[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

d0018723_4d1dead7972a7 copy.jpg

헝그리보더님들 안녕하세요 - 스노이라고 합니두ㅏ

잘타는 보더님들 보드를 사랑하는 보더님들과의 인연이 욕심나서 ;ㅁ;

사심 한가득 첨부해서 사진 한장 올려봅니당.. 

소심한 맘에 올려말어 한참 고민했는데, 같이 갔던 이쁜 제동생이 먼저 올렸드라구요

그김에 용기내서.. 꺅 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;;ㅁ;  악플은 일쩜사 해버릴테야요

따뜻한 남쪽나라 사람인지라 멀리는 못가고 에덴갔는데, 가는날이 장날이라고

28일은 진종일 눈이 아래에서 위로 승천하더군요 -

장비도 시즌권도 뭣도 없는 초짜들끼리 갔지만 즐겁게 타고싶은 맘만으로 재미있게 놀다왔어요

사진첩 뒤적이다보면 어찌나 멋지고 예쁜분들 패션센스 쩌는분들이 많은지.. ㅎㅎ

보고있으니 없던 지름신도 올려고 하네요 아 안돼 ㅋㅋㅋㅋ

일단 앞쩍 뒤쩍이라도 면하고 나서 이것저것 준비해야할텐데..

어떻게 하면 실력이 느나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 트릭같은거 하는 님들은 나오면서부터 보드타고 나오신분들인가여 ㅠㅠㅠ

고작 두어번타고 할말은 아니지만 "아무리해도 난틀렸으니 먼저가(요)......" < ㅠㅠㅠㅠ엄마ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜ

내가 데크를 타고 내려오는지 데크가 나를 타고 내려오는지 내가 데크인지 데크가 나인지...  

여기서 급질문

1 좋은 동호회 있으면 추천좀 해주세영! 

2 에덴밸리서 뭘 먹으면 맛있게 먹었다고 소문날까영

댓글 '120'

닉넴할거엄따

*.239.181.155

엄청난 댓글들이 달릴거라 예상되는군요..aa

스노이

*.195.5.170

아.. 어디가서 개인정보좀 해킹해서 아이디 만들어와야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 자작나무라도 태워야하나 ㅋㅋ (자작나무 뭔지 아시죵?)

드리프트턴

*.88.166.153

으응??? 폭풍댓글이 아직 안왔내요. ㅎ.ㅎ

뛰어난 미모를 가지고 있으시내요. *^^* 우훗!!!

스노이

*.195.5.170

세월이 비껴가려다가 정통으로 맞은 노안이어요 ㅠㅠ/ 설원은 반사판이 필요없네요 세월을 다 가려준다는!

kucky™

*.211.251.138

헐... 에덴 가야하나..???ㅡㅡ;;;

스노이

*.195.5.170

경남최고(!)의 설질로 어서오세요 고갱님 ~

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

사랑합니다.

스노이

*.160.176.65

사...아니 좋아합니다!! 아파님댁 엉덩이에 보호대 놓아드려야겠어요 '')ㅎㅎㅎ

달려라휠맨

*.106.116.240

엄청난 댓글 한표 추가요~ 거의 피팅 모델 수준

스노이

새..새해 덕담인가요!! 감사해요 뉴 ㅅ 뉴

까칠한아이™

*.139.168.154

엄청난 댓글 이 예상 대요... ㄷㄷ      / 한번 사진찍어보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

스노이

ㅎㅂㅎ 몸이 저질이라 피사체로는 적당하지 않습니당!

달려라우디

*.193.215.54

참 ..... 곱네요 ......

스노이

네 에덴밸리의 설질도 나름 고왔답니당!! ㅎㅎㅎㅎ;

키르세아린

*.108.152.234

따뜻한 남쪽나라로 가고 싶군요 ㅋ

스노이

내고햐아아아앙 남쪽나라아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

버크셔

*.31.193.223

성지순례 예상됩니다.ㄷㄷㄷ

1. 동호회는 뭐니뭐니 해도 큰곳이 좋지요^-^

2. 에덴동산은 못가봐서 ㅈㅅ;;;

스노이

오홋! 에덴동산 ㅎㅎㅎㅎ 네 아담하긴했어용..

언제나 시즌놀이

*.72.167.224

당신의 고운 피부야 말로 내가 본 가장 눈부신 설원이었어요....

80년대 드립한번 해보아요 ;;;; ㅎㅎ

스노이

눈부신 설원 알고보니 인공설 파문 ! 녹고나면 흙땅 나와서 충격! 막 이러긔 ㅎㅎㅎ

미디맨

*.101.174.47

인......인정!!!! *=_=*

스노이

미디맨님은 바로 제옆에 나란히 계신분 *_*? 자켓이 늠늠 고우시든데요 혹시 ㅍㅋ ??

미디맨

*.101.174.47

응?? ㅍㅋ.. 파카라는 뜻인가욤..-_-;;ㅋㅋ

저 고향이 부산이라 에덴도 한번씩 갔는데 왜 그땐 이런분이 보이지 않....

