[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 보드타러 가도 뭐라 안하고

쿨하게 타러다녀와라 하는 여친이 아닐런지... ㅋㅋㅋ

전 겨울방학이라...반상주 합니다. ㅋ

여친은 겨울방학이라.. 취업준비 합니다.  

엮인글 :

hush

*.238.177.116

최고의 여친은 데크...

matin03

*.146.19.41

ㅎㅎㅎ 여친님이 다녀오라고 하는 1인. 거기에 여친님이 어느정도 타심... ㅡ_ㅡ;;;

C.stoner

*.117.50.45

다녀와라가 아니라 같이 가자고 하던데요.. 열심히 배우겠으니 같이 타자고..

꿈속에선카빙신

*.213.103.105

여친 보드 5년차 저2년차 ㅋㅋㅋ

에이쮸

*.165.72.66

작년 반시즌 타고 보드에 빠져 남친한테 가자고 조르는중.ㅇ...ㅠㅠ 남친은 갑자기 왜이렇게 보드에 빠졌냐면서 뭐라하네요.....ㅠㅠㅠㅠ

천인공노할 일이군요.....

나도할래카빙

*.253.128.217

이번시즌은 남친이 바빠요 ㅜㅠ 속상하네요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저도 하이원가는 관광버스회사와 소소한 전화통화.. [11]

눈오면 후덜덜ㅜ.ㅜ

• 꼬로록~
  • 추천 수 0

에이젼트 좋네요. [1]

• 아케론
  • 추천 수 0

아침부터 여친인증...ㅎ file [27]

• 에메넴
  • 추천 수 0

날씨가 정말 안 도와주는거 같네요 올해는 ㅜㅜ [12]

♥동구밖오리님, 김기사님 ♥ file [2]

마누라가 도망갔어요. -ㅅ-a [36]

타이밍 딱 맞춘 족발 [15]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

험 셔틀예약을 못함.... [14]

나홀로휘팍솔로~~~ [2]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

웰팍 2시 출발 잠실행 버스안...

• william.J
  • 추천 수 0

출근후 첫 휴일... [3]

• 결명자
  • 추천 수 0

거진 처음으로..질러보았네요.. [3]

• 곰끼리
  • 추천 수 0

여자들 , 얼마나 자기가 좋아하는 사람과 사랑을 할까. [8]

• ...
  • 추천 수 0

오늘 학동 투어.... [8]

• 나왕창
  • 추천 수 0

해골마크 시보레콜벳~ [2]

리프트 시간 모르는 베어스 알바생....;;;; [3]

이번시즌엔 안보고 싶은 것들 [21]

어제 휘팍 메인1번 키커 [3]

아 시즌권 구해야하는데.. [1]

• hang1
  • 추천 수 0