[헝그리보더닷컴 이용안내]

4년전에 혼자 가는게 심심하기도 하고 경비라도 아껴보려고 카풀제공 글을 올렸었습니다.

어떤 여자분께 연락이 왔고, 친구포함 두명이라고 그러더라구요

저희집에서 고속도로입구까지 가는길목이라서 픽업하기로 했습니다

근데 약속당일 약속시간 2시간전쯤 차가 뭐냐고 묻더라구요

그리고는 약속시간이 다되어도 연락이 안되더라는...;;;;

어쩔수없이 혼자 갔습니다.

서울행 편도 카풀제공글을 올려놓고

주간이 끝난후 귀가하려고 짐 정리중

카풀하기로 하셨던 그분에게 연락이 왔습니다.

"서울가는 카풀 가능할까요?"

어이가 없었습니다...

"죄송하지만 자리가 없네요..."

사실 서울행 카풀요청자가 없어서 혼자였지만

짜증이 나서 자리 없다고 그짓말을 했더랬죠

나중에 아는 지인분께 들은 이야긴데

어떤 여자 두분을 카풀해서 갔는데 휴게소에서 간식하고 커피도 본인이 사줬건만

카풀비는 줄생각도 안하고

장비도 없고 아는 렌탈샵도 없는 관광객 정도 되는 사람들이라서

렌탈샵으로 안내해줬더니 렌탈샵 데스크앞에서 그분(저 아는 지인)께 계산하라는 식의 눈빛으로

멀뚱멀뚱 서있더랍니다.

그 지인분은 여자분들께 "계산하세요" 라고 말했고 카풀비도 지금 챙겨달라고 말했더니

그 여자들.. 인상 찌그러지면서 말투가 짜증스럽게 바뀌더랍니다;;;

저 아는 지인분께서는 너무 불쾌하고 짜증나서

"제가 갑작스레 여기서 1박을 하게됐으니 버스타고 가세요"

라며 버스타는법을 알려주고는 헤어졌다는...

시기를 보니 저와 같은날이고 아마 저랑 카풀하기로했던 그여자분들인것 같았는데 아마 맞을겁니다.

저 아는 지인분은 그당시 차가 없어서 주말에는 아버님 차를 타고다니셨었어요.. 아버님차가 벤츠였습니다...

제차는 서민5호구요...

버스타는게 싫었던지, 아니면 예약을 안해서 버스를 못타고 어쩔수없이 저한테 연락을 한거였든지.. 그랬나봐요..

그분들 지금쯤 돈많은 남자 꼬셔서 잘먹고 잘살고 있으려나요?

걍 갑자기 생각나네요. 나쁜사람들 ㅡㅡ^

엮인글 :

borderland

*.28.132.55

4년전 서민 오호기는 신차 뽀대 작살났을텐데

개네들 둘이 태우고 그대로 새우잡이배에 내려드리고 싶네요.

맛있어요

*.67.201.158

제차는 2004년식입니다 ㅋㅋ;;;

borderland

*.28.132.55

여기서 차가 중요한게 아닐텐데요? ㅋㅋㅋ

맛있어요

4년전 신차면 뽀대 작살이라고 하시길래.. ㅎㅎ;;

빠떼루~

*.99.170.18

저 같으면 타기전에 돈달라고 할텐데 ㅋㅋ
아오~ 나한데 기회가 온다면...
아...난 벤츠가 없지...ㅜㅡㅜ

맛있어요

저도 벤츠가 없어서 기회를 못잡았어요 ㅋㅋ;;;

정이지

*.94.44.1

저런 사람들은 그대로 당해봐야 정신을 차릴수 있으려나요...

안좋은 기억이 있으시네요...참 황당한 사람들 같으니라고...

맛있어요

그후로 카풀제공이 꺼려지네요...

글 올렸다가 연락오면 가려서 받을수도 없으니...

정이지

*.94.44.1

전 카풀요청으로 많이 가봤지만 좋은 분들만 만나봤는데...

나중에 카풀제공 할때 조심해야겠네요...

히구리

*.68.9.237

헐... 그정도로 외모에 자신이 있으셨던 분들인가 보죠?!

[화성인 바이러스]보니까 모든 의.식.주를 남자들한테서 해결하는 여자사람도 있더군요.

맛있어요

안봐서 모르겠어요~

근데 제 지인분 말로는 "이쁘지도 않은것들이" 라고 했었던 기억이...

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용서가 안되네요. ㅋ

보드 같이 타게 되었으면 차주분한테,
아는 사람 통해서 시즌권 빌려 달라고
했을 정신 상태.

마르스_75

*.158.79.179

워...카풀을 이용한 신종헌팅?? 아...4년전이니 신종 헌팅은 아니군요...

맛있어요

ㅋㅋ;;

lenkaj

*.223.24.180

ㅠㅠ저런여자들때문에 서민5호여자도 싸잡아서욕을먹지요..저런경험과기억은 탈탈털어버리세요~

맛있어요

털었어요 ㅋ 걍 갑자기 생각이 났을뿐 ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

"빤스" 만 입고 갓길에 버려져 봐야... ㅋ

맛있어요

고속도로 갓길에요? ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

제가 표현이 상당히 좀~ 과격해요. ㅋ
본문의 "벤츠" 빗대어 말한 거구요. ^^

심심하실때, 링크 읽어 보세요. 총 3편.

http://hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Colum&search_keyword=%EC%9E%8A%ED%98%80%EC%A7%84&search_target=nick_name&document_srl=9612318
.

포팅이

*.234.201.120

도데체 무슨생각이지?
뻔뻔한걸 떠나서 범죄수준인듯
안나타난걸 다행으로 생각해야하나

맛있어요

걍 개념이 조금 부족했던 분들인거죠뭐...ㅎㅎ;;

스팬서

*.143.54.98

그런 여자들은 인근 한적한 도로가에 숨쉰채 발견되어야하죠.

덜 잊혀진

*.10.6.158

"숨쉰채" ...
그나마 다행입니다. ㅋㅋㅋ

잘 지내시죠? ^^

clous

*.111.3.199

으윽.... 숨쉰채..... 자매품 변싼채도 있죠

맛있어요

헐;;; 잔인해요 ㅠㅠ

덴드

*.7.10.13

서민5호 동지!

맛있어요

덴드님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연비 동지 ㅜ_ㅠ

*.216.186.25

이런 사람들이 존재하기는 하는군요..

맛있어요

카풀로 범죄가 이루어지기도 하는 세상인데요 뭘.. ㅎㄷㄷㄷ;;;;

RockQ

*.234.225.47

으읔..진짜 별에별 이상한사람이다있네요-_-;;
카풀이나 같이가요는 정말 복불복인듯요;;;
그래도 헝글엔 좋은분들이 더 많을거라믿어요^^