[헝그리보더닷컴 이용안내]
축소운영으로 분노한 보드인들에게

이글리프트 미운영으로 화제를 돌린후

고객의소리를 듣는척하며 이글리프트를 열어줘 보드인들의 환심을사

축소운영문제와 불만을 조용히 덮는다..
엮인글 :

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

그러기엔 위험부담이랑 안고가야할 손해, 이미지 손상이 너무 크지않을까요? 열어준다고 해도 미운영 공지가 없었던 일이 되는 것도 아니고..

보드너무조아요

*.215.100.46

그래도 개장 전까지 휘팍의 큰그림이지않았을까.... 하고 믿고싶은 보더의 희망적인 글로 받아들여주시는게..

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

저도 휘팍러인지라 이글리프트랑 밸리가 열어줬으면 하지만...문의도 여러번 넣고있긴하지만...흑...

보드너무조아요

*.215.100.46

흑.. 일단 행복회로 풀가동 해보지요!ㅠㅠ 모쪼록 행복한 시즌 되세요!!ㅠㅠ

아구찜

*.56.86.93

시즌권 환불을감수하고 그러지는 않을듯여

반팔전사

*.122.43.148

여러분 농담이에여 ...

덜~잊혀진

*.167.230.241

ㅋㅋ

아르네

*.62.163.106

진짜 듀크 이상호는 그러려니 하는데 밸리 이글은 후

순살치킨

*.131.147.103

저도 똑같이 생각해요.

제가격에 다팔고 축소 게다가 공식공지 없이.... 소보원 공정거래 신고해도 될 사항인데... 

너무들 그냥그냥 넘어가는듯.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
203167 안산다 해도 고글은 꾸준히 사는듯.. file [22] -DC- 2015-11-17   2019
203165 근데 장비값 은근히 많이 올랐네요. [24] 무쌍직전영신류 2015-07-31   2019
203163 원래 잘생긴 사람일수록 성격이 더 좋아요 [52] 에메넴 2015-06-12   2019
203160 망치덱 포기... [48] 해일로 2015-02-06   2019
203158 데크를 살리고 싶다면 요구조건에 응하라! file [9] 굽네데크 2014-12-21   2019
203157 저도 게다리를 구입했는데 file [10] 낭랑27세♂ 2014-11-24   2019
203152 3단계 갈지 걱정스럽네요 [13] 로즈아이 2020-12-25   2018