혹시나 갑자기 곰 한마리가 아는척 해도 너무 무서워 하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

스노이

ㅍ콧껀가 싶어서 막 던진말이었어요 자켓 늠늠 이쁘세요!

에이씨..

*.28.8.248

여자면서 이뻐야 댓글 왕창 달리는 더러운 세상...

스노이

아름다운 세상! 아하하하하하..............뉴 ㅇ ㅠ

푸마

*.197.215.13

아놔 이분 인형 수준이신데요

스노이

혹시나 사탄의 인형 처키 이런식이면 곤란합니다 고갱님! ㅎㅎ

숀화투~

*.219.252.144

우와 완전 꽃보더입니다^^ㅋ 저도 에덴자주갑니다~ 경남권 최고 설질이졍ㅋㅋ

스노이

ㅎㅎㅎ 화투님 닉네이밍 센스 굳!

안녕뽀도도

*.68.7.85

뽀샵일까 화장빨일까?

고글이 큰걸까 얼굴이 작은걸까?

아 그래도 이쁘다

정말정말 이쁘다.....

스노이

많은 의문을 한가지 대답으로 종결시킬게요 대답은 각도입니다 ㅎㅎ! 화장은 거들뿐

까칠남이

*.44.16.234

항상 생각하는거지만 에덴분을 만나면 정말 반갑네요~ㅎㅎ 다들 위쪽분들이셔서~열심히 타시면 날라댕기실수잇어요~~ㅋㅋ저두 날라댕길려고 열심히 다닙니다 ㅎㅎㅎ

스노이

ㅎㅎ 제맘은 하늘을 날아다니는데 제몸은 땅에서 떨어지질 않네용 ㅜ

가르시아파라

*.101.236.191

폭풍댓글에 동참하도록 하지요

스노이

Bgm : 베토벤 소나타 제 3악장 폭풍.mp3

장우혁 - 폭풍속으로.mp3

마린보드_978361

*.173.25.193

울산 근무할때 에덴자주같는대 그때는 왜 ......

눈오는날 운전조심하시구요 안구 정화잘하구가요^^*

스노이

아 맘같아선 슬롶위에 집짓고 살고싶어요 ;ㅁ; 이글루같은거라도...............

씰미보이

*.199.88.48

훗,,,뭐....난.....좀....별로 라고 말하고 시프........ 개인 레슨 특별 지도 해줄수 있는 친구를 소개 시켜드리겠습니다~~~

스노이

오..씨크한데..(요)

나한테 이렇게 싸늘한 남자는 너가처음이야(요) 우리 오늘부터 1일??????????????

죄송......... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아롱이사랑

*.88.62.80

성우로 오시면  친절히  가르쳐 드립니다`~ㅎㅎ

스노이

성우는 어디있죠? *_* 가까우면 원정 한번 가보고 싶어요!

아롱이사랑

*.88.62.80

성우는 강원도 횡성군 둔내면 두원리에  위치해 있습니다`~ㅎㅎㅎ

스노이

헛 강원도..유유..... 너무 멀어요 뉴ㅅ뉴 휴ㅅ휴 튜ㅂ튜 횡성하니 한우돋네욤

가정용

*.96.96.84

에덴인 으로써 행볶습니다.  알흠다우십니다.  하악하악.. ^^*

어느 동회를 가입하실지 모르겠지만. 그 동회분들.. 부럽부럽.. 저희 동회는 아니기를.. ^^*

에덴에서 정말 뵙고 싶은 1인 ... . . 

점점 에덴에서 꽃보더 출현이 음 훼훼..

스노이

가정용님 동호회는 어디신데요?*_* 왜 저를 거부하시나용오오오오오오오오 !!

가정용

*.96.96.84

홍보글이 될까 싶어 말씀 못드리고욤. 에덴 동호회는 다 좋습니다. 어느곳이나.. 환영받으실듯...

그냥 에덴에서 저 를 보시면 뒤통수 한대 후려주세요.. 제 사진은 사진첩에 있고요...

출몰시간은 (일~목 주 5회. )^^* ㅎㅎ

다른 에덴 분들도 뵙고 싶어욤. ㅎㅎ

일욜 오늘은 심야. 고고슁..ㅎㅎ

꼬질한자식

*.220.54.206

형님 이럴때 적극 동호회 소개해야죠 뭐하십니까.ㅋㅋ

부산경남 하이원,에덴벨리 주베이스로 하는 스노우보더 라이프로 오세요~다음검색

스노이

오오 ㅇ.ㅇ!! 핫초코 좋아하시나요? 혹시 뵙게된다믄 제가 따따한거 한잔 대접해드릴테니 간단하게라도 좋은 가르침좀 부탁드려요!

김석민

*.38.127.48

음 꽃보더 시네요

언제 저랑 한번 재미나는 보딩을 하자는 말을

사심가득 담아 서 글쓰네요 ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )