쪼쪼

*.244.221.1

디자인, 사이즈 모두 밀리지 않으면서도 저렴한 가격이 정말 좋은거 같습니다.
아직 껴보진 못했지만 안전성또한 밀리지 않으리라 판단되구요...
넓은 프레임이 시야 확보에 아주 괜찮을듯 보입니다.
칼라도 여러가지가 많고 깔맞춤하기에 적당해 보이네요
아시안핏이라는점 또 한 맘에 듭니다..
제일 맘에 드는건 보너스 렌즈..ㅋㅋ 이거 주면 좋아해요..

키득

*.165.13.32

오늘 그냥 2개 질러버렸다.....ㅋ 모델이나 가격이나 딱이어서

큰아들땅

*.50.119.8

데몬고글 일단 큼직한 프레임에다가 넓은시야!!

그리고 약간 각진 모양때문에 와일드한 느낌을 주네요

이 고글을 쓰면 파이프든 킥커든 슬로프든 넘어질때

얼굴걱정 안하고 넘어질수 있을것만같은 느낌이 들만큼 단단하고 튼튼해 보입니다.

그렇게 튼튼하고 단단하게 보일때는 자칫 디자인이 너무 둔해보이거나

이쁘지않을수 있는데 데몬고글은 튼튼해보이고 단단하게 보이면서 디자인까지 이쁜

두마리 토끼를 다잡은 고글인것같습니다.

일단 사용해본 적이 없어 겉보기로만 적어보았습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

보드타는요리사

*.183.176.52

심플한 디자인의 밴드에 넓은 시야각

디자인 최고 기능성 최고. 굿.....

리쩐

*.230.101.37

데몬의 장점
이쁘다
그리고 이쁘다
또 이쁘다 .... 이쁘다 ..................................... ㅜㅜ
갖고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

에디게레로

*.196.247.204

대한민국 최고의 보드샵 보드코리아~!!

http://www.boardkorea.com

데몬 고글의 장점

프레임이 튼튼해 보이며 단색계열의 밝은 색상들은

유행을 타지 않고 오랫동안 쓸 수 있다고 생각합니다.

물론 시야도 넓어 보이는 고글의 사이즈와

가격 또한 비슷한 스펙에 타세 제품보다 저렴하다고 생각합니다.

http://www.boardkorea.com

서승현

*.234.99.164

칼쌈하다 ㅋㅋㅋ데몬 짱~~~ 많이파세요 ㅎㅎ

휘팍의물고기6692

*.214.190.140

우선 매장에서 샘플한번 보고왔는데요. 간단히 적자면..
먼저 EG2와 많이 비교되는 것이 사실입니다. 아무래도 전면프레임의 모양이 유사하기때문에.
저도 딱 이런마음으로 써봤는데..
우와.. 이지투가 주지 못하는 안정감은 데몬만의 장점같습니다. 좁지도 그렇다고 오바해서 광역(?)스러워보이는 와이드도 아닌 안정감을 주는 적절한 시야각.
밴드 부분은 기존 타 고글이 조금 싸구려스러웠다면 프레임만큼이나 신경써서 만든느낌이었어요.
로고장식 달린부분의 박음질도 그렇고.. 현재 세일가와 비교하자면 스페어렌즈를 포함한 데몬고글은 가격대비 최고의 선택인 것 같습니다. 다만, 역시나 데몬만의 디자인 라인도 있었으면 하는 바램. (뭐 아논이면 그쪽 패밀리룩처럼 각 브랜드마다의 고유 디자인, 느낌)
주관적인 두서없는 얘기였습니다. 같이간 동생이 구입을 했지만 저도 기회가 된다면 꼭 써보고 올시즌 보드장을 누벼보고 싶네요. ^^ 감사합니다.

얼마없는미녀

*.200.94.66

써본적은 없지만 항상 요넘때문에 갈등과 망설임이 생기죠ㅋ
올핸 꼭 써볼겁니다ㅋㅋ
데몬만의 장점은 앞으로 떨어져도 얼굴은 무사할꺼 같은 튼튼함 그리고 완소 스타일~~
그리고 완소샵 보드코리아~~
지방보더들의 완소샵ㅋㅋ없는게 없는 보드코리아~~여러군데 돌아다닐 필요가 없는 샵이죠ㅋ
지방보더로서 항상 애용하는 샵이에요ㅋㅋ
10월에 장비바꾸러 갑니다~10월에 뵈요^ㅡ^
보드복 신상도 10초쯤이면 다 풀릴까요??10월이 기대됩니다흐흐흐

한울이

*.15.189.152

데몬이랑 이름만으로도 다시 한 번 돌아보게 만드는 거 같습니다.

파이어렌즈임에도 주간 전용인 타브랜드에 비해 주간과 야간에도 시야가 좋다고 하니 어느 정도인지 직접 써보고 싶다는

생각이 드네요.

요즘 나오고 있는 다른 제품들에 비해 가격에 대한 부담이 확 줄어든 것, 과도하게 크지 않으면서도 넓은 시야, 안경을

착용한 상태에서 전 제품 착용 가능.....뭐 이런 것들이 큰 장점이 될 거 같습니다.

보드&슈퍼맨

*.183.176.52

착용시 느낄수있는 어마어마한 차이.
보드 고수라면 느끼는 시야각은 정말 큰차이죠. ^^

까꾸우웅

*.113.5.78

------------------------------------------------------------------

eg2와 비슷

넓은 시야.

하지만 eg2와 다르게 부담이 덜 간다는것.

프레임도, 가격도....

사진으로 봐도 데몬이 훨씬 안정적으로 보임.

프리고 프레임이 둔해보이지 않아서 남자보다는 여자에게 어울릴것 같다는 생각이 듬.

eg2를 썼을경우, 남자한테는 어울리지만 여자를 봤을때는 삼분의 이가 가려져서

좀........ 둔한감이 있음.

여자에겐 데몬이 딱 맞을것 같음.

------------------------------------------------------------------

ARE[R]

*.104.25.228

별로없는것 같은데......

범이

*.237.106.161

데몬 찍어놨는데
안경쓰고 착용하는거라서 기대를 많~~~~~이 하고있어요~ ㅣ)

홍익

*.163.63.165

데몬고글의 장점은.!!
저는 안경을쓰고 보드타는 보더로써.!!
안경을 쓸수있다는 거에 한표를 주고 싶네요!!!

™판때기보더

*.228.109.105

넓은 시야 확보, 퀼리티안 디자인, 멋진프레임, 주야간 깔금한 렌즈, 가격도 착한가격,

직접 써보면 무조건 지름신이 따르는 고글이라 할 수 있죠.ㅋㅋ

캡틴L스페로우

*.95.72.82

☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.boardkorea.com ☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.boardkorea.com ☆★☆★☆★☆★☆★

일단 데몬고글 딱잘라서 말씀드리면...

가격이 너무너무 착해요!! 솔직히 EG2 가격이 너무 후덜덜해서...ㅠㅠ

데몬고글도 정말 가지고 싶은아이템인데 이번에 고글을 하나 구매했다가 다시 취소하고

구매했다가 다시 취소하는 그정도로 정말 하나의 물품을 구할때 너무 너무 고민하고 또 고민하고 그럽니다~

과연 이 물품을 살수 있을까 하는 의문도 들더군요~....

데몬고글 정말 갖고 싶은 아이템인건 맞고,. 또한 소장의 가치가 넘치는건 사실입니다.

근데 저같은 형편에 있는사람들은 쉽게 구매하지 못하는 아이템이라는건 확실합니다...

