[헝그리보더닷컴 이용안내]

으악..이번 봄에 이사오고나서

신경안쓰고 있다가 갑자기 생각나서

장비들 꺼내보니 고글이 없어졌네요 -_-

온집안을 뒤지고 엄마랑 동생 들들볶아가며

난리를 쳤는데 못찾았어요 하하

아....시즌오기전에 집안 어딘가에서 뿅! 하고 튀어나왔으면 좋겠네요

엮인글 :

오드뚜왈렛

*.244.212.23

이사할때는 항상 잘 챙겨야해요ㅎㅎㅎㅎ특히나 작은 물건들은ㅠㅠ
이사와서 신경안쓰다가 나중에 확인해보면 꼭 없음 ㅠㅠㅠ

스노홀릭

*.233.104.52

그러니까요.. 요새 EG2 고글 예전에 살때보다 가격이 많이 떨어졌네요 거의 반값!..

오드뚜왈렛

*.244.212.23

아직 고글 못샀는데 비싸지진 않겠죠?ㅠㅠ

1740j

*.102.251.135

이지투 뿔테안경에 착용되나요? 그렇죠..내생각만...
언능 찾으세요~^^ㅎㅎㅎ

돼랑보더

*.127.147.14

저두 1112이지투입니다. 뿔테인데 가능해요~~

돼랑보더

*.127.147.14

시즌전엔 뿅 나올겁니당~~

TheGazettE

*.114.74.141

이렇게 신상을구매할 명분이생기고....

*맹군*

*.212.249.20

신상 구입하실려고 일루로 버리시고 깜박하신건아니신지??? ㅎㅎㅎㅎ

YapsBoy

*.101.20.4

자 이제 가격이떨어진 새 고글을 살 명분이 생겼습니다!!

이펭귄

*.154.163.204

분명히 새로 사고싶었던 고글이 있으셨을꺼에요
그래서 일부러 잃어버리셨을꺼에요

시츄두마리

*.247.149.126

지금 쓰고 계신 건 뭔가요

는 무리수 ㅡ,.ㅡ;;;

루나소야

*.173.220.94

안타깝지만 이제 할수없이 새로 고글을 사셔야겠네요

축하드려요 (응?)

임뽕이

*.62.169.20

신상을 얻기위해서 작은것쯤은 버리시니 멋있십니다.

조폭양이

*.109.38.34

자자... 지금 직장이라면 인터넷쇼핑을...
학동이 가까우면.. 빨리빨리 매장으로....