[헝그리보더닷컴 이용안내]

반가워요 첨왓어요

어제 모바일로 둘러둘러보다가

오늘 컴터로 첨 가입하고 글남기네요

잘 부탁해요 워낙 사람이 많아서 기억을 하시려나 안하시려나

그래도 잘 부탁드려요 ^^^

엮인글 :

럼블

*.110.141.63

하이요~~~~~

솔솔솔솔

*.21.230.127

hihi yoyo!!

TheGazettE

*.62.180.54

웰컴입니다

입금은 하셨죠?

솔솔솔솔

ㅋㅋㅋ
계좌번호는??? ㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

탁4님 아시는분인가요 솔4ㅋㅋ

솔솔솔솔

그런분이 계셨군요호호호

林보더

*.62.175.21

탁탁탁탁

쪽쪽쪽쪽

솔솔솔솔

위의 세 단어의 연관성을 서술하시오.

YapsBoy

*.101.20.1

요~~~~~~물!!!!!!!

솔솔솔솔

드럿다놧다 드럿다놧다

칠성과아는사이다

*.36.145.183

어서오세요 ~

솔솔솔솔

반가워요오~~

소리조각

*.90.74.98

어서오세요. 내일 까지 입금하시면 정회원으로 등업되십니다.
입금계좌는 아랫분이 써주실 거예요 ㅋㅋㅋ

솔솔솔솔

13일의 금요일 바이러스로 은행업무가 맘췃다는데 100년후에 꼭 입금하겟어요 ㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

헝글은행 123-1818-2828 입금바랍니다

솔솔솔솔

은행찾아 삼만리

꼼보더,

*.33.223.27

반가워요☞☜

솔솔솔솔

저두요~~ 꼼꼼하게 덧글 작성중이예요

이펭귄

*.154.163.204

솔4 반가워요 ㅋㅋ

솔솔솔솔

이펭귄님도 반가워요!

세르게이♡

*.183.209.38

웰컴 투더 쏠로헝글

솔솔솔솔

방가빙가 솔로헝글!!

이하트

*.241.16.117

안녕하세요~

솔솔솔솔

그렇습니다
안녕합니다~^^

!균열!

*.87.61.251

안녕하세요..반가우요~~^^

솔솔솔솔

안녕하세요 균열님 ^^

꾸뎅

*.131.94.116

솔포님은 탁포님과 무슨관계이실까;;;;

여튼 반갑습니다 ^^

솔솔솔솔

ㅋㅋ 아직 모르는관계요

[Ssoma]

*.36.141.85

반갑습니다. ^솔4님... ~~ ^^

솔솔솔솔

ssoma님 반가워요

칠칠2

*.223.36.111

환영합니다!

솔솔솔솔

환영받습니다 ^^

임뽕이

*.130.172.16

반가워요 환영합니다. ㅋㅋ

솔솔솔솔

ㅋㅋㅋㅋ 반가워요 환영받아요

BnN

*.97.111.59

탁탁탁탁 님과 가족이신가요??

솔솔솔솔

ㅋㅋ 아직은요??

탁탁탁탁

*.243.13.105

엇 마누라님!!!!
아니지???(요)

탁탁탁탁

*.243.13.105

지난 작성글 검색해 보기 없기~~~
오늘 약주 일차만 하고 일찍 들어오기~~~

솔솔솔솔

약주는 안하고요 ㅋ
반가워요 탁탁탁탁사마

솔솔솔솔

ㅋㅋㅋㅋ 드디어 등장하셧어요!!!!

심즈

*.246.77.133

정회원이 될때까지 열심히 활동하세요. ㅎㅎ

솔솔솔솔

심즈님 감사합니다~