하면 안된다는걸 몰랐지요

그후론 다신 리프트에서 안펴요..흡연구역가서 핍니다..

님들 죄송해요~ 그때는 몰랐습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

실링기

*.52.117.110

어제 야간에 호크 리프트에서 스키어 한분 같이 타셨는데 정중히 물어보시더라구요   '담배 태우시나요?? 태우시면 같이 한대 태우실래요??'   전  담배 끊은지 6년째라~  '않핍니다 리프트 내리시면 흡연장소 있습니다' 라고 알려는 줬죠  남에게 피해주는일은

자기도 모르게 할수있으니 항시 주의해야죠~

그나저나 얼마전 인천가족공원 입구에서  교복입은 남여학생  4명  옆에 지긋하신 어르신 지나가시는데도 침 찍찍 뱉어가며

아후~~~  운전중만 아니었어도 사정은 좀 해봤을텐데~;;

심야너굴

*.140.249.13

ㅋㅋㅋ

해치진않아요

*.111.196.164

저도 몰랐을땐 슬로프에서도 폈어요.....2001년이었나...

그떄는 다들 폈던거같은데....슬로프 내려가다 한대빨고.... 리프트에서도 한대빨고...부끄럽네요..;;

이제 금연 4년차에요...금연중이신분들 화이팅~!

낙무아이A

*.223.55.129

저도 피웠어요 7년전에..전 슬러프에서 피워도 되는줄 알았어요 처음에

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
170311 이쁜 그 친구에게 삐져버린 이유 [32] 하얀목련 2014-10-29   1354
170310 요즘 제가 푹 빠져있는거에요~ 요거요거 아는사람 푸쳐핸썹! file [12] 겨울마녀 2015-11-09   1354
170309 헙... 눈이 미친듯이 오네요 file [2] 꽃보다스노보드 2016-02-29   1354
170307 사기치는놈 글 또올림!! [4] 나인틴나인티 2014-11-30   1354
170305 내일 이거 남으면 .. file [9] 외톨이보더™ 2015-02-14   1354
170299 그레이의 50가지 그림자 [13] 하얀목련 2015-02-26   1353
170298 롱보드 타다가 뼈가... ㅠㅠ file [16] Nieve5552 2012-04-17   1353
170296 아직은... 장비를 지르기엔 겁나네요. [42] -꼬마곰 2015-11-04   1353
170294 27일 야간 휘팍 몽블랑 파노라마 에서 저랑 충돌하신 여성분... [13] 허슬두 2010-11-29   1353