[기타묻고답하기 이용안내]

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=222764431

엑스슬라이더라는 운동기구인데요

어떨까요?

유산소운동될까요?

밖은춥고 집에서 운동기구로 해볼까하는데...

헬스하시는분들 어때요?

금액은 저렴하게살수있어서요.. 그냥 효과가잇을지 평가해주세요ㅠㅠ

참고로 여자입니다.

유산소운동이 정말정말 필요한여자

귀차니즘이 정말 심하거든요

저거사면 열심히할건데 효과가잇을지 알려주세요ㅠㅠㅠ

사놓고 안쓰면 쓰레기만되니까요

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

설명대로 요실금에는 탁월한 효과를 발휘할듯...

이거 살 바엔 자전거나 워킹머신 정도 살거 같아요....

요즘 저렴한것도 많이 나오던데...

*.101.25.110

얼마나저렴한데요?얼마에파나요?자전거나 워킹머신..

저거 지금 엄청싸게팔아서요..

3만원도안함......-_-

사면후회할까요/.?

Zety

*.165.73.1

가격은 저렴해도 단순히 다리 벌렸다 오므리는 것만 되는거 같은데 재미가 있을까요???

스프링달린 트위스트는 4만원대도 나오고

자전거나 워킹머신은 10만원+/-로 봤네요.

맘먹고 하실거면 뭐든 상관없겠지만

저건 좀 아닐듯 보여요...

부자가될꺼야

*.54.14.117

3만원이면 구매 하세요

안쓰면 옷걸이대용으로 쓰시면됩니다

옷걸이도 3만원이던데;;;

^^

*.31.138.7

금방 고장날것같은데요

유산소 하실거면 차라리 스텝퍼를 알아보시는게 

*.101.25.110

스텝퍼는 무릎이 아프더라구요 -_-

하도운동을안해서그런지

스텝퍼가 있긴있는데(지금은 고장) 힘들고 못하겟더라구요ㅠㅠ

저거중국제품이긴한데 고장날까요? 흠..

스닉 

*.15.154.29

우와.. 이런것도 나오네요!

근데 이런거 구입해도 집에서는 몇번 해보고 다 창고로 가던데 -_-;;

일단 3만워에 구입이 가능하시다니, 구매해보시는것도!!   그나저나 생각보다 힘들게 생겼네요!  화이팅!

SJ :)

*.114.77.73

우리집에있는데..

한번도 사용안해봤어요..

오늘써보고 리플달아드릴게여..

rolexnam

*.189.48.42

몇번이나 하실려구 그러세요... 전 비추요.. 저희 집에도 저런거 썩어 남니당. ㅠㅠ

이대리

*.60.128.54

차라리.. 줄넘기를 하시는게 .....

오리왕자

*.207.216.195

윗님들 말씀대로..싸이클이나 워킹머신이 유산소는 짱입니다...

저런거....아류작이에요....싼건 싼값만 합니다....진리는 아니지만..현실이 그래요..

싼맛에 현혹되지마시고...싸이클이나 워킹머신 사시거나..

그냥 30분빨리 걷기나...줄넘기 하세요...^^

201보더

*.175.114.158

한달안에 창고로 간다에 아메리카노한잔 걸겠습니다....

이런거 완전 돈낭비입니다... 오리왕자님 말씀처럼 하시는게 좋아요...

루치™

*.116.181.17

누구나 살때는 열심히 할거라고 삽니다..

그러나 현실은 다릅니다..

운동기구보다는 본인의 의지가 중요한거 같습니다..

유산소운동 집에서 앉아다 일어났다 정도만 매일해도 어느정도 효과보실거 같은데요..

꿈을꾼후에

*.232.72.30

어떤 유산소 운동 기구를 하시던간에 꾸준히만 하셔요.

파라다이스

*.44.143.176

운동기구는 보통 집에서 할려고 사죠?

집에서 하는 운동은 오래 못해요

꾸준히 하는 분 못봤습니다.

저도 운동 3~4년정도 했는데

집에서 하려고 센터에서 하던거 해지하고

이것저것 집에서 열심히 했었는데

6개월만에 다시 센터로 복귀했습니다. ^^