[헝그리보더닷컴 이용안내]

11번가에서 hmall판매 제품 20% 카드할인되는데

데크도 몇개 검색되고 부츠도..ㅜㅜ

작년에 라쉬드 샀는데 뽐뿌가 지대로 오네요!!

14/15오피셜 25만원이고 1617 팀투 35만원입니다...

다른 장비들도 적용 가능한 물품들 있으니 혹시 염두에

두셨던 것들 있으시면 한번 검색해보세요ㅠㅠ

엮인글 :

테크노땅그지

*.62.203.205

인기사이즈는 없겠죠

아로새기다

*.107.180.223

사이즈 있는 것도 있네요ㅠㅠㅠㅠ 아 사고싶어서 손이 덜덜떨립니다

비타민워터드래곤훌츠

*.226.208.64

와 진짜네요 라이드 인사노 사려고 돈 모으는 중인데 아....

아로새기다

라쉬드 신는데 약간 발이 아파서 고민중에 이런...... 초급자라 장비가 중요한거 아닐텐데ㅠㅠ

비타민워터드래곤훌츠

*.226.208.64

덕분에 .... 질렀습니...다 감사합니다ㅠㅠ

아로새기다

저는 뜬금없이 목시를 질렀네요........ 후... 34만원이 뉘집 개이름도 아닐텐데 왜.....

허걱사람살려

*.87.63.236

역시 헝글에서 꿀정보는 정말 빛과소금! 후배 장비사는거 도와줬네요 오피셜 ㅎㅎ

플럭슥ㄱ

*.62.190.108

카드사 할인이네요;; 헐. 저는 플럭스 겟잇! 좋은 정보 감사합니다. 복받으실거에요.

무한클릭질

*.62.234.27

더 싸게 사볼려고 발악중인딩 오늘 카드사 중복할인도 되고,, 언제끝날지 모르니 일단 요넥스랑 오클리 하나씩 담았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배만 기다리고요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

18-19 트랜스월드 스노우보딩 굿우드 보드 테스트 결과가 나왔습... file [8]

• Alterego
  • 추천 수 6

[종료] 막데크 필요한 분이 있으려나.. ^^ [40]

부가티도 사진 투척 사진보고 반하면 안됩니다. file [25]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

자칭 보린이 분들 나빠요 [34]

• 한참치
  • 추천 수 8

드디어 한세트 남기고 다 정리했습니다, [22]

하;;; 정말 이제는 더이상 못참겠습니다 ㅜ.ㅜ 어찌해야할까요? [47]

개인적으로 XLT가 오피셜보다 흔한듯 [16]

하루 2리터 물 마시기 file [20]

정말 죄송합니다만.. 꼭 읽어주세요.. file [36]

• 허슬두
  • 추천 수 0

보드 타는 사람들이 대체적으로 부지런한것 같습니다 [25]

경험삼아 출전해 금메달!? [4]

훔~바라클라바가 대세인가보네요?ㅎ [29]

1920 꽃데크 구매자입니다 [12]

• Trooperz
  • 추천 수 41

하이원 아폴로 리프트 및 아폴로 2,3 미운영에 대한 의심 file [10]

아 비발디 괜히왔네요 [6]

휘팍에서 깝놀했어요...누가계속담배피는데..처다봄.. secret [14]

• k0NG
  • 추천 수 0

곤지암 시즌패스 + 락커 125 만원 이군요 ㄷㄷ [23]

셀카봉 물럿거라 file [24]

열심히 깎아 보겠습니다. file [37]

• 초보™
  • 추천 수 0

드디어 데크가 왔네요ㅠ_ㅠ file [20]

• 유블리
  • 추천 수 7