[헝그리보더닷컴 이용안내]
국민신문고를 통해 신고했는데...
20분만에 경찰청으로 접수가 되었다고 문자가 오네요.

법을 위반하면 당연히 처벌 받아야겠죠.
엮인글 :

하이원노숙자

*.199.252.40

사건이 커지는군요~ 정의의 이름으로 세일러문을 부를까요?

아님 예승이를 부를까요? ㅋ

잠팅s

*.18.114.136

큰 문제가 될만한 사건이니까요.

YapsBoy

*.101.20.4

콩먹어야돼 콩~~~비타민~~~

leeho730

*.62.204.77

어... 좀 심각하게 되어 가네요....

그분들이 애처로워지기 시작...

조폭양이

*.109.38.34

어떤 처벌을 받게 될런지 궁금하네요..
저곳이 사설시설인지라..
나중에 답변 오면 후기 올려주세요~ ㅎㅎ

잠팅s

*.18.114.136

네. 후기 올리겠습니다.

하이원누렁이

*.57.153.98

후기 기다리겠습니다~

곽진호

*.223.9.117

하늘아래 체포

ㅠㅠ

하늘도 울고
나도 울고
삼겹살도 울고 ㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.4

안되겠어요
오늘저녁은 삼겹살먹어야겠어요

아..현기증나...

붕어발통

*.226.165.92

삼겹살 구워먹게 녹여 놓아야 겠다. 와인도 한잔...

YapsBoy

*.101.20.4

저는 생삼겹만 먹습니다~~~~~~

마늘쫑~

*.94.41.89

콩먹는다고 위에....써놓으셔놨는데요....

YapsBoy

*.101.20.4

마늘쫑도 곁들어쥬심 안될까요..

마늘쫑~

*.94.41.89

씻고 올까요?? ☞☜

YapsBoy

*.101.20.4

같이 씻어요...

좌~~~~~~드가자!!!!!!!

붕어발통

ㅋㅋ...깨끗이 씻고 오세요... ^^*

林보더

*.62.167.37

흠..이건 좀 아닌데요..

똥누다쥐낫어

*.125.255.81

불은 클럽회원이 붙였으나 ............ 기름은 클럽 장이 들이 부었네요..... 거 꼬랑지 퐉 내리고 공식 사과문 하나만 썻어도

이렇게 까지 상황이 악회 되지 않았을껀데.... 생각이 없는건지 쥐뿔없는 가오 때문에 그런건지....

캐치보올

*.145.140.151

아직 뭘 잘못했는지 모르는듯 보이네요.

붕어발통

에구...본인이 진정성 있게 사과의 글을 올렸으면 여기까지 안왔을텐데...정말 아쉽네요...

출동!에이미

*.246.78.237

하이원에서 손해배상 청구하면 어쩔...;;;

슈슈*ⓥm~

*.241.80.240

이거네요 이거...
산에서도 라이터 만 가져가도 벌금 어마어마하지 않나요?
이건 뭐 비교도 안될것 같은데 ㅜ

차만멋진오빠

*.90.66.98

방화 미수 사건이 되지않을까 싶은데요

*.50.24.78

분명 가벼운일은 아닌듯 보입니다.
만약,,,,,,정말 만에 하나, 가스라도 폭발한다면,,
그래서 곤도라 전체에 위험이 생긴다면,,그 안에는 가족,아기, 노인, 연인,,,정말 상상만해도 끔찍,,,
해외 도픽감이죠,,,

사전에 방지했음 좋겠네요....

붕어발통

헉...생각하기도 싫다...그런일은 안 일어나길...

토끼삼촌

*.149.164.169

일단 소방법 위반이고 하이원 스키장이 자연보호 구역이라 추가처벌이 붙을 겁니다.
그리고 시설물 배상으로 하이원이 추가 처벌요청가능하고 민사 고발도 가능합니다..

소방관리법 시설물 법 위반은 최대 5000만원의 벌금이라는데, 이게 장소와 행위에 따라 다릅니다.
케이블 카 관련은 화재가 난 전력이 있기 때문에 대중 공공시설물에 포함돼. 사태가 예상외로 심각할 수 있다고..

