[헝그리보더닷컴 이용안내]
안떠지는 눈과 한없이 무거운 몸을 간신히 깨우고
졸려도 밥은 먹는다며....
계란 후라이를 하려고 팬에 기름을 두르는데,

어디선가 고소한 내음...

아뿔싸! 참기름이다 ㅠㅠ

코팅이 벗겨져 버릴려고 한 팬이라
칠갑을 했더니 이걸 어째;; 히응 아까브라...
ㅎㅎㅎㅎㅎ

멍으로 시작했지만 기분이 참 좋은 하루입니다^_^

사랑하는 친구,가족,연인,직장동료에게 마음을 표현하는 하루가 되어보세요

가까운사람 일수록 표현을 잊고 사는건 아닌지..

저는 오늘 아침에 눈비비고 일어난 저희오빠에게
"오빠야 사랑한다~"했더니
"......-_-? 다시자라...너 몸이 피곤하다고 멘탈끼지 그리 되면 못써.." 라는...

제가 너무 뜬금없나요? ㅎㅎㅎ

그래도 기분이 너~~~무 좋은 하루 입니다^^
여러분도 기분 좋은 하루 되세요 꾸벅
엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

오늘 전 약간 어린이날 기분이에요 ㅋㅋ 오전에 팀장님이 자리를 비우셨...... ㅋㅋ

미스유곧뻗어

*.223.12.58

끼얏호!! 퇴근때 오시길 바랍니다....ㅎㅎㅎ

덴드

*.241.54.5

그래도 맛있었겠는데요~ 참기름범벅후라이

미스유곧뻗어

*.223.12.58

한번 드셔보실래요?

덴드

*.241.54.5

아~~ ......;;;;

미스유곧뻗어

*.223.12.58

이겼다! ㅎㅎ

니르

*.220.54.180

기분좋은 글이군요^^

미스유곧뻗어

*.223.12.58

어제오늘 자게가 너무 어둑어둑~_~

자연사랑74

*.36.139.75

아침부터 기분이 무척 좋아보이시네요...ㅋ

미스유곧뻗어

*.223.12.58

네...그럴일이 좀 있어서요 ㅎㅎㅎ

Siori♥

*.53.12.63

맛있으셨겠네요...부지런하시닷....아침에 요리라니..ㅠ.ㅠ.......

미스유곧뻗어

*.223.12.58

아침에 저 정신으로 요리하면 큰일나요...ㅎㅎ

Siori♥

*.53.12.63

무슨말씀을...!!!계란요리를 하셨잖아요!!!!

전 꿈도 못꿀일이라구요...ㅎㅎㅎ

미스유곧뻗어

*.223.12.58

소금간이 젤 어렵다던? ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

애들은 늦게 일어나서 요구르트만 마시고 등교를... 저의 아침은 매일 버럭으로 시작해요. ㅜㅜ

미스유곧뻗어

*.223.12.58

저는 어릴때 부모님이 등쓸어주고 뽀뽀해주고 안아주고 쓰다듬어주면서 깨워주신게 너무 좋았어요.. 내일은 사랑으로 깨워보세요...^^

clous

*.140.59.3

시간 여유가 없으니까 더 그렇게 되더라구요. 조금 여유있게 아침을 준비해야겠어요. 우선 저부터... ^^;

미스유곧뻗어

*.223.12.58

힘내세요! 대단한 아버지십니다!!^_^

쮸시카

*.121.169.111

오늘은 오후 외근이라 직퇴를 해버릴까 합니다 후후후후

자연사랑74

*.36.139.75

회사 전번이....

보더동동

*.113.117.31

행복한 결혼생활 ~ 멋지십니다^^ 쭉 이행복 이어가세요~

자연사랑74

*.36.139.75

미스유인데...ㅠㅠ

덴드

*.241.54.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스유곧뻗어

*.223.12.58

저 미세스가 아니에요~~저기 위에 오빠는 친오빠에요 ㅎㅎㅎㅎ

붕어발통

*.226.165.132

ㅋㅋㅋ

내꺼영

*.125.244.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌습니다 이렇게 훅 보내버리나요 ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

참기름으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안하던 행동하면 주위사람들이 놀랩니다. ㅋㅋㅋㅋ

미스유곧뻗어

*.223.12.58

아니 뭐...그런 행동을 자주 해서..이젠 놀라지도 ㅎㅎㅎ

RockQ

*.226.218.89

근데...맛있을꺼같아요...
집에가서 해볼까요 ...
또 음식물쓰레기를 만들려나요...ㅠㅜ

몸에좋은유산균

*.234.43.117

-_-??
다들 참기름에 계란후라이 드셔보신적이 없으신건가요? 맛있는데...ㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.1

정상적인 계란후라이에 참기름에 간장에 밥비벼먹은적은 많죠....

몸에좋은유산균

*.234.43.117

아니요ㅋㅋ식용유말고 참기름으로 후라이해서 먹는거요ㅋㅋ

BIEN

*.192.121.186

저도 맛있게 생각하는데...
좋은 참기름인지 아닌지 계란후라이를 해보면 딱 티나는데,
일부러 참기름에 계란후라이 해먹을 때도 있는데~
이 글 읽으면서...
'어라?' 이상하네...
했네요.

林보더

*.33.186.81

불우 이웃 돕는다고 생각하고 저에게도 해 주실 수 있나요??????@.@