[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후설질 : 어제 오후4시경 도착해서 눈 밟아보니 생각보다 상태 좋아서 놀랐습니다.

인파 : 정말정말정말 한산하더군요. 거의 가족단위 곤돌라등의 관광인원빼고는 슬롶에 사람 많을때 20명정도 있었을까요? 야간도 마찬가지였구요.

대기 : 당연히 없었구요. 다이렉트 뺑뺑이 탑승이었습니다.

오늘 아침 일어나보니 비가 내리네요.
아침 땡보 타고 가려고 생각했는데 접고 집에 가야겠습니다.
정설차의 뒷모습에서도 이게 뭐하는걸까 싶은 고민이 느껴지네요..
생각보다 비가 많이 오진 않으나
날씨가 그리 춥지않고 눈이 생각보다 많이 무너질것 같은 느낌이네요.
오늘 생각중이신분은 신중히 판단하시길~

D-Mon

*.38.8.111

아..보드장 소식에 올린다는걸 착각했네요 ㅠㅠ
아침이라 정신이;;

꽃보다하이원

*.226.207.124

ㅎㅎㅎ 탑승해도 될까요..

1740j

*.226.208.84

어느 게시판인지 다시 올려봤네요 ㅋㅋ

왕사

*.43.168.87

그래도 그나마 용평이 가장 선방한거 같아요..ㅎㅎ

대구평민

*.35.109.92

개증빵은용평이굼요

헐레벌떡

*.176.224.129

그래도  눈밟은게   어디예요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
74771 휘닉스 파크 개장 요금 아시는분요 [9] 임자도다 2016-11-05   1262
74770 그냥 이쁜게 짱이네요. [9] po낙엽wer 2016-11-05   1434
74768 강원산언 눈소식이.... [4] 갈등 2016-11-05   1363
74767 이제는 댓글에도 광고네요.. file [2] 언제쯤원에리 2016-11-05   1016
74765 하이원은 18일 개장입니다. [7] 타이탄 2016-11-05   1750
74764 내일 NAKAMOTO YUKO 카빙이론강의 들으러 감니다. 꽃보다스노보드 2016-11-05   746
74763 휘팍락카 같이 쓰실 분 구해요~~ 블루동 b-b 4인락카입니다~~ 나도휘팍시... 2016-11-05   473
74755 웰팍(둔내) 날씨가 .....;;;;; file [6] Engineer 2016-11-06   3249
74752 이런... file [10] 레비카 2016-11-06   1619