하나의 장비로 1년잠깐 반짝쓰고 장터에 매물을 내놓는 사람이 아닌...

저에게 천운이 생겨 정말 아이템을 득할수 있게되면 10년이 아닌 20년 이 아이템을 극히 사랑하면서 쓸것 같습니다.

마지막으로 보드코리아 사장님 그리고 관계자님~! 이런 이벤트로 인해서 설레이는 마음을 주신점 정말로 감사드립니다.

더욱더 번창하시고 더욱더 멋진모습 기대할수있는 보드코리아가 되시길 바랍니다!!

SOO

*.153.108.130

장점이라...........

1. 요즘 대세에 따라 프레임이 크다!

2. 색상이 여러가지다!

3. 이쁘다.

반화

*.176.96.14

☆★☆★☆★☆★☆★ 대한민국 최고의 보드샵 보드코리아~!! ☆★☆★☆★☆★☆★

우선 사이즈가 맘에 듭니다!!

약간은 EG2 스럽지만 사이즈는 아담한 EG2.5 스럽고!! 색상 다양!! 가격 착하고!!! 스페어 렌즈까지!!

대박이네요!!ㅎㅎ

☆★☆★☆★☆★☆★ 대한민국 최고의 보드샵 보드코리아~!! ☆★☆★☆★☆★☆★

피안화

*.59.11.31

데몬도 사이즈가 크다는 장점이 있다고 알고 있어요 ^^
시야확보가 넓어 답답하지 않고 내 눈이 보이지 않아~~~~~~~~~~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 시선 마음대로 하겠어~!! 내버려둬~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 렌즈와 사이즈가 가장 큰 장점이라고 봅니다 ^^

Edward

*.129.25.39

우와~ 못 본 사이 벌써 글이 이렇게나 많이~ㅎㅎ

역시 보드코리아 이벤트는 항상 대박이군요,,

전 저번 이벤트에 데몬 고글 당첨되어 수령한 사람입니다~

마음에 드는 색도 고르게 해주시고 여기서 감사의 인사를 하네요~!!감사 감사~

제가 직접 써본 데몬 고글의 장점을 나열해 보겠습니다. (벌써 많은 분들이 써주셔서 거의 중복이긴 하지만,,)

1. 크기 = 시원시원 하게 큰 사이즈 ,,더구나 디자인과 프레임,렌즈 색이 받쳐주니 그 크기가 딱 이쁘다는,,

제가 얼굴이 약간 얼큰이입니다. 제가 부정하고 싶지만 1년에 한두번은 크다라는 말을 들어서,,ㅠㅠ

약간 얼큰이가 썼을때 정말 비율 완벽합니다.퍼펙트! 제 와이프는 얼굴이 약간 작은편이라 고글이 커보입니다. 하지만

무작정 어린애가 어른옷입는 느낌이 아니고 고글이 좀 커서 귀엽다~ 라는 느낌이 납니다.

2. 시야각 , 프레임 = 안경을 쓰고 착용해도 별 불편함이 없는 크기 덕에 시야각 정말 넓습니다. 시야각때문에 답답해서

고글을 꺼려하시는 분,,한번 써보시길,,그리고 프레임 색 다들 너무 이쁩니다. 가서 무슨 색상을

고를까 고민고민하다 모든옷에 문안하게 맞는 흰색을 골랐지만 그린과 옐로우 정말이쁩니다.

촌스러운 색감이 아니라 무광 비비디의 새련된 색감 .

3. 렌즈 = 다들 아시는 작년 히트작 레드 파이어 렌즈 , 이쁜거야 작년 모두 경험해 봤으니 말이 필요없고 ~

주야간 겸용이라는거~써본결과 야간에 써도 되겠다라고 생각이 들더라고요, 허나 시력이 않좋거나

어두운 걸 싫어 하시는 분들은 스페어 렌즈로 갈아 끼우셔서 깔끔하게 야간을 즐기면 되겠습니다.

4. 가격 = 제가 수령할때만해도 19만 몇 천원 이였는데 16만9천원 으로 다운되서 정말 착한가격됐습니다.

작년 큰사랑을 받아 거품이 끼기 시작한 고글은 어느덧 30만원이 넘고,, 개개인의 취향이지만

저 같으면 데몬 고글 2개 사서 커플로 착용하는게 낫다고 봅니다. (커플 아니신분 ㅈㅅ)

5 폼 , 아시안 핏 = 제가 전형적인 아시안 핏인가 봅니다. 제 얼굴에 착 붙어 뜨는 공간 1%도 없습니다. 그리고

얼굴살에 닿는 폼 상당히 부드럽고 느낌 좋습니다.

6 기타 = 데몬고글 사진상 말고 실제로 보고 써보면 정말 이쁘답니다. 제 와이프가 작년에 신상 큰오빠를 구입했는데

처음 데몬고글에 부정적이더니 실제로 데몬 고글을 보더니 자기랑 바꿔 쓰자니..하나 사서 커플로 하자니,,날립니다.

시간이 나시면 한번 직접 보시란 말을 하고 싶네요. 전 저번시즌거 처분하고 요놈과 함께 합니다~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

장점은 여기 까지입니다~쓰다 보니 너무 기네 ㅡㅡ

이러다 최초 보코 이벤트 2연타하는건 아닌지 ,,ㅎㅎ 2연타 하면 와이프랑 커플로 쓰고 당길께요~~ㅎ

사람 마다 좋아하고 않좋아하고 하는 샵들이 있는데 전 엣징 왁싱 이벤트때 엣징 왁싱하고 VVIP카드에

적립되어 있는 만원 보태 후드도 사고 고글도 당첨 되고 보드코리아가 좋네요~ 많이 파세요~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.boardkorea.com/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

뭉기적거북이

*.197.197.29

데몬 고글....

아직 접해보지 않아서...

머가 장점인지 알수가.....;;;

그런데..

딱 보니..

이쁘긴 하네요...ㅎㅎ

w2e3

*.118.52.230

가격 + 적당한 사이즈가 장점이지요~ 데 to the 몬 ~~

김용선

*.248.90.247

여자친구 장비와 보드복도 거기서 살정도로 친절하고 가격을 잘 해주시던 보드코리아가 신상 고글의 할인율을

저렇게 때린다는건 샵에 이득은 생각 하지 않고 장사 하시는듯 하네욤>.<;

그만큼더 많이 많이 번창하길 빕니다.

제가 보기에 데몬의 장점은

1. 스마트한 색감과 디자인

2. 넓은 시야

3. 벤드에 붙어있는 간지 데몬 마크

4. 색감으로 간지도 살리고 실용성도 높여주는 주야겸용 퐈이어 렌즈

가 아닐까 싶습니다!!

카빙마스터를위하여!!

*.214.64.117

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.boardkorea.com/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

이번 샵투어때 주저주저하다가 정말 고민고민 하다가 살포시 마음 접었던 고글이네요...

데몬 고글.....ㅜ.ㅜ

솔직히 브랜드 이미지만 빼고는 정말 흠잡을때 없는 고글입니다.

일단 시야 eg2 와 비교해서 전혀 꿀림 없습니다. 일단 i/o는 시야에서 eg2에 떨어지므로 시야 부분 최곱니다.

재질...직원분 안볼때 렌즈 빼서 프레임 비틀어봤습니다. 그 야들야들함....정말 좋아요...ㅜ.ㅜ

렌즈....혹시 기억하실런지 모르겠는데...한창 렌즈튜닝이라는 것이 나왔었지요...

