[헝그리보더닷컴 이용안내]

켁보더

*.126.8.16

정말 됩니다...

맥칸더P

*.50.21.21

아..정말되는겁니까??ㅋㅋㅋ 당장 구입을..ㅋㅋㅋ

켁보더

*.126.8.16

아래 뎃글들을 보니.. 첫뎃글의 중요성을 다시한번 알게 되는군요 ㅠㅠ 죄송합니다.

맥칸더P

*.50.21.21

ㅋㅋㅋㅋ 아니에요 %^^

짱구a

*.62.160.30

거들기만해도ㅡ.ㅡ

몽키D루퓌

*.50.153.129

좀더 잘되긴 하죠 ㅡㅡ;;;

노출광

*.156.92.49

거드는거 중요합니다.

밀크마스타

*.120.58.23

거들려 지고십어서요.....ㅋㅋ

Hipper

*.131.74.1

잘....되는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

휘팤S

*.84.242.254

왼손 무시하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥칸더P

*.50.21.21

살짝 무시했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

되는데요..Lv7 벌레 ㅋㅋㅋㅋ

보린

*.215.238.138

동일 실력하에 하드한 상급 라이딩덱과 일반덱 차이는 크던데요...

아예 카빙을 못하는 사람이면 모를까.....

경차로 160km 밟을수는 있겠지만..

중형차로 160km 밟는거의 안정감은 따라올수 없겠죠.;;

스노우워커

*.33.230.12

왼손 없이 슛 못쏘는데.....ㄷㄷㄷ

개물라이더

*.232.167.180

확실히 렌탈데크만타다 바꾸면 신세계이긴합니다 ㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

ACC CAN으로 지산 블루상단에서 익스트림카빙 잘만해요~
하지만 장비빨 확실히 존재해요

A.S.K.Y.

*.35.210.85

ACC CAN으로 지산 블루상단에서 익스트림카빙 잘만해요~
하지만 장비빨 확실히 존재해요

SnowySlope

*.117.241.220

좋은 장비일수록 내가 컨트롤 하는게 아니라 장비가 날 컨트롤 하죠 ㅋㅋ

무착

*.145.1.52

제가 초보 강습할때 하는 말입니다. 지금은 내가 데크를 타는게 아니고 데크가 나를 태워주는거라고....그래서 데크말 잘들어야지 안넘어진다고....아직 장비가 날 컨트롤 하면....실력이????????????????????

Gatsby

*.62.163.247

18보드인생동안 카빙이 불가능 데크가 세개 있었습니다. 코쿤 이라는 대만산 데크, 킬러룹 렌탈데크 그리고십년전 ㅂㅓ즈런 렌탈 데크였죠. 그들중 렌탈덱들은 엣지가 갈리고 뭉개지고 관리안한 데크였습니다.
하드하고 빠른 상급데크는 야생마입니다.

Stimulus.

*.7.194.192

장비가 날끌고 다닐대도 있고 장비를 괴롭힐때도 있죠~장비무시하다가는 큰코 다칠대도 있어요 ㅎ

RockQ

*.226.222.52

알고보니 왼손잡이고..막...ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

저 왼손잡이 진성 구피유저 ㅋㅋㅋ

맥칸더P

*.50.21.21

예상치 못한 반응에 흠칫했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
이런반응을 원했던게 아닌데...ㅋㅋㅋㅋ
여튼 결론은 된다는 거군요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙성대

*.151.88.4

지름신이 내려옵니다..

레반

*.113.230.44

소프트한 데크 타다가 길고 하드한 데크 타보니까 확실히 다릅니다.

고독한지배자

*.145.32.56

xlt 오토카빙이 됩니다... 전 아직 오토버튼을 못찾아서 못하고있습니다 ㅡㅡ;

더치베어

*.111.214.44

아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 ㅋㅋㅋ

낙엽머쉰

*.158.177.40

시동걸어야 버튼 나와요

유령 

*.78.87.182

아주 비싼건 좀 쉽게 되더라구요.. 특화되어있다고 하나.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

나우수

*.101.143.226

바인딩이랑 부츠도 바꾸셔야...

Jay Kay

*.107.101.96

사정이 여의치 않아 장비 업글병 억누르고 있는데......솔깃한 댓글들 이네요 ㅎ

요절복통송상

*.162.206.45

확실히 장비빨도있다고 생각합니다.

SAM_

*.63.174.161

필요이상으로 거들어주죠^^

apple

*.244.220.254

거짓말인줄 알았습니다.
그런데 생전 처음 상급을 사보니깐 정말 되더군요.
잇힝~~

유댕이

*.149.55.104

장비빨도 실력이 받쳐줘야...제 얘기입니다ㅜㅜ

유댕이

*.149.55.104

장비빨도 실력이 받쳐줘야...제 얘기입니다ㅜㅜ

알리치면 3Cm

*.254.130.190

좋은데크탈 실력이 안되 지금 봉인중...

맥칸더P

*.50.21.21

ㅋㅋ 상급데크 하나 구해서 되신다는분 검증 들어가 봐야겠습니다 ^^

밀크마스타

*.120.58.23

지금 도전해볼라고 문답 게시판 질문 불지르고있습니다 검증 해보겠습니다 ㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

카빙 스위치도 있고, 알리 스위치도 있던데,

그 스위치를 못찾아서 활용 못하는 분들이 많더라고요; =.=

사주전에봅시다

*.247.149.100

아...난...스틱인데,,,오토가 안되는데,,,,어쩔,,,

무착

*.145.1.52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다..