[헝그리보더닷컴 이용안내]

두번 연속 실패...

처음 사진은 이상한 사진 올려서 튕긴게 이해되는데 두 번째 사진은 그냥 정면에서 상반신 나오는 사진 올렸는데도 튕기네요.

휘팍에서 저 받아주기 싫은가봐요 ㅋ

결국 이력서에 써먹던 증명사진 올렸네요 -_-;;;

사진첩에 헝글님들 올리는 사진들은 통과 되나 모르겠어요. (사실 그거 보고 따라 올린건데 ㅎ)

엮인글 :

더치베어

*.62.173.181

저돟그냥 명함사진 ㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.98.70.92

제 생각에는 정면 사진에 선글라스나 얼굴 살짤가림에 관련된 액세서리를 해서 그런것 같네요~~ㅋ

휘닉스파크 시즌권 사진 첨부에 주의사항에 제가 적은 글올려저있는데 보셨나요?ㅋ

ROMESMITH

*.24.100.100

증명사진이면 한 방에 통과하기는 하는데... 시즌권 도용때문에 좀 까다롭게 하지 않았을까요? ^^;;

구짜♪

*.205.193.189

저도 코팩하고있는사진 넣었다가뺸지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵버리버드

*.62.178.78

저 여권사진ㅋ

꼬마모루

*.84.117.199

전 에버랜드가서 하얀색 뽀글이 가발쓰고 찍은 사진인데.. 통과되려나요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

무주리조트 윤창익프로의 한정특강 신청 안내 [1]

• blind.cho
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권 사진 빡빡한가봐요... [6]

• 띠또르
  • 추천 수 0

비가 진눈깨비로 변함 [3]

이러면안되는데..안되는데...되는데... [13]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

나이가 30대 후반.... [19]

뭉치면 올레!(2) [11]

• DynaLizzy
  • 추천 수 0

엑세스코드 사이즈.... [6]

명절을 앞두고 정신이 없네요 [5]

• TWC날두
  • 추천 수 0

1516 살로몬 XLT 에 적합한 바인딩 및 부츠 추천좀 부탁 드립니다 ㅠ [21]

• 민호최
  • 추천 수 0

오크벨리 혼자 오신분 없나여? [4]

조강앞 계단앞 물통위에 데크 놓고 가신분...? [3]

• 푸른비o
  • 추천 수 0

미국 뉴욕에는 폭설로 2명이 사망했다는 소식입니다 [2]

• softplus
  • 추천 수 0

맙소사 금요일 휘팍버스가ㅠ [5]

• 귀귀
  • 추천 수 0

왜항상셔틀에선잠이안올까ㅡ ㅡ [1]

급우울한 사람2 [12]

슬롭 씽크홀.... file [14]

스님이 네일케어 받는거 보신분 ㅋㅋ [16]

시즌은 끝났는데.. 보드가 오고 있습니다. file [26]

오늘 텍사스랑 토론토 경기

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 0

비발디셔틀안에서 저 보이나요?? [4]