보는 각도에 따라서 다르게 보이는....그 야릇한 빛깔의 렌즈...

그 카페가 폐쇄됨에 따라 다시는 못볼줄 알았던 렌즈....

데몬이 재현해냈더군요...

렌즈 정말 깔쌈합니다....

착용감 또한 매우 훌륭합니다. 이 착용감은 개인차가 있겠지만....

프레임의 스폰지 부분이 매우 부드럽고 폭신하게 페이스에 착 밀착되더군요...숨쉬기도 매우 편합니다...

프레임의 색상또한 너무 맘에 들더군요...

특히 핑크...전혀 촌스럽지 않습니다....이쁜 핑크예염....노랑과 그린도 정말 이쁩니다....

이거 너무 주절 주절만 했네요....

결론을 말씀드리자면

<장점>

1. 넓은 시야각 ( 착용결과 데몬=eg2 >i/o 의 순입니다. )

2. 간지나는 색감 - 색감은 사진상으로는 다 표현못합니다. 직접 가서 보세요... 갠적으로 핑크가 정말 이쁘게 나왔습니다.

3. 화이어 렌즈? 기본장착 - 많은 분들이 원하는 그 렌즈 기본으로 장착입니다. 특히나 야간에도 잘 보이는 렌즈입니다.
분명히 이부분은 시즌에 사용하시는 분들에 의해 더욱 부각될거라 생각합니다. 렌즈 매우 굿~~~!!

4. 편안한 착용감 - 다른 고글에 비해 매우 편합니다. 너무 주관적일수도 있지만 부드러운 스폰지와 필착되는 프레임이
우리나라 사람에게 잘 맞을 듯 합니다. <---저희 일행 대다수가 편안하다는 것에 동의하였습니다.

5. 가격 - 이 가격 정말 좋습니다. 현재 런칭세일로 30% 하는 가격!!! 정말 지름신 올랑 말랑 미칩니다.

<단점>

1. 브랜드 이미지의 약함? - 데몬이라는 브랜드...아직 고글에서는 인지도가 약하리라 생각합니다. 이부분은 데몬이라는 브랜드를 가진 총판과 회사가 서로 협력하에 해결해 나아가야 할 숙제라고 생각합니다. 좋은 마케팅으로 좋은 제품 더욱 좋은 제품으로
이미지화 되시길 간절히 빕니다

2. 렌즈의 다양성의 아쉬움 - 저는 개인적으로 프레임에 깔 맞춘 렌즈를 좋아라 합니다. 무조건 레드미러는...센스가 아니라고 생각하는데...ㅜ.ㅜ 암튼 그래서 골드 크롬이나 블루 크롬, 그린 크롬이 나와줘서 프레임과 더욱 좋은 매치가 이루어 졌으면 합니다. 그런데 렌즈 자체가 오색빛이 다 나서 그다지 어색하지는 않습니다. 그냥 다만 제 개인적인 바램일뿐...ㅎㅎㅎ

글들 보다가 어라? 이고글 전에 봤던거? 라는 맘으로 글을 써봤는데...엄청 쓴거 같아요....ㅜ.ㅜ

가지고 싶어여...잘부탁드립니다 보코 스테프님들...그리고 사장님....ㅎㅎㅎ

앞으로도 더욱 발전하는 보드코리아가 되시길 진심으로 바랍니다.

그리고 보더에게 좋은 샾이 되어주세염....화이팅!!!

이기자최조교★

*.94.102.99

두말할 필요없이 디자인 짱!!!

Tstyle

*.212.125.48

◁◀◁◀◁◀◁◀ target=_blank>http://www.boardkorea.com/▷▶▷▶▷▶▷▶

◁◀◁◀◁◀◁◀ target=_blank>http://www.boardkorea.com/▷▶▷▶▷▶▷▶

안녕하세요~

보드코리아.....캬~~~

제가 보드 처음 접하면서 옷을 산곳이..

보드 코리아 입니다...

정말 잊을수 없군요...

그때 볼컴 자켓이랑 고글도 사고...

바지가... Section.이란 브랜드 샀었어요..

비록 지금은 국방의 의무를 다하고 있지만요 ㅋㅋㅋ

강제 징용이죠 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 곧 제대라~ ㅋㅋ

이번시즌엔 보드 타러 갈겁니다~ ㅋㅋㅋ

이제 신상 풀릴 시즌이라

보드코리아 유심히 살펴보고 있었는데

데몬 고글이란게 딱 눈에 들어 오더군요!!!

데몬의 장점!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시야 넓죠

EG2랑 흡사하게 생겼으면서도

가격은 후덜덜하게 싸다는!!! ㅋㅋㅋ

저같이 돈 없는 중생들은 한줄기의 희망이죠~ ㅋㅋㅋ

우리나라 최고의 보드샵

보드코리아 번창하세요~~~ ㅋㅋㅋ

조만간 휴가 나가서 샵투어 가려구요~

기다리고 있으세요!!~~ ㅋㅋ

AK

*.50.78.15

저번에 누가 사진올렸을때 이지투를 엄청 닮았다고 이런저런이야기가 많던데 ㅋㅋㅋ

리플은 작살나는군요......장점은 역시.....이지투를 너무 닮았구....싸다는점??

진돌이

*.148.142.54

이번에 데몬에서 출신한 PHANTOM 시리즈의 한국 배당된 컬러별 100개 한정의 리미티드 에디션
모델! 세계 30여 국가에 스노우보드 프로텍터 및 스노우보드 악세사리를 수출하는 데몬사에서 아시
아계 보더들의 얼굴형에 맞게 제작 되었다고 함. 낮과 밤 가리지 않고 보딩을 즐길 수 있는 국내 실정
에 맞게 렌즈 역시 주야겸용으로 사용할 수 있게 출시 되었다고 합니다.
DEMON PHANTOM MODEL에 적용된 FIRE LENS는 듀얼렌즈 폴리카보네이트 소재로 기존 타사
에서 출시되는 주간전용 FIRE렌즈에서 한층 발전된 주야 겸용 FIRE 렌즈라고 합니다.
야간에도 화려한 FIRE렌즈를 착용할 수 있습니다. 주간 역시 UV차단이 뛰어난 코팅 처리로 눈부심
없이 슬로프를 질주할 수 있는 주야 겸용 전천후 렌즈라고 합니다.
단색 그라이이어션이 아닌 레인보우 그라데이션 코팅 처리로 그 화려함과 럭셔리함이 돋보임
올시즌 트렌드인 비비드컬러의 적용으로 더욱 산뜻하고, 어느 보드복과도 매치가 쉬우며, 무광의
프레임의 강력한 포스와 레드미러렌즈의 화려함이 돋보이는 패셔너블한 색상의 고글
가로 238mm의 광폭 프레임으로 현존 최대의 시야각을 보여주는 모델입니다. 고글의 착용하게 되면
시야가 좁아지고 답답함이 생기게 되는데 이점을 보안한 디자인으로 초보자 착용 시에 안전시야 확보
에 도움이 됩니다.
그리고, 고글 안쪽 스펀지 가로폭이 145mm로 안경 착용 후 고글 착용이 가능하다고 합니다.
HYPO-ALLERGIC 재질의 최상급 폼을 사용해서 피부와 완벽한 일체감과 장시간 착용 시에 피로감을
최소화 하였다고 합니다.
데몬 프로텍션쪽은 몇개 가지고 있지만, 고글은 아직 없어서 정말 한번 셋트로 같이 착용해 보고 싶군요^^

http://www.boardkorea.com/ 보드코리아 화이팅!!