사회부 기자선배님께서 말해주시네요.

YapsBoy

*.101.20.1

클레임한번 잘못걸었다가 쪽박차게생겼네요

凹г보OI넘ミ

*.103.12.37

그럼 하늘위 삼겹살은 1인분에 도대체 얼마인가....???ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒈박~~
차라리 내려서 1등급 투뿔 한우를 먹겠다..^^

붕어발통

아니한 생각으로 저지른게 너무 일이 커졌네...지금이라도 빨리 뉘우쳐야 할텐데...

*.209.155.98

이게 말로만 듣던 인실좆이군요..

Appeal

*.244.197.11

맥시멈 5천가면 하루에 100만원씩 50일을 쓸 수가 있는 돈이네요.

아프리카청춘이다

*.136.135.71

안타깝네요. 근데 사고나면 대박큰일인데..

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

본인만 다친다면야 상관없겠지만...이건 곤돌라에 타고 있었었던 많은 사람들의 안위까지도 달린일인데

안전불감증이...넘 심한듯 합니다. 정말 살떨리네요...

워니1,2호아빠

*.223.25.71

아오 그 분은 클났네요
어쩐댜

불타는곤도라

*.158.27.146

미친 사람은 병원으로 보내야죠.

그래그래

*.97.53.175

대박;;; 사건은 점점....점점.....

땅그지턴

*.22.213.67

저기 까페는 클럽장이 좀 바보인거 같아요;

대응하는게 영 ;;;

심시티

*.64.64.227

잘하셨습니다...

흑천사영철

*.120.109.12

제~~~~발 처벌 받기를 간절히 바랍니다.

도깨비_905418

*.129.243.112

이일을 본보기로 리프트와 곤도라안에서 금연도 확대 되었으면 좋겠네요..

덜 잊혀진

*.166.177.117

곤돌라에서 삼겹살 굽지 말자. 고 했다가

강퇴된 회원은 없으려나... ㅋ

막쌍

*.22.26.42

헤라리프트에서 불난사건도 있었잖아요. 좀 강하게 처벌받고 많은사람들이 알수있도록 처벌내용가지 확산됐으면 좋겠네요.
그나저나 헤라에 불지른 인간은 발 쭉뻗고 자고 있을까요.?

쉐프송인충

*.130.250.108

대단한 영웅 나셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.246.73.6

신고한분 영웅 맏습니다.

몇일전 리프트 밑에서 담배불로 인한 화재가 났습니다.

그리고 곤돌라 같이 고립된 장소에서 인화성이 강한 부탄가스를 사용한다는건 상당히 위험한 행동입니다.

만약 사고가 생기면 곤돌라를 이용하고있던 모든사람들의 생명까지도 위험해 집니다.

그리고 기본적으로 산에서 취사 금지인건 아시죠?

마늘11

*.182.204.142

대단한 영웅이 아니라, 잘못된걸 바로잡자는 건데 왜 그렇게 비꼬면서 말씀하시는건지....
얼마전에도 담뱃불로 인해 하이원에 산불 크게 난걸로 알고있습니다..
너무 쉽게 생각하시는거 같네요.

캐치보올

*.145.140.151

너보단 낫다. 열심히 살아라..

도련님참치마요

*.70.31.194

쉐프송인충이 우리 곤돌라쉐프 카바쳐주는거?
쉐프끼리의 대단한 동업자 정신이 곤돌라 삼겹살 냄새만큼 훈훈하네~

anon

*.17.45.43

쉐프송인충///좃같은 새끼 말하는 싸가지 봐라..

™판때기보더

*.205.202.23

일이 무지 커졌군요..ㅠㅠ

Theft Auto

*.255.202.4

형사적인 처벌보다는 본인이 한 일과 본인의 얼굴이 만천하에 알려졌으면 좋겠군요
그렇게 되고 난다음에 뭐라고 하실지가 궁금