[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더 캐릭터-01.JPG

헝그리보더 캐릭터-06.JPG

스노우보드 커뮤니티 브랜드 '헝그리보더' 브랜드 캐릭터 제작 디자인

HUNGRY BOARDER Brand Character design -20140210 - 돌돌디자인

이름: 헝그리 ( HUNGRY )
나이:  20살
유형: 설인
직업:  프로 스노우보더
성격:  항상 자신감이 넘치고
활발하며 새로운 스노우보드
타입 또는 기술에 배고파하는 성격

특징: 자유로운 스노우보드 영혼

캐릭터 디자인컨셉 및 제작과정, 어플리케이션 소개

http://blog.naver.com/doldoly2002/130185316082

(시각디자인에 대해 공부하고 관심있는 분들을 위한 돌돌 디자이너 포트폴리오 공개입니다.) 

★(불법도용 및 유사디자인 상품제작) 저작재산권을 침해하는 자는

5년이하의 징역 또는 5천만원 이하 벌금에 처하거나 이를 병과할 수 있음(친고죄)

수술보더

*.215.182.177

와우 멋지네요~

질문이 하나 잇는데요.

헝그리보더에서 의뢰해서 만들어진 건지.

아님 작가님의 순수한 마음으로 만들어진건지 궁금하네요.??

오렌지칸타타

*.226.212.61

스티커만들어서 붙이면 좋겠는데요~멋져요!^^

Optimus Prime

*.223.17.217

오우~신기하네요~캐릭터 귀엽네요~^^

세르게이♡

*.62.203.22

돌돌이라니...
심지어 케릭터도 남성이야 ㅠㅠ

세르게이♡

*.62.203.22

근데요.. 돌돌이도 쏠로맞죠?...

kucky™

*.197.222.213

돌돌은 디자이너 닉네임이 돌돌이라는..;;;
헝글 캐릭은 헝그리라고 나와있어요..;;;
그리고 돌돌님은 결혼하셨..;;

go!younha

*.196.219.17

스티커 만들어서 붙이면 좋겠는데요(2)^^

밥주걱

*.198.110.35

헬멧에 이거 붙여야 겠다..ㅎ 온라인 샵에 팔고 계신거죠? 구경 가야지..

밥주걱

*.198.110.35

바로 갔는데.... 아직 제품으론 출시 안하셨군요..ㅠㅠ

마지막싶새

*.64.102.148

온몸에 야성미 넘치게 털들이...ㄷㄷㄷ... 이뻐서 추천하나요~ㅋ

돌둘

*.215.15.177

주문 합니다요..ㅎ

으샤맨

*.248.186.68

어 이거 괜찬네요 ㅎㅎ 스티커 붙어야겟다

노출광

*.156.92.49

이뻐요...
근데, 조금 더 헝그리해 보이는 센스를 가미해도...재밌을거 같아요.

더치베어

*.234.223.187

스티커 공구하면 안되요? ㅎㅎ

빡새

*.202.126.178

스티커 공구하면 안되요?ㅎㅎ(2)

멍멍아,야옹해봐~

*.213.51.70

미투친구인데 여기서 뵙네요
항상 응원하고 있어요.
그리고 캐릭터 넘 이쁘네요 화이팅

하트쑝쑝♥

*.171.106.214

스티커 만들어 주세요 완전 귀여워요ㅎ

★크라운 세븐★

*.161.251.108

저의 디자인에 많은 관심과 칭찬 감사드립니다. ^ㅡ^ 스티커 디자인은 14/15에 기획해보겠습니다. 기타 디자인이 추가가 되어야 제품화가 가능해집니다. ^^ 감사합니다.^^