★그래뭐☆

*.251.178.30

┏━━━━━━ http://www.boardkorea.com ━━━━━━━━━━

컬러별 100개 한정의 리미티드 에디션 모델.
폴리카보네이트 소재의 주야 겸용 그라데이션 렌즈
현존 최대의 시야각

하지만 일렉트릭의 존재로 부각되기 힘든 모델 같네요..
컬러, 렌즈 등으로 차별 된 점은 있으나
EG2.5까지 나온 상황에 많이 아쉽습니다.

추후 데몬의 다른 모델라인 추가로 고글로의 인지도를
더욱 높인다면 끊임없는 인기를 누릴 수 있을거라고 봅니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

휘팍의원장님

*.98.38.96

eg2와 같은 디자인이라...차별성이 없다는게 단점이네요.

다만, 데몬하면 떠오르는게 내구성과 제품의 퀄리티라서...이 두가지를 부각시킨다면,

eg2와 겨뤄봐도 충분히 승산이 있다라는게 제 생각입니다.

실제 써보질 않아서 제품의 평을 하기엔 무리구요.

기회가 닿는다면, 써보고 사용기를 올리도록 하겠습니다.

데몬의 도약의 기회가 되길 빌어봅니다.

김형석

*.120.194.32

이지2와 같은 디자인으로 나올줄이야...

첨에 데몬 고글을 보고 꽤 괜찮다...라고 생각을 했었습니다.

이지2...작년에 꼭 사고 싶은 모델이었지만 가격이 너무 비싸서리..ㅎㅎ

하지만 이번 데몬_팬텀...이지2와 경쟁 가능 할거라고 생각합니다.

요즘 거의다 이지2와 비슷한 디자인으로 나오지만 가장 가까운 모델이라고 생각되네요.

매장에 가서 꼭 써보고 사용기를 올려보도록하겠습니다.

보드코리아 화이팅!!!대박 예고!!!

Zety

*.146.199.220

넓은 시야, 헬멧에 착 달라붙는 밴드.
매우 좋습니다~
가격도 매우 착해서 대박날거 같아요 ^^

또르~

*.87.60.112

솔직히 말씀드리자면....

장점은 30%해준다~^^

단점은 eg2인 줄 알았다~^^

어떤 회사에서 힘들게 개발한 제품을 중국사람이 그대로 카피한 후에 나온 제품인 줄 알았습니다.^^

사용해 보질 않아서 성능은 모르겠지만...

모든제품에 디자인이 차지하는 비중이 너무 크기에....

ECOC

*.196.11.116

데몬은 프로텍트만 만드는줄 알았었는데 보드코리아를 통해 고글이 있다는 사실을 처음 알았습니다 ^^

보드코리아 홈페이지 갔다가 핑크 블루 화이트 옐로우 그린 이렇게 다섯종류만 들어왔나

하는 생각에 찾아보니 PHANTOM+PINSTRIPE GOGGLE 도 너무 이쁘네요

비슷한 모양의 프레임을 가진 일렉트릭이나 냅핑에서도 나오지 않은 검정색고글!!!이 정말 멋진거같아요

각설하고 제가 데몬 고글을 보며 느낀 장점은

1. 안전할것 같다.

CE마크는 제쳐 두더라도,
스노우보드를 비롯 익스트림 스포츠를 즐기는 사람은
일단 데몬 하면 가장 먼저 생각나는 상품은
프로텍터(보호대)일 꺼라 생각합니다. 실제로 데몬 프로텍터는 BMX 쪽에서도 많이 애용하는 걸로 알고있어요
그만큼 안전하다는 말일텐데 그런 회사에서 나온 고글은 당연히 안전할꺼라 생각되요

2. 가격

아무래도 가격을 빼놓고 이야기 할수 없겠죠
환율상승으로 지난해 큰폭 고글을 비롯, 많은 장비 가격이 오른후
환율이 하락하여도 그가격이 유지되는것을보며 아쉬움을 느꼈었는데
비슷한 모양의 더좋은 성능을가진 데몬 고글이 훨씬 저렴한 가격으로 나오니 만족스럽습니다

3. 색상

우리나라에서 가장 좋아라한다는 원색계열이 보드복과 함께 매치해서
슬로프에서 빛을 발할것 같습니다.

4.스페어렌즈

비슷한 스타일인 일렉트릭이나 냅핑에도, 메이져 브랜드인 오클리에서도 안주고
단지 스미스에서만 주던 스페어렌즈를 데몬에서도 주니 야간에도 어두운 렌즈로인한 사고를
스페어렌즈로 줄이겠다는 데몬의 세심함이 돋보입니다

데몬에서 스노우보더를 생각한 고글이 나와서 기쁘네요^^

MIX™

*.249.162.30

1011은 데몬이 대세인가요? ^^

일단 일렉에 비해 콧등에 대한 압박이 적을듯하여... 저처럼 아시안핏을 착용하지 못하는 사람들에게는 정말 희소식이겠습니다...

렌즈역시 최근의 트랜드에 맞게 화이어랜즈를 선택하여 디자인면에서도 화려함을 유지하였고

더불어 기능성면에서 어쩌면 일렉의 아성을 무너뜨릴수 있지 않을까 생각되네요...

야간 보다는 주간에 그늘진곳에서 갑자기 시야확보가 어려운 경우가 많은데... 이러한 단점을 커버해 주려는지...

그게 제일 궁금해 집니다...

올해... 데몬의 고글을 써 볼 기회가 닿는다면 꼭 이러한 점을 첵크해 보고 싶습니다...

워낙에 라이딩만 파는 보더인지라... 고글의 중요성은 이미 다른 보더에 비해 크게 느끼고 있는지라...

올해도 일렉으로 버텨야하나 고민중인데... 좋은 고글의 등장이 마음을 설래이게 하네요...

선택의 폭이 넓은 프레임의 색상만큼이나 그 기능에도 충실한 고글로... 많은 소비자에게 사랑받으셨으면 합니다... ^^

아르미스

*.98.159.10

DEMON 이름에서 느껴지는 포스! 그걸로 충분하다.

라벨n

*.73.52.107

이지투의 시야와 크로우바의 디자인을 결합해놓은거 같네요.

09and072

*.96.172.3

장점 : EG2를 살필요없다;;;

마스야가자

*.152.249.42

이번1011시즌에 새로 나오는 고글이다

demon이라 하면 보호대로 유명한 브랜드였는데 이번에 새로이 고글이 런칭됐다..

보는 순간 헉..

그라데이션 파이어렌즈.. 그것도 주야간 겸용이다...대박 대박

거기다 보너스렌즈까지....유후~♪

프레임도 스키장에서 가장 이쁘다는 색상들로만 구성되어 있고 크기와 시야각 또한 엄청난 물건이다..

핑크 블루 화이트 옐로우 그린 뭐하나 지적 할 수 없을 정도로 너무나 아름다운 색상...

아시안핏이니 당연 피팅감까지 좋을 것이다..

다만 살짝 아쉬운 점이 있다면...밴드의 demon로고다....조금만 더 신경을 썼더라면 좀 더 이쁘게

나올 수 있었을텐데 하는 아쉬움이 남는다

결론은 올시즌 대박날 엄청난 물건이라는거....

작년시즌은 eg2가 대세였다면 이번시즌은 당연 phantom이 될 것이라 믿어 의심치 않는다...

