[헝그리보더닷컴 이용안내]

야간용 고글이 너무 오래되어서 바꾸고 싶었습니다.

핑거보딩

*.192.95.182

최저가 155100원에 팔고있는데요

아케론

*.54.234.67

이거 변색렌즈인데.. 말씀하신게 같은건가요??  좌표 알려주시면 얼른 취소를 ;

왕사

*.43.168.87

근데 렌즈가 편광렌즈라 야간에 조금 어두울거 같기도 한데요..^^;; 암튼 추천!!

아케론

*.54.234.67

야간에는 클리어 렌즈로 색이 바껴서 일부러 골랐어요

왕사

*.143.9.196

아 트랜지션렌즈였군요~~^^;; 굳굳~~!!

별빛소다

*.41.201.65

흠 이거 60% 할인한 가격인가요??

프로모 코드 따로 입력해서 가격이 변동이 되는건 아니죠?

제가 이 브랜드 고글은 잘 몰라서요 ㅎ 이쁘긴하네요

아케론

*.54.234.67

이건 60% 는 아니고 30% 정도 할인하는거 같아요.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

인생무상 [5]

얼마전에 와이프랑 옷사러 갔는데, [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

부끄곰님 스티커 잘받았어요.......라고...... [6]

요즘 자게 보면요 secret [31]

수능 끝 [8]

• 장동곰
  • 추천 수 0

무도가 인정한 돌+아이 신동훈이 이런것도 하네요

• 잉여
  • 추천 수 0

유부님들께 염장 [40]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

빼빼로 주면 여자친구 생기나요?? file [21]

보드한국에서 문자를 받았는데... [22]

• Chars
  • 추천 수 0

부끄곰님 스티커 잘받았어요~! [10]

부끄곰님 CPMS 스티커 잘 받았어요~ [4]

부끄곰님~ ㅠ/.ㅠ;;; 스티커 빨리 받고 싶어용. [6]

• 비밀
  • 추천 수 0

어제 와이프한테... [35]

• Dave™
  • 추천 수 0

헝글 장터 운영자님...도배글좀 지워주세요^^ [6]

수능인데... [2]

• vMs_뱃살
  • 추천 수 0

아무리 생각해도...... [4]

• 지순이
  • 추천 수 0