이게 먼일이죠??
오늘 월요일 아닌가요??
꾸역꾸역 늘어나고 있습니뮤..
전 오후에 타러 나가는데 또 소식 전할께요..

보더동동

*.90.156.66

평일인데도... ㅠㅠ 많네요

중고나라

*.226.208.40

단체 강습 많네요... 야간에도요

c치우w천

*.159.231.239

ㅋㅋ많은줄 알았더니...리프트 탑승장 보니까 대기줄이 하나도 없네요 ㅋ

오후 소식 기대하겠습니다^^

중고나라

*.226.208.40

오후에 딸아이 스키 시중 드느라... 휴우^^
보드장 소식에 최신 올렸어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

성우 시즌방 양도 합니다.^^ [2]

곤지암 4일곤지암후기 [2]

• 나그네
  • 추천 수 0

하이원 12월9일 오전 야간 후기 [4]

• 까칠스
  • 추천 수 0

휘닉스 "혼자서는 싫다!!" 휘팍 주말 직장인 보더 모이세요~~!!!

• 레전드
  • 추천 수 0

베어스 베어스 8일 오전~ [5]

• 피드~
  • 추천 수 0

하이원 1월 24일 오전, 오후 [2]

휘팍 조강해피밸리 시즌방 투자자 모집합니다^^(남자2명)

• 듀's
  • 추천 수 0

휘닉스 고글(오클리 크로우바) 찾습니다. 11/26일 심백 스페로... file

• 마뱀
  • 추천 수 0

하이원 하이원 특파원 나와주셔용!! [3]

• 생우깡
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. [7]

지산 뒤늦은 지산후기. file [4]

• amira
  • 추천 수 0

용평 12.30 용평 야간 심야

비발디 오후 1시~4시반 비발디 후기 ㅎㅎ file [2]

지산 지산 현상황 중계좀 부탁드립니다~ [3]

• 클파
  • 추천 수 0

지산 28일 지산 야간 ㅠ

휘닉스 30일 휘팍 주간 후기 [3]

무주 지산 지산 지금 어때용~ [1]

무주 무주소식임니다 [1]

• 채희
  • 추천 수 0

무주 무주 19일 시즌권 발송 [3]

무주 [무주]만선 베이스 제설 시작!! [1]

• DDiBung