[기타묻고답하기 이용안내]

요새 랜탈 타이어광고를 하든데 

사이트 들어가서 보니 스노타야는 렌탈이 안되나보더군요 

사기도 그렇고 보관할때도 마땅치 않고 

그래서 급 생각난건데 .. 

12~3월 정도까지 스노우타이어 렌탈 할수 있는 곳이 있을까요 ?

들어보진 못했지만 있을까요 ? 

엮인글 :

OTOHA

*.223.11.188

빌려서 3,4개월 타다가 반납한 뒤에 다음에 그 타아어를 어떻게 해야할지가 난감해 질듯한데요... 쓴 사람이 다시 렌탈해주면 괜찮겠지만... 만에하나 다시 렌탈안하면..... ㅡㅡ;; 뒷사람이 누가 어떻게 사용한지도 모르는 타이어...받기싫겠죠.

이바토해

*.223.42.210

그 .. 그렇죠 .. 렌탈이라고 막 뜨길래 하나 사긴 그렇고 해서요 ㅎㅎ 천천히 안전운전 하면서 다녀야겠네요 ㅋ 

뜨거운수박

*.192.10.68

대충 살펴보니 코웨이 정수기처럼 36개월 장기계약 맺고 타이어 빌리는 겁니다.

윈터타이어만 잠깐 빌리고 그런 건 안 되는 것 같아요.

근데 36개월 x 월 납입료 하면 같은 타이어 4짝 구매 가격보다 비쌉니다 ㅋㅋㅋ 

이바토해

*.223.42.210

렌탈 타야가 동네 타야대리점? 죽이는 거다 뭐다 말이 있든데 그런건 아닌가보네요 ..