이 글을 쓰는 도중에도 고글이 너무 탐난다 ㅋㅋㅋ

zzimja

*.204.207.155

안경쓴 사람한테 굿 아이템...

넓은 시야또한 장점이구요.....

거기에 렌즈까지 FIRE라는 것이 장점이네요`~~~^^

v내똥v

*.142.107.88

뭔말이 필요 하겠씁니까...써보면 데몬 고글의 장단점을 파악 할수 있을텐데...!!!!^^

웃는돼지

*.101.145.198

☆★☆☆★☆☆★☆ http://www.boardkorea.com ☆★☆☆★☆☆★☆

솔직히 데몬 고글은 첨 들어봤습니다.

한번쯤 써보고 감상평을 쓰는게 제일 좋을듯한데 말이죠..

일단 사진만 보고 느낀점이 있다면.. EG2와 유사하다 라고 볼수 있구요..

가격면에서는 EG2보다 저렴하지만... 내구성이라든지 여러 퀄리티면에서는

어떤지는 솔직히 모르겠네요...

어찌됫든간에 멋진 고글같이 보이구요~ 기회가 된다면 사용하고 싶은 마음입니다.ㅋㅋ

아무쪼록 EG2와 함게 고글계의 양대산맥으로 발전하시여 널리널리~

사용되길 바랍니다~ -

☆★☆☆★☆☆★☆ http://www.boardkorea.com ☆★☆☆★☆☆★☆

따라쟁이

*.246.71.105

우선적으로 기본의 가격대비와 주야겸용렌즈를 부착하고 나오고 있어

EG2 의 주간렌즈만을 부착하고 나오는데에 비한다면

한번더 실용적인 고글이라고 보네요

*.138.93.101

..DEMON 고글의 장점..

● 비슷한 스팩을 지닌 타브랜드의 고들들과 비교했을때 부담없는 저렴한 가격!
● 고급스런 디자인의 리미티드 모델로써 동양인 얼굴형에 맞겠금 제작!
● 각 색상별대로 한정 생산되어 그 가치성이나 멋스러움이 한층더 부각!
● 폴리카보네이트 듀얼 미러 방식으로 렌즈의 상처를 최소화하기에 초보자들에게도 적합!
● 안경착용이 용이하며, 보딩시 시야각이 매우 넓음!
● 주간용 파이어렌즈 외에 야간용 스페어렌즈가 추가적으로 구성!

고글 프레임이 그리 크지도 작지도 않기에 남녀노소 누구나가 부담없이 사용할 수 있고,
무엇보다 좋은 제품과 구성으로 착한 가격에 만나볼 수 있다는점이 제일 마음에 듭니다.
다양하면서도 어지럽지 않은 여러 컬러들이 보드복과의 코디도 수월할 듯 싶고
넓은 시야폭과 코에 닿는 부드러운 재질덕에 한층더 재밌는 보딩이 될꺼라 생각드네요~

eg2 , Demon , 보코 모두모두 홧팅!! ㅎ__ㅎ

칼들고디스코

*.94.154.34

실제 제품을 보면

렌즈의 화려함에 주목을 하게 되는 데몬 고글

게다가 너무나 착한가격에 주야 렌즈들 다주고~

안경착용자들... 매번 렌즈쓰고 타시고 중간에 렌즈돌아가서 짜증내고... 이런걱정을 날려버린

그런 제품

바로

.
.
.
.
.

DEMON 빙고입니다~ ^______________^ b

왕따보더

*.8.166.193

"내가 생각하는 데몬고글의 장점?"

"내가 생각하는 데몬고글의 장점??"

무엇으로 표현해야 로또 5등도 되지 못한 30년 당첨의 한을 풀어볼까???

디자인과 색상에 대한 장점? 이건 개인의 취향이에 따라서 다른것이기에 장점이라 말하기는 어려워~~~

착한가격, 색상별 100개 한정리미티드, 안경착용 가능.....이건 장점이라 말하기에 너무 식상해~~~

일렉트릭EG2, 스미스 I/O 아성을 무너뜨릴만한 장점이 없을까??

DEMON PHANTOM고글을 분석한 결과 타 브랜드와 차별한 된 장점은 " 최고의 안정성과 최상의 기능을 갖춘 최고의 렌즈가 장

착"되었다라는 점을 찾았다.

이를 설명하기 위해서 "폴리카보네이트 소재"에 대해서 알아볼 필요가 있다고 본다.

폴리카보네이트 폴리우레탄은 많이 들어봤어도 폴리카보네이트는 조금 생소하다,

폴리카보네이트 열가소성 플라스틱의 일종이다.

IT제품 외장재, 유리대체품, 렌즈로 많이 사용되고 있으며 일명 방탄소재로 유명하다.

그럼 폴리카보네이트 소재의 장점에 대해서 이야기해보면....

1. 내충격성

- 기존 강화유리의 150배, 판유리의 250배, 아크릴의 30배 강도를 지니고 있다. 즉 어떠한 충격에도 우리가 가장 소중하게

여기는 신체부위로 꼽히는 눈을 안전하게 보호할 수 있다. 미국같은 선진국에서 어린이용 안경에는 폴리카보네이트 소재

렌즈를 적극 권장하고 있다.

2. 투시성

- 빛의 확산성이 크며, 가시광선 투과율이 높아 핀유리와 같이 맑고 아름다운 광택을 제공하며 일반 플라스틱렌즈보다

더 많은 색상을 표현할 수 있다.

3. 단열과 자외선차단

- 우수한 단열성과 탁월한 자외선 차단하는 효과가 있다.

4. 내구성

- 내후성이 뛰어나 장기가 높은 물성을 유지하고 내열, 내한성이 뛰어나 심한 온도변화에도 성능을 유지한다.

또한 자기소화성이 있으며 일반 프라스틱처럼 유독가스를 발생하지 않는다.

이 외 여러가지 장점이 있지만 이정도만 해도 타 브랜드 렌즈와 차별화된 렌즈를 사용하고 있다는 장점 지니고 있다고 생각한다.

요즘 고글의 렌즈가 안전성보다는 간지와 멋이 우선시 되고 있다.

웃긴이야기지만 얼마전 스키장 슬롭에서 군 포탄 폭발사고가 일어났다. 또 이러사고가 일어나지 않는다고 장담할 수 없다. 하지

만 이러한 사고가 일어난다면 DEMON PHANTOM을 착용했다면 최소한 소중한 눈의 안전은 보장된 상태라고 본다....

30년 무당첨인생...오늘도 꿈꿔본다.ㅋ

마계전사

*.138.117.31

우헛...안경쓰고도 저런 예쁜 고글을 쓸수 있다면~! 냐핫! 당첨!

초록눈사람

*.139.111.216

간단하게

이지투를 능가하는 핏팅감.. 사실 이지투는 핏팅감이 좀 떨어지죠.

요즘 추세인 단색 프레임이 색깔별로 있어서 선호도에 맞추기도 매우 좋아요.

그리고 저만한 고글들은 고가로 나가는대 거품을 쫙빼서 부담없는가격!!

이정도면 데몬팬텀 괜찮지않나요?

내도탈래

*.20.163.120

가격 착하지 크기 착하지!!

나에겐 너무나 큰 당신 데몬은 나의 님 우키키키

내도탈래

*.20.163.120

가격 착하지 크기 착하지!!

이지투 나에겐 너무나 큰 당신

데몬은 나의 님 우키키키

머리작은써능

*.92.194.162

데몬??

음..뭐라할까..

적당한 크기? 가격도 저렴한 편이것 같구요~!!

