[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 치킨벙개가 가고 싶은 축구선수

"  늦엇네... 그렇지.. 좀만더.. 더 세게 ... 빙고 ^^   니꺼 남겨 놓을게 경기 끝나구 와^^"

(웃김) 퇴근합니다..gif

2. 치킨 벙개에 관심 없는 시크녀

" 전 삼계탕 매니아에요.. 찹쌀이 안나오게 요기를 잡아서 쭈욱 ~  나머지 요기를 잡고 쭈욱 ~

(흥칫뿡) 제니퍼로렌스.gif

3.  회사 집밖에 모르는 유부보더

" 오늘도 보람된 하루 였어. 변신!!!!   HOME SWEET HOME" 퇴근이닷!!!

전 퇴그합니다.gif

※ 후기 : 과음하신 아버님 

퇴근전에 다시 올리겠습니다.

진심으로 흥벙 기원합니다 ^^  

hotchocolate

*.217.123.59

아이코..

ㅋㅋㅋ

흥벙기원 감사드려요^^

재밌어요~~

근데 웃을수가 없어요..

생각 보다 많은 분들이 와서 제가 그분들을 다  즐겁고 유쾌하게 해드릴수 있을지 걱정되거든요^^

무튼.. 신경써 주셔서 감사드립니다~

추천!!

앵그리카빙♨♨

*.152.246.200

흥벙하세요. 추천 감솨요^^

hotchocolate

*.217.123.59

나중에 뵐 수 있길 바랍니다^^

혜민™

*.181.68.182

지금 봤네요. 요즘 정독하기 넘 힘들어요. 최대한 보긴 하는데 놓치는 글도 많아서...ㅠㅠ;;; 진정 월도는 아니다보니 ㅎ

앵그리카빙♨♨

*.62.204.101

자게 게시와 댓글은 타이밍이 중요하더라구요..
일부러 와서 봐주셔서 고맙습니다..ㅋㅋ
헝글의 현자^^혜민님~

혜민™

*.181.68.182

헐.. 현자....ㅡ"ㅡ 나미아미타불 관셈보.... ;;  전 크리스찬입니다.;;