[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 달리고 싶던 충동을 누르고누르고누르고......

아침에 셔틀 시간 지난걸 알고서야 그래 해냈어~ 난 참아냈어~

하면서 스스로 대단하다고 느끼는 사이...

헝글에 들어왔더니... 눈이 내렸다는 제보가....ㅠㅠ

5분도 생각안하고 덜님한테 카플 신청했어요~

아..막보딩때 여친님 몰래 갔다가 제대로 싹 걸려서

맞아죽을뻔한 이후로 올해는 진정 끝이라 생각했는데

이번엔 용기내서 정식으로 승인받고 달립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1213프로토 씨티 테스트좀 해보고 와야겠네요...

지금 궁금하신 분들 많으실텐데 눈 상태는 조금 구리지만 시승해보고 시승기 올려드릴께요~

엮인글 :

덜 잊혀진

*.196.13.101

아..막보딩때 여친님 몰래 갔다가 제대로 싹 걸려서
맞아죽을뻔한

----> 딱~ 요 부분까지 읽고 머리속에 스친 생각.
여친한테 이른다고 협박해서.. 돈을 갈취할까? ㅋ

내일 뵈여~. 05시에 서로 모닝콜 겸용 확인하기요.
내가 출발후 대략 30분 걸릴듯하니, 0530 개롱역.

자빠링본좌2세

*.227.142.146

넵 알겠습니다~~ 내일 뵙겠습니다~~~~~

덜 잊혀진

*.196.13.101

(독백) 아무래도... 오늘밤에 꽃보더가 카풀 신청하면
잠수타고 버리고 갈까봐, 여기에 똭~ 문서화 시키는듯.
어케 알았쥐? ㅋ

막보딩 앞두고 마음이 들뜨나 봐요.. 하루종일 헝글질.
정리하고 퇴근길에 "만땅이요~" 함 외쳐야 하는데~ ㅋ