국찌니 from Sonhyojin on Vimeo.

안녕하세요~
헝글영상.편집.촬영 다 처음이네요.
다음에 더 좋은영상 준비해 보도록 하겠습니다.
P.S (이거.. 쉬운일이 아니네요.. 아고고)
예쁘게봐주세용~

모바일↓ http://vimeo.com/120817475#t=5
엮인글 :

깝꼬님

*.33.178.44

첫번째 추천 누릅니다~
대단하시네요ㅜㅜ
새벽에정신이번쩍
첫영상이시라니..
다음영상기대해봅니다

R.K

*.36.133.46

감사합니다.아마추어 필르머와 함께 열씨미 해보께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.163.166

타시는 스타일이 친숙 하네요

멋지십니다

R.K

*.36.133.46

감사합니다.. 아직 갈길이 멀어욤 ㅎ

김푸린♥

*.36.149.65

멋진 영상 잘봤습니다!!!!! 멋있으셔용^^*

R.K

*.36.133.46

멋지게 봐주셔서 고밉습니다!!^^

저승사자_따블이

*.7.18.19

우와ㅡ라이딩 엄청나시네요, 데페타고 트릭까지,

R.K

*.36.133.46

길이가 좀 버겁긴 해요^^ 질 봐주셔서 감사합니다!!

로이쿤

*.131.41.169

영상 멋지네요. 잘봤습니다.^^

R.K

*.155.12.65

감사합니다!! 전문 필르머가 아니라 영상이 영 약해요

설록차81

*.149.12.254

힐턴할때 어떻게 하면 저 정도로 앉아서 프레스를 줄수 있는건지.... ㅠ

멋지게 잘 타시고~ 부럽습니다 ㅎㅎ

R.K

*.36.133.46

프레스 주는 방식이 약간 다른거 같아요! 프레스를 준다는 개념이 아니라 원심력과 중력을 버티는 원리라 보면 되요!!

대구간지보더

*.223.14.204

얼마나타야 저정도로탈수있을런지요....

R.K

*.111.17.164

저도 헤머데크는 올 해 처음이에요. 첨엔 적응 안되서 혼났어요 ㅠㅠ ㅎ

양도박사

*.242.191.149

와우 와우

양정열

*.71.212.43

여기서 봐도 므찌넹ㅎ

R.K

아!!형!!!!!!^^

붉은표범

*.111.13.118

하이원!! 슬롭에서 타는거 본거같기도하고 아닌거 같기도하구요 ㅋㅋ 너무너무 잘타십니다 짱!!@@

R.K

*.36.133.46

저는 자주 뵌거 같은데요?^^ 워낙유명하신 분이라!!담에 함께 한번 라이딩 했으면 좋겠습니다!! 감사합니다!

불꽃동재

*.226.207.120

멋지시네요 ㅎㅎㅎ

R.K

*.155.12.65

감사합니다 그래가 국장하겟습니까 ㅋㅋ

휴지.

*.209.42.7

인스타에서뵌분!!!! 멋져요~~bbb

R.K

아!!!방갑습니다!!^^ 팔로 해욧!^^

조선인KJ

*.62.213.95

굿굿~~ 요즘 하이원에 잘타시는 분들 너무 많은것 같아요~~ 담시즌 기회되면 같이 한번 달려요~~^^b

R.K

조선인님 안녕하세요!^^ 전 슬롶에서 간간히 뵈었답니다!^^ 영상 잘 보고 있습니다!^^ 담 시즌에 기회되면 같이 라이딩 한번 했으몀 좋겠어요!!^^

아쿠아man

*.254.209.147

와우! 멋지십니다~^^ 대단한 실력이시네요~~~

영상을 보는것 만으로도 아드레날린이 솟구치는것 같습니다ㅋㅋ

너무 부럽습니다..^^

저는..

R.K님께서 말씀하신 원심력과 중력을 토우턴시에는 충분히 느끼고 과감히 몸도 던져 지는데요..

힐턴시 자세를 낮추고 앉으려고만 해서 무릎만 많이 굽혀지는것 같습니다ㅜㅜ

원포인트 조언 한번만 해 주세요~^^ㅋ

혹시 전향각 몇도로 세팅하시는지 여쭤봐도 될까요?^^;

R.K

무릎을 굽힌다는 느씸이 아니라 고관절을 이용해서 상체 프레스를 준다고 생각하시면 됩니다.
엉덩이는 테일쪽으로 넣으시고 센터는 머리로 잡는다고 생각하셔요.
그리고 슬롶이 생긴 방향에 따라 전 중 후 로 데크가 빠져나오는 것도 연습하시면 좋을 것 같습니다.

MIX™

*.156.251.100

정말 시원시원... 그 차체네요 ^^

porpoly

*.202.145.148

저도 이분 슬롭런하다가 뵌거같은데... 아무튼 너무나 멋지심 ㅎㅎㅎ 추천 꾹!

R.K

아 그렇습니까!!^^ 담에 같이 라이딩한번 해요!^^

쑝킹

*.99.237.66

보기만해도 뻥뚫립니다...대단^^

R.K

*.92.110.83

저는 비염이 있어서. 뻥 뚫렸으면 좋겠어요 증말.!!^^ ㅎㅎ 감사합니댱~!

삼붕이

*.226.136.39

옴마?! 국찌니형님 머쪄요~

R.K

*.155.12.65

와우.ㅎㅎ 누구세욤!!!

삼붕이

*.33.160.39

인호에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개복치

*.162.195.109

어마어마 하시네요

R.K

*.92.110.83

과찬이세요!!^^ 고맙습니다!!

배극

*.62.215.239

국진이형 드디어 영상올릿네요ㅋㅋㅋ

R.K

오 배극~~여긴 어쩐일이야~ ㅎㅎㅎ 한번 올려봣어 ㅋ

JK.KIM

*.133.66.23

와....정말멋지네요..추천을 안할수없네요...

R.K

감사합니다. 추천 할 정도의 실력은 아닌데.. 멋지게 봐주셔서 감사드려요!

무주KD

*.232.95.33

잘타십니다..~~ 멋져요^^

R.K

감사합니다. 무주에 은둔고수님들이 많이계신다던데.. 히~

개빡

*.135.163.10

와 감동했어요!! ㅎㄷㄷ ㅊㅊㅊ

R.K

가......감동...까지..오는 시즌에 감동영상 더 잘 만들어 보겠습니다.!!!^^

하이원노숙자

*.111.12.185

국진아 넘잘탄다 멋져부러 훌륭하다 ㅋㅋㅋ

항상 안전보딩해! 다치지말고

ㅎㄱ 형이다

R.K

*.155.12.65

호.....홍길이 횽?

하이원노숙자

*.111.10.30

네 그러합니다ㅋ

횻챙

*.44.95.150

우와-라이딩도 대박이신데, 트릭까지... 그것도 대페를타고, 정말 대다나십니다!!

R.K

*.92.110.83

헤머라도 되는건 다 됩니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