[기타묻고답하기 이용안내]

천안 사시는 분

안녕하세요

천안에 가게 알아보고 있는데요...

천안에 중심 번화가는 어디인가요?

두정역, 야우리, 신부동 등 몇군데 들어는 봤는데..

젊은층20-30대 많고 10대 손님들도 있는 그런 상권이 천안에 있나요?

조만간 시간 내서 직접 가보겠지만 사전 정보 조사를 위해 도움 요청이요~~~

엮인글 :

파라다이스

*.44.143.176

천안터미널 신세계백화점 앞이겠네요

천안에 직접 살진 않지만

아버님 고향이 천안이고 제 친한친구 한명이 천안출신인데

거기서 술마시면 중고등학교 동창들 다 만난다고 합니다 ^^

은경남편

*.147.186.71

천안에 살지는 않습니다만. 천안에서 술자리가 좀 있어서

유흥, 식당은 두정동

10대까지 보신다면 천안터미널

쭈쭈쭈_1017475

*.234.209.123

신부동에 야우리가있는거에요ㅎㅎ 무슨가게를하실지는모르겟지만..젊은층은야우리가낫겟네요ㅎ

덜렁이

*.99.186.242

천안은 야우리(터미널, 신세계백화점,신부동. 다 같은 곳)..   내국인 수만 놓고 보면 명동도 안 부럽습니다.

진짜로 주말에는 걸어다니기 힘들 정도로 사람이 많아요.

두정동

*.158.250.170

20초대들은 술 먹어봤자 돈 땜시 많이 안먹지 않을까요?

차라리 직장인들 25세 이후가 많은 두정동이 나을꺼 같네요~~~~

참고로 여자들 완전 하의실종임...

뿅마니

*.202.139.147

10년전쯤부터 개발붐일기시작한 두정동.....

정말 오랜만에 가보니...어디가 어딘지 모르겠더라구요.ㅠㅠ