안녕하세요.. 허접한 실력의 가난한보더입니다.6편 많이들 시청해주셔서 감사합니다.

7편 가보겠습니다.

이제 좀 초보자들도 그라운드트릭을 쉽게 접할수있게끔 진지한 모드로 가보겠습니다.

즐감 후 트릭 득하시기 바랍니다.

곧 8편으로 찾아뵙겠습니다.

잘하는법 1편 ~ 6편 다시보기

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=7&document_srl=31072368

엮인글 :

눈내리는소리

*.155.199.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨알웃음 자막 빵 터지네요^^

가난한 보더

*.104.202.1

감사합니다^^

물찬무릎

*.239.48.230

영상 재미지게 잘 보구 있습니다 ㅎㅎ

부상 조심요.

가난한 보더

*.104.202.1

네네.. 항상 조심히 타고 있습니다^^

꿀용

*.10.211.109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.104.202.1

^^

러블리실

*.212.76.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터져요

가난한 보더

*.104.202.1

웃음을 드렸다니.. 다행이네요^^ 감사합니다

테크노땅그지

*.232.5.223

자막이 굿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

가난한 보더

*.104.202.1

이제 예전 2편 3편처럼 크게 까이기는 어려울듯해서 ㅠㅠ 자막이랑 음향이 필요합니다. 자막없이 웃기는게 진정최곤데 ㅠㅠ

고양시민

*.106.195.97

쉽게 잘 설명해주셨네요~ 진지모드 좋아요~^^

가난한 보더

*.104.202.1

이해가 잘 되셨다니 다행이네요^^

스미스허

*.226.208.34

굿~ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.104.202.1

감사해요^^ 짧고 굵은 한마디

더치베어

*.225.47.169

아 꿀잼이에요 ㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.104.202.1

꿀잼 ㅋㅋㅋ 실력도 꿀이고 싶습니다 ㅎㅎ

제제빠

*.228.18.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 멋있다.....라고 생각하는 순간...인간미가 ㅋㅋㅋㅋ

멋있으면서 용기도 주셔서 감사~! 추천합니다~^^

가난한 보더

*.104.202.1

용기를 드렸다니 뿌듯하네여.. 어렵지 않습니다.. 화이팅이요^^

junghg

*.56.158.9

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.104.202.1

^^ 감사합니다

-가브리엘-

*.233.199.27

재미있어요~^^  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 안전보딩 하세요~

가난한 보더

*.104.202.1

가브리엘님 항상 와주셔서 감사합니다^^

서서야

*.230.60.43

기대를 저버리시지 않네요~ 마지막 컷 없었으면 서운 할뻔 했습니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

네 ^^ 서운해하실까봐 넣었습니다 ㅎㅎㅎ

구빙이

*.232.181.16

새벽에 보다가 혼자 육성으로 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.109.59.194

감사합니다^^

알집

*.118.44.169

30대 트릭커 화이팅!

가난한 보더

전 무려 30대를 넘고 꺾인 70도 넘었어요^^ 화이팅^^

아딸

*.62.202.82

역쉬 실망시키지안으시는군요.....제가 왠만해서는 크게안웃는데말입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

가난한 보더

아딸떡볶이 먹고 싶어요^^

고열남자

*.224.239.29

우와^^*

잘타시면서, 일부러 실수하는 영상까지 담아주시니, 보는데에.. 즐겁네요 ㅎㅎㅎ

감사히 잘 보고 갑니다^_^*

가난한 보더

아이고.. 잘타다뇨 ㅋㅋ 과찬입니다^^

양택조극성팬

*.107.11.58

기대를 저버리지 않네요^^

가난한 보더

안오시는줄 알고 제가 실망할뻔(?) 했습니다^^

본플루토

*.38.141.136

제가 큰 웃음 드릴테니 같이타요 ㅋㅋㅋ 

가난한 보더

네 언제든 같이타요^^ ㅋㅋ 전 스패로우를 좋아합니다..

최선임

*.62.234.58

정말 재밌네요ㅋㅋㅋ

가보형님ㅎㅎ

가난한 보더

*.70.47.39

흠.. 누구지? ㅋㅋ 절 아시는분? 가보형님이라니 ㅋㅋ

션_SeaN

*.113.4.176

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미써요~~

30대 트리커 여러분 화이팅!!

늙고병든닭

*.225.18.44

1편부터 정주행중입니다 다시봐도 너무잼있네요 ㅎㅎㅎ