그리고 무엇보다 프레임 색상이 맘에 든다는거 입니다.

고글은 시야각도 중요하지만.. 스타일도 중요하니까요..

꼭보둬

*.95.219.173

솔직히 디자인을 카피한 느낌이 들지만 내구성과 품질면에서 이지투보다 견고하게 나왔다면 이지투의 치솟는 인기를 잠재울수있지 않을까요^^? 고글도 안면보호에 한몪하지않습니까^^ 견고한 면에서 데몬이 더 우월하다면 좋은 인지도로 나갈수있다고
생각합니다^ㅡ^

헛발질대마왕

*.244.220.254

데몬고글의 장점

- 이쁘다.

- 히~~또봐도 이쁘다.

- 어랏? 이지투..보다 이쁘네..

- 아웅..갖고싶어 미칠정도로 이쁘당..

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

데몬은 이지투보다 사이즈가작아 여자사람이쓰기 좋을거 같아요~~
매장들려서 함써봐야하나??
일단 라임컬러가 산뜻하고이쁘네요 +ㅁ+

언제나 시즌놀이

*.183.182.137

일단 디자인은 EG2에 비해 전혀 손색이 없으면서도 가격이 정말 저렴하고 메리트 있다는 사실이 최고의 장점중 장점인듯 싶습니다.

도도아빠

*.221.85.179

이지투가 이쁘긴 하지만 큰 프레임이 약간의 부담감을 안겨 주는데 그 문제를 해결 한것 같네요 ㅎㅎ
일단 가장 마음에 드는 부분은 렌즈 입니다..
기본적으로 퐈이어~~ 렌즈가 기본으로 나오다니 그뿐만이 아니라 주야 겸용이라니 감격입니다 ^^
피팅감은 안써봐서 아직은 모르지만 곧 학동 투어때 꼭 착용 해 보고 싶네요 ㅎㅎ

최고에 장점은 가격이네요 런칭기념으로 ㅎㄷㄷ 하게 착하네요 ^^ 사은품도 (보코)에서 주신다니 대박입니다..
한정판이라 더욱 더 마음에 드네요..
올해는 이지투를 눌를수 있는 고글중에 고글이 될수 있을것 같아요 ㅎㅎ

target=_blank>http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_grp_03.php

target=_blank>http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_grp_03.php

http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_grp_03.php

나니

*.37.71.5

너도 나도 유행에 휩쓸려 국민 고글이 되버린 EG2 처럼 쉽게 눈의 띄지 않는다는 점...

그와 더불어 두말할 나위 없이 멋지다는 점~~~

tomasda

*.122.247.182

(초간단)간지난다.

후러

*.56.99.168

가격과 저같이 안경을 쓰는 사람에게는 희소식이네요^^
가난하여
저같이
컨택트렌즈 없이...
안경쓰는자에게는...
희소식...-ㅁ-;;;

슈퍼봉

*.247.144.145

내가 생각 하는 데몬 고글의 장점은????????????????????
쇼로롱~~~~~~~~~~~무광 간지~~~~~~~~
프레임의 무광 간지~~쩔듯~~~

노노

*.6.1.2

듀얼렌즈라 주야간에도 파이어렌즈를 쓸수있다는게 장점이 될거같네요.
렌저의 화려함과 끝으로갈수록 빨강 노랑 파랑 보라의 색상이 인상깊네요.
안경쓴사람을 위한 배려가 괜찬네요.

Vitamin

*.49.70.130

데몬고글의 장점!

솔직히, 아직 착용을 안해봐서 렌즈의 장점이나 시야는 잘 모르겠지만
보기에 프레임 색깔이 참 상콤하네요! ^^
조만간 샵투어 갈 예정인데, 꼭 보드코리아 들러서 데몬 고글 써보고 싶어요 +_+

올 겨울 더더욱 번창하셈요!

http://www.boardkorea.com/

내장비어딧니

*.112.52.157

장점은 긴말 필요없네요.... 가격대비 성능 디자인 우수 ...이거면 끝

태지매니아

*.235.68.47

장점은 싸고 이쁘네요

♡올해는내가대세♡

*.49.74.210

무엇보다 넓은 시야와 듀얼렌즈라는게 장점이라 생각되네요

시야가 넓어야되고... 넓다고 앞에 서리가 껴서 잘 안보인다면.. 그보다 답답한건 없다고 보는데.. 괜찮은거 같네요

만보건설 기획실장

*.104.22.193

제가 생각하는 데몬고글의 장점은.. 먼저

1. 브랜드이미지 - `데몬`이라는 브랜드는 세계 30여 국가에 수출하는 스노우보드

프로텍터 및 악세사리 전문 회사라는 점에서 신뢰성과 튼튼하고 견고한 제품을

만든다는 이미지가 강합니다. 예를 들면 독일의 보쉬사와 같은 강인한 이미지의

브랜드입니다. 하다못해 툴을 하나 구입한다고 해도 전 데몬에서 만든 제품을 이용합니다.

2. 렌즈 - 고글도 또 하나의 프로텍터라고 생각합니다. 아니 매우 중요합니다.

고글을 착용하는 첫번째 이유는 눈의 보호 입니다. 만약의 사고에 대비해 눈을 보호 할 수 있는

이유가 고글 착용의 첫번째가 되어야 합니다. 그리고 맑은날 설면에 비춰지는 햇빛을 차단할 수 있는

역할도 굉장히 중요한 부분이죠. `데몬` 고글에 사용된 렌즈는 듀얼렌즈에 ★폴리카보네이트

(폴리카보네이트 - [명사]<화학>탄산염을 중합하여 만든 수지. 금속과 같이 단단하고 투명하며 산과 열에

잘 견디므로, 금속 대신으로 기계 부품ㆍ가정용품 따위를 만드는 데에 쓰인다. )

소재로 만들었다고 합니다. UV차단을 위한 코팅처리로 맑은날도 불편함없이 주야겸용으로 사용할 수 있는

렌즈를 장착한점 큰 장점입니다.

3. 색상 - 점점 갈 수록 옷이나 장비 악세사리들도 색상이 점점 화려해 집니다. 그에맞게 형광부터 어두운

블랙까지 다양한 색상의 프레임이 마음에 듭니다.

4. 사이즈 - 요즘 가장 유행하는 EG2 고글에 비해 작아 보이지만 광폭프레임으로 최대한 넓은 시야를

확보했다고 하는점도 마음에 듭니다.

저도 개인적으로 보딩시 답답한시야 확보에 고글 착용을 잘 하지 않았었는데, EG2 고글의 넓은 시야를

한때 애용했던 적이 있었네요~ 데몬은 크지 않은 프레임으로 넓은시야를 확보할 수 있어서 프레임이

큰 고글이 부담 스러우셨던 분들에게 좋은 해답이 될 것 같습니다.

5. 기타 - 안경을 쓰시는 분들은 렌즈를 끼고 고글을 착용하거나, 고글을 구입하려고 해도 선택의 폭이

좁았는데, 데몬 고글은 안경을 쓰고도 착용이 가능하다는 부분 또한 좋은 내용이네요~

* 보통 EG2 고글을 따라 만든거라는 둥 EG2 와 비교를 많이 하는데.. 요즘 추세에 따른 디자인에 맞춘것 뿐

EG2 와는 많은 부분 달라 보입니다. 오히려 디테일이나 마감 소재등은 데몬고글의 내용이 훨씬 좋네요.

