[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 모바일홈피들어가보니 이런게....

베포乃

*.228.76.130

먼가 어마어마한 뒷북이지만... 올해 부영이 열일합니다 어영부영 이미지 탈피할려고 너무 열심히 하네요

에덴죠죠

*.104.250.10

아 이런거 에덴도 좀 해주지..

피돌군

*.149.52.94

전 어제 무주 시즌오픈하고 와서 확인해보니 18회 탑승...ㅎㅎㅎ;;;

5시간동안 쉬지 않고 ㅋㅋㅋ

에고☆

*.226.208.52

저거 보고 내년에 시즌권가격올릴명분만들까 두렵네요

부영은충분히그럴수있음

Hate

*.244.221.2

이런거는 스키어가 유리하고, 알파이너가 좀 불리한거 아닐까요?ㅋㅋ

데몽

*.33.160.33

상위 50위 안에들면 내년 시즌권 판매금지 블랙리스트로 올라갑니다.ㅎ

lusenski

*.36.142.225

시즌권 인상하고는 아무 상관없습니다 원래 있던것인데 홈피에 나올 뿐이죠 단지 1-10등 까지는 시즌권을 안판다면 몰라두요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

동전줍다 [4]

이거 너무 갖고싶어요.. file [1]

4세 으르신이랑 지산 잘 다녀왔습니다;; file [7]

오가사카 데크 10월10일 본사출발예정이랍니다 file [3]

저도 시즌권 구매했습니다!! file [3]

양군 은 드디어 끝인가봐요 [5]

피스랩 시즌권이 50넘나 봄니다 ㅠㅡ file [7]

용평 이벤트~ file [8]

• Quicks
  • 추천 수 0

혼자 보드타러 가서 렌탈까지 혼자 하시는분 계시나요.. [24]

넓은 스텐스와 좁은 스텐스.... 파크에 유리한 쪽은?? [12]

• 스텐스
  • 추천 수 0

아테나2 정설차 file [4]

하이원 시즌버스 구매를 깜빡해버렸네요.... [10]

• ㅡㅡㅡ
  • 추천 수 1

하이 엔 굿바이.... file [14]

내려가 보겠습니다.. file [15]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 4

전 보드장 갈때마다 학동을 들립니다 file [1]

골드사람많아요.... . file [12]

• Gazette
  • 추천 수 1

죽음에 관하여... [8]

도전.. file [18]

• Nills
  • 추천 수 5

헤머를 타던, 오함마를 타던... [9]

• 장실장
  • 추천 수 6

저도 보더 유저지만 보더 유저분과 안전요원께 한가지 부탁드립니다.