[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬러쉬 장난아니고요 ㅠㅠ 눈들이 한쪽으로 많이 몰려서 모글 장난어닌데다가 눈이 없어서 빙판인곳도 많네요 아 한번타고 밑에서 그냥 커피한잔중입니다 ㅜㅜ 평일인데 사람은 꽤 있네요 개장빵을 휘팍에서 했더니 베이스로 돌아왔는데 시즌권 양도할까 진지하게 생각중입니다 ㅜㅜ

아데프트

*.62.202.43

지산도 비슷해요. 지금 슬로프도 두개만 열려있고.

Kylian

*.238.231.63

현재 기온이 영상 9도로 나오네요..ㅜ

이카리군

*.254.118.66

따뜻한 남쪽나라에서는 1월전까지 보드타는거 아닌걸로..

lusenski

*.142.250.42

설질 최악인듯하네요.. 그냥 락커때문에 가기는 했어도  이번주는 안가는게 좋을듯합니다.

헐레벌떡

*.176.224.129

강원권은  그냥저냥이지만  그외지역은   날씨가영아니녜요

OriGiNaL-*

*.118.109.119

내일갈건데 우울한 소식이네요ㅋㅋ.

라이딩은 대충하고 비시즌 중 어버버해진

트릭감이나 잡으러가야겠네요.

냥이날다

*.221.201.2

어제 어떤분이 안가는게 정신건강에 좋다고 했던 말이 생각나네요

성전

*.62.229.6

대충 라이딩 중요 ㅠㅠ

TrustMe

*.62.188.72

날씨 좋네요

HANKOOK

*.104.225.125

언제개시하나;;

카빙한번도모태범

*.33.181.127

열지도 않는 에덴을보면서 시즌권은 챙겨두세요

대머리아가씌

*.159.148.133

목금 비오면 ㅠㅠㅠ망...

나인텐

*.243.13.209

이번주 수요일에 가는데;;;왠지...두려움이;레이더스 하단 오픈한다던데.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202908 결혼이란... [8] 장가가볼까!! 2011-02-18   805
202907 저 닉넴 바꿨어요~ [28] 안씻으면지상열 2011-02-18   454
202906 오늘 심철타야 하는데... [3] 어리버리_94... 2011-02-18   328
202905 에덴에심야타러갈려는데ㅠㅠ [2] sky난다 2011-02-18   303
202904 야호, 성우심철출격합니다!! [1] 폴라포츠 2011-02-18   286
202903 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글.... [2] 턴이나해 2011-02-18   305
202902 어제도님은 혹시? [7] v(^.^))))))... 2011-02-18   413
202901 나의 반쪽을 위해 이만큼 할수 있다.(수정요. 2번 장모님 포함입... [10] 道를 아세요... 2011-02-18   490
202900 !!보디신동!! 어제 지오 티비 출연 못보신분들~ [4] 미스터강 2011-02-18   503
202899 금욜밤 할것도 없고 심야나 타러갈까요? [2] 무한의 주인 2011-02-18   313
202898 자 이쯤에서 ... 야근 하시는분 손 들어 보세요. [47] 동구밖오리 2011-02-18   297
202897 우리모두 헝글에서 동창을 찾아볼까요????(모두 모이세요^^) [28] v(^.^))))))... 2011-02-18   1451
202896 이제 날씨더 더워서 눈이 녹네ㅛㅇ [3] 아노리우스 2011-02-18   368
202895 주5일 하는 사람들 부러워요;;;; [7] capsule 2011-02-18   395
202894 비시즌 준비 [1] 아산코만도 2011-02-18   326
202893 심심하니까 야간반 출석체크해보죵 [14] 왕서방- 2011-02-18   224
202892 道를 아세요님 동영상을 보다가....(헉 왕릉사건과 동일인물?ㄷㄷㄷ) file [8] 안씻으면지상열 2011-02-18   746
202891 아악!!!! [1] 턴이나해 2011-02-18   246
202890 유령 빅풋.... [3] 애완개리온 2011-02-18   400
202889 똑똑... 아무도없나요.... [19] 동구밖오리 2011-02-18   318