사실 EG2 고글은 큰 프레임과 시야성 때문에 착용을 많이 하고 너무 유행처럼 인식이 되버려서

트렌디한 고글이 되었지만, 제품 자체만으로 평가 했을때 좋은 고글은 아니라고 생각 합니다.

소재와 마감 디테일 안정성이 타 브랜드와 비교 했을때 좋지 않아 타 경쟁 브랜드인 오클리 또는 스미스와

비교 대상이 되질 않는다고 생각합니다. 하지만 그럼에도 저도 EG2 고글을 사용합니다..

시야성과 디자인 그리고 트렌드를 무시하지 못하기 때문이죠..

이번에 나온 `데몬` 고글이 좋은소재 / 좋은마감 / 훌륭한디테일 / 높은안전성 에 디자인과 시야성까지 갖춘

EG2 를 넘어서는 고글로 자리잡길 바랍니다. 이번시즌안에는 아니어도 내년 1112 시즌에는 가장 이슈가

되어있는 고글로 남아있을 것 같습니다.

루비럽(rubylove)

*.151.228.170

고글도 업그레이드 해야 할듯 한데.. 이거 좋네요..ㅋㅋ

안경도 쓸수 있고.. 디자인도 이뻐요..

soowoo

*.95.109.250

일단 계속 유행이 되고있는 일렉고글과 비슷한 스타일로 보이네요..

색상을 보면 쉬레드 삘도 많이 나구요..

여러가지 관심끌만한 점들을 모아 놓은듯한 느낌이고..

기존 이쥐투 좋아하는 보더들은 눈여겨 볼듯합니다.

시야도 나쁘지 않을거 같고 써보진 않았지만;;

묘하게 경쟁력 있을듯 한데요^^

최재원

*.70.83.230

데몬고글의 장점?

믿을수 있는 회사가 만든 믿을수 있는 제품이라서?

위에 설명 보면 알겠지만 정말 믿을수 있는... 한번 구매해서 사용해보고픈 고글인듯하내요

디자인도 좋코 안전성에 편의성까지...

란쯔응

*.147.180.60

안뇽하세요 멋쟁이 보드코리아~~^◇^
본점에 있는 머리묵으신 간지오라버니~~말빨최오 쿄쿄쿄~~

데몬고글 저희 오라버니가 있어서 착용해봤어용~ㅎㅎㅎ
웅 나름 착용감은 좋았는데
고글 끝쪽이 너무 뾰족해서~~찔릴듣함ㅎㅎㅎ
(저희 오라버니 보고 광대뼈 찔리겠다고ㅎㅎ그랬거든요 오라버니가 좀 얼굴이
크셔서용~~^○^)

그런데 PHANTOM 시리즈 모델은 EG2와 비슷하내용^~^
웅 프레임도 크고
핑크팬더랑 흰둥이 완전 이뽀용ㅎㅎ
딱 내스타일이에용

현제 위에 있는 PHANTOM 시리즈는 착용은 못해봤으나
홈페이지와 저에 개인적인 내용을 ^^ 함 적어보겠습니당.ㅋㅋ^^

★★★★★★★ 별 7개가 만점이람니당^◇^

안전성: 웅 CE인증마크 획득
저희 오라버니가 제약회사다니셔서 그러시는데
EU에 경우 참 기준이 까다롭다고 하내용~~미국도 기준이 까다롭지만
유럽에 경우 워낙 여러나라들이 연합을해서 가치 기준을 만들어서
유럽기준하면 알아준다고 하내용^^ EU인증마크면 아마도 안정성은 최고일듣합니당^○^
그리고 유럽에 경우 인증을 받으면 해당 고글사로 아마도 실사도 나간다고 하내요
그만큼 기준을 획득하기가 힘들다고 오라버니가 말씀하시내용^^
7점 만점에 7점 ^◇^~~랄랄라랄~~♪

가격대: 응 169000원 웅 중간적도에 가격
30%로 디씨 웅 좀 가격이 많이 착하내용^^
런칭이라서 그런지몰라도~~
가격이 비싸다고 다 좋은것만은 아니란 생각을 합니당^○^
그래도 저처럼 취업준비생은 후덜덜~~~~ㅠ~ㅠ
가격적인 면에서는 그래도 중간정도하는거 갔습니당.ㅠㅠ
7점 만점에 4점 ^◇^~~랄랄라랄~~♪
호환성: 안경 & 헬멧 호환성 양호
저도 오클리 안경착용 가능한 고글을 예전에 샵에서 봤는데
그리 크지가 않더라구용~~하지만 EG2를 구매하고 부터는
안경이 고글안에 드러가나 그리 좋지 많은 안더라구요
그래서 그냥 렌즈끼고 고글써용~
렌즈끼고 고글꼭 착용해야 되용 안그러면 눈이 너무 건조해성ㅠㅠ"
큰일나요 그리고 헬멧 호환성은 모든 고글이 호환은 되나
모델님들 헬멧안쪽에 고글을 써야쥐 더 간지나용~~
웅 아찌가타용~~그래서 앤쥐~~
7점만점에 3점 ^◇^~~랄랄라랄~~♪
시야: 요 부분이 좀 민감한 부분이에요
저도 드랜골고글이나 아논고글에 경우 시야성이 안좋더라구요
보드를 처음 배우던 시절ㅠㅠ
고글을 쓰면 너무 답답하더라구요 그래서 고민하던 찰라
0910년도에 EG2를 사서 썻는데
그때부터는 답답함이 좀 뚤렷어요
데몬에 경우도 프레임이 커서 그런 걱정거리는 없겠어용*^^*
프레임이 커지는 대세인거 가타용~~
그리고 너미너미 해도 시야가 좋아야쥐 사고가 안나죠
저도 0910시즌에 사고나서 병원으로 삐용삐용~~갔거든요
그래서 요부분은 점수
7점만점에 7점 ^◇^~~랄랄라랄~~♪
디자인: 디자인 아무래도 단연 돗보이죠
저는 요런디자인이 좋더라구용
그리고 핑크랑 블루 화이트 옐로 그린
모두다 가지고 싶을정도로 매력적이구요
그리고~
요즘 보더들에 경우 튀는 보더들에게는 투톤에 고글도 괜찮을 듣해요
좀 무난한거 좋아하시는 보더들은 원색프레임도 괜찮을 듣해용
하지만 점차 디자인면은 나아질꼬 가타요~
일렉이도 처음부터 화려하진 않았잖아요
점차 도전적인 디자인이 나올듣~~무릅팍 도사님께 점보고 왔어용~~
무릅팍 무릅팍~~~ㅋㅋ
아마도 내년에는 좀더 많은 디자인이 나올듣하내용
보드코리아 화이팅~~이에용~~~*^◇^*
7점만점에 6점 ^◇^~~랄랄라랄~~♪
착용감: 요부분도 오라버니가 데몬 고글 가지고 계셔서 착용해 봤어용^^
고가 없는 제가 인터핏을 썻을때
그래도핏팅감이 나뿐편은 아니였는 아마도 아시안 핏이나 보니 착용감
좋을듣해용~~~
그래서 요부분은 아직 착용을 해보지 못해서
7점만점에 4점 ^◇^~~랄랄라랄~~♪

고글을 착용하고 사진에 있는 언니들 처럼 간지를 내고 싶당~~
내가 쓰면 더 간지날꼬가땅
데몬고글쓰면~~(고글 벗어도 내가 이뿔꼬 가땅~~^^)
눈에 피로도가 확실히 적을꼬 가땅~~
올해는 고글장만해야 하나 난 취업전쟁중~~ㅠㅠ
데몬고글 가격도 착하구 국민고글 eg2를 뛰어넘을꼬 가따
난 뚜벅이~~취업생

