[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명에서 어제 새벽 2시까지 타다가...

데크 눈 닦고... 나가려는데..

딱봐도 머리 끝에서 발 끝까지 찌질해보이는...

어떤 20대 중반의 남자가 다가오더니...

남자ㅡ 다 타셨어요?
나 ㅡ 네.
남자ㅡ 새벽권이세요? 야간권이세요? 다 타셨으면...
나 ㅡ 시즌권이요.

새벽 2시에 왜 여기서 입장권을?
설마 타려고?
이럴바엔 그냥 끊는 게 낫지 않나?
새벽 2시인데 어떻게 왔지?
딱보니 장비도 안보이던데... 모지?
나 딱보면 시즌권자로 안보이나 ㅜㅡ
엮인글 :

Bananaswag

*.13.159.2

렌탈간지...?!

ㅜㅠ

의정부가이

*.164.210.226

오가사카fc에... 엘나스 신상 자켓, 바지... 오클리 에어브레이크 고글.... 얼굴이 문제였나요 ㅜㅡ.

푸른술곰

*.94.41.89

그렇게 묻는 사람들은 항상타는 보더가 아닐듯한데.

오가 들고 있어도 모릅니다...ㅎㅎ

왠지 불쌍하네요

1740j

*.70.58.147

아~시즌권자 구나~ 할사람 아니죠

로빈제이

*.231.98.31

아~주 예전에 제가 처음 보드를 접했던 2000년대 초반만해도....

리프트권 사서 타다가 자기가 구매한 시간보다 많이 일찍 접게되면

쓰던 리프트권을 그냥 버리지 않고 매표소 근처 어딘가에 모아두던 시절도 있었어요...

혹은 본인 스스로 리프트권 구매하려고 하는 사람에게 가서 오천원 만원 받고 팔기도 했었구요

그당시엔 시즌권 가격은 정말 일반인들에겐 넘사벽이었죠...

ㅎㅎ 정말 헝그리하던 시절이였죠

Arsmagna

*.39.88.184

아마도.... 되팔이 업자로 추측해봅니다. 아직도 종종 있어요

시원연우맘

*.152.95.40

그 사람이 되팔이업자인지 단순 구걸자인지 남 타던 거 싸게 받아서 타려는 사람인지 모르겠지만

딱 봐도 머리끝에서 발끝까지 찌질해보인다는 말이 슬프네요 행색으로 찌질함이 판별된다는 것이..

MC_Cano

*.70.47.245

행색으로 찌질해보인다라ㅋㅋㅋ 그님도 님 그렇게 생각했다면ㅋㅋㅋ

술먹으면개

*.243.13.88

아마 판매업자 일껍니다

하이원도 그렇고 

타다가 접고 갈 분위기 되면 와서 말한마디씩 걸고 그래요 

chobo88

*.7.47.132

저도 엊그제(수요일) 대명에서 같은사람 봤어요~행색은 뭐 그냥 평범한데 이십대중반 남자라는게 똑같네요.
새벽 한시쯤이었는데 다 타셨냐고 물어보더라구요.

길버트앤

*.38.32.114

하이원 지난시즌에 사용한 리프트권 주면 사탕 줬었는데....

새벽2시에 사탕 때문은 아니겠죠^^

풍월루주

*.181.167.227

가끔 원정가서 리프트권 (보통 복합권으로 많이 사니깐요)쓰다가 남으면 최소 중고등학생은 되어 보이는 아들 및 딸을 데리고 오신 부모님들께 찔러드리고 갑니다. 혹시라도 필요하시면 쓰라고 ..... 뭐 안쓰시면 버리셔도 무방하니깐요 ;;

잇힝

*.7.19.117

심정은 이해하나 말씀이 좀 지나치신감이 있네요 찌질해보이는게 어떤기준인지.. 옷차림 만으로 저렇게 평가되는게 좀 아쉽네요.... 2000년 초 중반에는 시간보다 일찍접게되면 저렇게 많이 사는분 파는분 있었어요 아마 그분도 그런 이유 아니었을까요?