[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 저도 드디어 말로만 글로만듣던
솔로보딩하러갑니다
먼가 씁씁하고 휑하고 ......무슨기분인지
ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥까진 도전못하겟어서 오전만쓩ㅋㅋㅋ
우아하게 핫초코먹고올거에요
아핳핳핳
엮인글 :

lordy

*.216.16.10

리프트에서 초코바를 까먹으심 될듯..양갱이나..

뽀로링

*.201.47.143

리프트 혼자태워보내는거아닌지.. ㅠㅠㅋㅋ

GiNy

*.238.96.115

쏠로보딩 좋아요 ㅋㅋ 쉴틈없이 무조건 달리다 보면 시간 후딱 갑니다 ㅎ

지산 오전갈라다 늦잠자서 집에서 요양중인 1人....ㅠ_ㅠ

뽀로링

*.201.47.143

ㅋㅋㅋ그치만 뭔가 슬프다능요

불타는궁댕

*.225.138.175

허벅지 터지기뿐이 더하겠숨꽈?? ㅡ,.ㅡ;; 솔로보더 화이팅 ㅠㅜ 

Taylor 910ce

*.148.168.153

솔로 보딩만 하는날이면 .. 그날 저녁 케토톱 양쪽 다리에 5개씩은 붙인다능.. ㅠ

Lach

*.80.84.90

솔로 보딩 = 전투 보딩 = 허벅지 폭발 보딩! ㅠㅡㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이번 시즌에 보드장에서 가장 많이 들은 말!! file [65]

• 올랴
  • 추천 수 7

드뎌...네임콘...ㅋ [79]

고기, 알아야 맛나게 먹을 수 있습니다; [8]

• 엘케이
  • 추천 수 7

지름은 인증....? file [13]

지름엔 인증이라죠ㅋㅋㅋ file [14]

리프트 탔어요... file [21]

내년 지름인증.....파산신고 및 빚쟁이 등극 file [37]

마누라에게서 배운 초보와 보드타는 마음가짐 [15]

• pepepo
  • 추천 수 7

안녕하세요. ~ [7]

• 약사발
  • 추천 수 7

BOYS & GIRLS CLINIC 후기 (hungryguy 하준호 강사님반) [4]

• 환환
  • 추천 수 7

어어 아가씨 비켜.... file [59]

미르홍님께 받은 나눔 인증!! file [1]

고글 렌즈에 대한 나의 생각 [17]

• :)
  • 추천 수 7

어딜가든 한국사람은 티가 나네요...ㅠㅠ file [37]

• 쭝아
  • 추천 수 7

초고가/극강난이도 장비 지름. [15]

• jabbb
  • 추천 수 7

시즌 마감 해야되눈곤가...ㅠㅠ file [18]

하... 복귀 셔틀안 무개념 아이.. [20]

우리가 잊어버리고 있는 한가지 [4]

15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol.7 후기 - 보이즈 클리닉 by ... [4]

지름엔 인증!! (두번째) file [7]