보드코리아~~시즌전에 랄랄라하러 또갈꼬에요
전 본점으로~~슝하고 갈꼬게요
개인적으로 차병원점보다 본점이 더끌려용^^
길건너에 있지만 차병원점은 넘 럭셔리~~
본점은 소박하지만 들어가는 순간~~

마법에 걸린다~~구매를 안할레야 안할수가 없더라구요
제가본결과 5명중에 3명은 구매하고 가는듣~~

시즌전에 놀러갈께용~~수고하세용^^

야루

*.155.161.27

시야 넓고~ 피팅감 좋고~
- 끝 -

sinisalo

*.146.111.79

★★★★★★★★★★★★www.boardkorea.com★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★www.boardkorea.com★★★★★★★★★★★★★★★

1. 안전성 : 데몬하면 보호대 보호대 하면 데몬이라는 ㅋ 데몬에서 나온 고글이라 안전성은 일단 보장이 되는듯하네요
바이크타는 분들도 많이 착용하는 보호대라 데몬에서 고글은 만들었다고 하면 믿을만 한거 같네요, 바이크를 타는 저로써는 데몬의 안전성에 대해 무한한 신뢰를 가지고 있답니다.

2. 디자인 : 비비디 컬러의 최신 트렌드색상과 무난한듯하면서도 화려한 디자인이 돋보이는 제품~~~ ^^
헬멧과 함께 착용시 딱떨어지는 라인이 감각을 사려주네요~

3. 편의성 : 고글중 최대의 시야각을 자랑하는 데몬고글은 부드러운 스펀지를 사용해 밀착감이 우수하고, 편안한 소프티밴드로 적당한 조임이 장점이랍니다.

4. 호환성 : 특이하지 않은 프레임구조로 모든 헬멧과 호환이가능해 여러가지 연출이 가능하답니다.
자외선을 차단하는 티탄코팅주간렌즈와 야간렌즈의 추가구성으로 주야겸용으로 사용하기에 최적의 고글이랍니다.

TrueSpiN

*.5.239.166

다른 브랜드의 비슷한 모양의 모델보다 가격이 저렴!!!

가격만큼 강한 장정은 없다고 생각함.

최강남쟈

*.166.161.121

【 데몬 고글 장점 】

①. 안경착용 가능.
안경쓰는 사람들의 가장 큰 애로점 중에 하나는 안경을 낀후 고글을
쓸수 있어야 하는거죠.
사람들을 안경쓰고 고글쓰면 위험하다고 콘택트렌즈끼고 고글을 쓰라고 하는데요.
콘택트 렌즈 못끼는 사람들이 은근 많습니다.
제친구의 경우만해도 어렸을때 눈에 유리가 들어가 다쳐서
콘택트렌즈는 절대 못끼더라고요.
또 눈병이라고 걸리기만 해도 안경을 낀채로 고글을 써야하는데,
이부분에서 정말 너무나 고마운 고글이 아닐수 없습니다.
데몬 고글을 딱 안경착용가능 고글이라는 설명과
안경가능 사이즈가 까지 나와있으니 지방에 있는
구매자한테 더할나위없는 아이템일수 밖에 없습니다.

②. 믿을만한 안전성
고글의 생명은 안전성이죠.
뽀대도 중요하지만 1차적 기능은 안전입니다.
그런면에서 데몬고글은 보드복, 장갑 등도 만들지만
상체보호대, 엉덩이보호대, 손목보호대 등 믿을만한 곳이죠.
이런 업체에서 또다른 종류의 안전장구의 고글을 만들었단 것만으로
말 다한겁니다.
거기에 안전인증 마크까지 받았으니 안정성, 신뢰성 ++++++++++++
다른 고글에 있는 자외선차던 등은 뭐 데몬고글엔 기본장착사항이죠.ㅎ

③. 희소성 간지아이템
고글 안전한 것도 중요하지만 보더들 안이쁘면 안씁니다.
그만큼 간지나는 고글이면 더욱 더 좋습니다.
간지나는 레드파이어 렌즈에,
때깔도 보더들이 선호하는 색을 잘 반영해주었네요.
거기에 제일 마음에 드는건
색깔별 100개 한정 +.+
스키장가서 같은 고글 많으면 솔직히 쫌 그렇습니다.
희귀할 수록 프라이드가 생깁니다.
근데 색깔별 100개 한정이면 스키장에서 똑같은 고글 만날 확률도
거의 없겠네요.........굿뜨

④. 신상고글의 쌈박한 가격 보너스렌즈까지..
새로 나온 고글이라 홍보차원이라 그런지 정말 보더로써
"Thank you!!"
할만한 가격에 판매가 되고 있네요.
안그래도 이쁜데
저렴한 가격에 판매까지 되고 있으니 환장하겠네요.

저같은 경우는 약간 어두운 새벽에 지x스키장에서 어두울때 주간용렌즈끼고 타다
모글같은게 있는데 분별이 안가서
저도 모르게 엉덩이로 떨어져서 무지 아팠던 기억이 있네요.
엉덩이 안쪽이 쫄깃해지는 기분이란 정말 ㅠㅠ
주간용 렌즈밖에 없는 고글에 야간용 렌즈까지 살 여력이 없어서 그냥 탔지만
데몬 고글은 야간용 보너스 렌즈까지 있으니
다른 고글처럼 야간용렌즈 사려고 비용을 이중으로 투자하는일은 없어서
좋겠습니다~~~

마지막으로 이런저런 장점들은 무지 많은거 같은데
직접 보는게 진리일 것 같습니다.
말해봤자 소용없어요 직접 가서 써보셔요~~
어떻게 보더들이 좋아할만한 것들만 모아논건지
보더들 불편사항 선호사항 조사해서
다 개선해서 만들어논 고글 같네요~
보더 맘을 알아주는 데몬 고글 너무 좋아요~

이벤트는 마지막날 응모해야 제맛입니다.ㅎ.ㅎ
데몬고글이 국민고글(?)이 되는 그날까지 뽜이팅~~!!@@#$#@$@#$@

쭈꾸미

*.186.110.200

데몬 리미티드 에디션,

지난 시즌 가장 인기가 많았던 디자인으로 올해는
좀더 한국인 얼굴형에 어울리는 스타일로 수정되어
한정판으로 출시됬다군요,

여기서 중요한건 한국인의 얼굴형에 어울리는 스타일의 모델이

나올정도로 동양인에게 신경을 많이 써주는 면이 참 좋은 점이라 생각돼네요 ^^

★크라운 세븐★

*.102.177.73

★ 일렉 이지투의 핏장점과 본지퍼의 견고함장점 그리고 스미스의 렌즈의 장점을 가지고 있는 고글 '데몬'이라고 생각합니다.★

히또

*.234.2.72

장점은 너무이쁘다 ㅡㅡ;

정말이쁘네여..

돌려보자

*.138.206.162

데몬

데몬하면 모니모니해도 스노우보더들에게 안전을 책임져주는 많은
안전장비가 유명하죠^^
솔직 고글은 아직 본적이 없습니다 ㅜㅜ 하지만 데몬하면 언제나 편안하게
안전성이 좋았습니다

정말 고글하면 튼튼하고 안전해야합니다 눈과 관련되어있고
아무래도 시야라는게 가장 중요하니까요
그런점에서 데몬 자체의 브랜드 믿음이 가네요^^