[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 하이원 갔다가 삘받아서 월,화 에덴 야간 전투보딩 다녀왔더랬죠.

문제는 화욜...

멀쩡하게 잘타고 내려왔는데 .. 아침에 일어나니 발이 퉁퉁 부어 있더라고요???

바인딩을 너무 꽉 묶었나...아님 바인딩 하이백 로테이션때문에 발목에 무리가 간건가 ...

괜찮아 지겠지...하고 하루를 그냥 버텼습니다. 

그리고 다음 날 아침...두둥...-_-;; 발을 아예 딛지를 못하겠더라구요....

생전 처음으로...원원나인 응급차타고 병원에 실려왔네요.

엑스레이, 초음파 검사한 결과... 인대에 손상은 없으나 발목에 심하게 물이 찼다고 하더라구요...

추운 겨울날 혈관이 수축되어 있는데 준비운동 없이 무리한 운동을 한게 원인이라고 합니다.

특히 흡연자의 경우 혈관에 노폐물이 축적되어 있으면 이런 경우가 발생할 수 있다고...

흑흑... 에덴 주중 시즌권끊고 두번 출격했는데...ㅠㅠ 이대로 시즌아웃은 아니길...

보딩 전 준비운동 철저히 합시다!!!!!!! 그리고 새해도 되었으니 다들 금연하세요!!!!!

이거...부상보고서로 가야하나요??? -_-.... 준비운동을 잘하자가 요지인데... 타..탑승인가요?

첨부
엮인글 :

메잇카

*.128.34.238

쾌차하세요 ㅜ

I보라향기I

*.223.135.36

으아 무섭당ㅠ 쾌차하시길 바랄게용

볼매명수

*.143.12.168

탑승??????
준비운동안해도 이리되나요...무섭넹..

조르

*.104.145.163

네...그렇다네요.. 나름 준비운동 하긴하는데 보드화 신기 전에 발목 준비운동도 필히 하세요!

Rider.Hyun~

*.53.146.33

추운 겨울날 혈관이 수축되어 있는데 준비운동 없이 무리한 운동을 한게 원인
=> 그저께 저도 멀쩡한 발목이 슬롭에 올라가니 안좋아 한번 타고 내려왔는데, 이게 원인인가요?
쾌유를 빕니다!

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

우와 난 이분만큼 부상단한게 아니라 다행..치료 열심히 받으세요~

Crossfiter

*.216.141.178

언넝 쾌차하세요..ㅠㅠ

조르

감사합니다!!! ㅎㅎ 언넝 낫고 싶어요!

권이옵하

*.36.140.44

준비운동은 필수입니다 조심조심

곱등이의꿈

*.70.31.48

발목에서 오아시스 발견인가요..
언능 회복하셔서 또 달려보아요~!

보노야옹

*.225.246.141

갑자기 이럴수도 있나봐요.
준비운동 꼭 해야겠어요

SWP

*.130.134.1

준비운동.. 항상 생각만 하지 막상 스키장 도착 하면 신난 강아지마냥 쫄랑 쫄랑 바로 리프트로 ㅠ

조르

다들 감사합니다!!! 언넝 나아서 보드타러 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ 부딪히거나 넘어지지 않아도 이렇게 다치실 수 있습니다!!! 준비운동 철저히 하세요!!!!!!

-모리-

*.246.70.88

준비운동 않해사 이럴 수 있다니...몰랐네요
몸조리잘하세요~

SoulB

*.9.228.12

준비운동.. 가볍게하는데.. 더 조심해야겠네요;;

아찔해요

*.5.25.165

워.. 언넝 쾌차하시길