날씨 흐림 정상 0도
(반가운 소식 ㅡ금욜 용평 비예보 사라짐..)

#.9시 근처 레인보우,레인보우파라다이스
레인보우 중단까지 초강설 2 하단부 상태 좋은 약강설
레인보우 파라다이스 중강설로 날박고 쏘기 아주 좋음

(골드로 이동 중)

#.9시 40분 골드
상단 급사부 상태 아주좋음 이후 중단까지 날 박히는 강설
하단부 약강설

#.10시 20분 골드
중단까지 거의변화 없음
골드베이스가 보이기 시작하는 하단부 부터
아주 미세한 습설화 시작

#.10시 40분 골드
상단 중단 변화 없음ㆍ
하단부 엣지 깊게 파이며 박히는 습설 진행 중

(다시 레인보우로 이동중)

이동중에 지나니 핑크중단부터 하단까지
비클자국 그대로 얼어붙어 있음ㆍ
엘로우는 시즌 막판에 보강제설한 덕분인지 상태 양호

#.11시 15분 레인보우 (날씨 맑아짐 정상기온 4도)
레인보우 3과4가 갈라지는지점까지 온통 아이스와 초강설 위 설탕의 조합
그이후 4 하단은 약 강설 2하단은 상태 무쟈게 좋음

#.11시 35분 렌보파라다이스
상단부 상태 최상
중하단부까지 아주 약한 습설로 상태 조음
실파와 만나는지점부터 습설 급 진행중이나
슬러시화 되는 정도까지는 아닌 적당한 습설임

(다시 골드로 이동 중)

#.12시 골드
상단부터 중하단까지 적당히 물러져서 상태 아주 양호
하단부는 급 습설 진행중이나 심하진 않음

#.오후 1시 골드

상단부터 중하단까지 습설이나 대체로 양호

하단부는 습설이 좀 더 심해졌으며 리프트까지 속도가 거의 나지 않음

-스맛폰으로 올렸던 실시간 후기 집에 와서보기 좋게  좀 다듬었습니다. 

저녁이후에도 보실 분 계실 거 같아서... 

(사람이 너무 없어 귀신 나올 거 같았던 골드.)

『곱게자란제이』

*.217.107.245

열정에 추천드립니다.

닭죽대왕

*.33.184.54

감사 합니다^^

쭈루네

*.7.58.156

용평 설질좋군요^^비팍은 완전 아이스로 시작해 짐 좀 풀어졋네요^^ 안보하세요

닭죽대왕

*.33.184.54

아무래도 용평이 기온이 좀더 낮아서 그런듯요 이제 좀 뭉개진다니ㆍ신나게달리시길 ^^

곰팅이™

*.161.248.179

소식 감사합니다..^^

아직은 좋군요..

이번주 비소식이 없어졌다니..주말이 기대됩니다..ㅎㅎ

닭죽대왕

*.33.184.54

별말씀을요 ㆍ주말에 달리시나 봅니다 ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

그냥 골드만 타셔요~. ㅋㅋ ^.^=b

닭죽대왕

*.33.184.54

안그래도 다시가야겠습니다

덜 잊혀진

*.166.177.9

실시간 개정 내용을 봐도, 역시 저같은 민간인은 레인보우 메인을 가면 안된다. 는 결론입니다. ;;

닭죽대왕

*.33.184.54

렌보파라다이스를 굳건히 지키시길 ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

골드에 한시간쯤 가 볼지도 모르겠습니다. ㅋ

연구형

*.111.13.106

소식 감사합니다 이번주 금요일 한번더가고 싶내요 ㅠ ㅠ

닭죽대왕

*.119.143.131

한 번 더 가시죠? 금욜은 하루종일 흐리고 기온은 오늘보다  낮기온은 2도 더 낮고

아침 최저기온은 영상 2도로 초강설이 좀 더 빠른 시간에 물러 질것이므로

오늘보다 훨씬 더 좋은 컨디션 예상됩니다.^^

chrisky

*.7.54.189

추천 드리고갑니다^^저도 어제 다녀왔는데 11시부터 레인보우파라다이스는 상단 경사를 제외하고 슬러시경향을 보였는데 질퍽~질퍽~빙수같은 슬러시가 아니라 데크가 잘 나가는 슬러시라 나름 만족하면서 타고왔습니다ㅎ시즌말 안전보딩 하십시오

닭죽대왕

오늘 정말 신나게 놀았습니다. 시즌말에 이렇게 좋은 컨디션을...ㅎ

렌보에서 한 번은 끝까지 혼자서만 내려왔네요 어찌나 신나던지...^^

막쌍

*.33.180.91

오아~좋아요. ^^ 이번주 버스 예약해야고 다시 짐싸야겠네요. 버스가 뜰지말지 모른다는게 함정이지만요 ㅎㅎ

닭죽대왕

후회하지 않으실겁니다. 오후 1시정도까진 대체로 양호 합니다.

올랜도볼륨

*.62.16.208

님 소식보고 낼 용평원정 갑니다 감사요ㅎㅎ

닭죽대왕

잘 생각하셨습니다. 낼은 오늘보다 낮기온이 2도 정도 높고. 

아침부터 맑다고 하니 오늘보다는 1시간 정도 더 빨리 습설화 될 겁니다. 참고하시길...^^

그래도 오후 1시정도까진 괜찮을 듯요.

레이더스하단

*.43.9.49

감사합니다 저도 한 번 가 보겠습니다^^

닭죽대왕

열심히 달리세요~~~ㅎ

닭죽대왕

근데 위에 하이원 후기에도 그렇고....후기에 비추천 하는 분들은 대체 왜 그러는 걸까요? 

warp

*.198.7.226

스마트폰으로 내리다가 실수로 누르는 경우일 겁니다.

(라고 생각하고 그냥 넘기면 속이 편해져요 ^.^;;)

대신에 제가 추천 하나 채워드리겠습니다!!!

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다...주말에 안 들어 오시나요?  폐장때까지 달리셔야지요? ^^

warp

*.198.7.226

저는 매년 폐장일 리프트 멈추는 거 보고 셔틀로 귀가하는 사람입니다. ㅎㅎㅎ

이번주말엔 일 때문에 토/일 중에 하루 들어갈 수 있을 것 같습니다. ^^

닭죽대왕

아...시즌 폐장 즈음엔 항상 덜님 후기만 봐서...ㅎ 그 전에 마감하시는 줄 알았습니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

제가 쓸데없이 게시판에서, 특히 막바지에 설치는게 맞습니다. ;;

지난 시즌 마지막 주말에 warp 님이랑 같이 숙박했을 겁니다.  ㅋ