[헝그리보더닷컴 이용안내]
님아 그 강을 건너지마오 보고왔어요~

남자친구가 더 눈물이 많아서 남자친구땜에
휴지를 샀는데 제가 쓰고 왔네요....
보는 내내 우리 친할아버지 할머니 생각나구...
마지막에 할이버지가 부르시는 노래 들으니
일어나지못하고 한참 앉아있었네요...
항시 주무실때 어디가실때 손꼭잡고 다니시던데
나도 저렇게 다니고 싶다 생각도 들드라구요~
영화 나온후에 기자들이 할머니를 그리
찾아간다던데 걱정이네여ㅜㅜ

아직 안보신분 꼭보세요~
엮인글 :

hello072

*.175.101.35

나중에 집에서 몰래 혼자볼래요
우는모습 챙피할까봐ㅠ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.162.40

보는내내 주변에서 훌쩍거리는 소리만 들리드라구요ㅠㅠ 챙피하단 느낌도 못받을 정도로 영화에 집중을 하게되드라구요ㅠ

hello072

*.175.101.35

오늘 와이파이가 그영화보고 지금 술 잡숫고계신데 눈 팅팅부엇나 확인해봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.162.40

100프로 부어서 있으실겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

WaniJun

*.172.34.101

감정이 매마른 사람도 흘릴수 있나요?

요즘 울고싶어요~~... 보드장 못가서ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
74809 ㅠㅠ 이번 시즌 끝이었네요 ㅠㅠ [10] 나나 2011-12-24   551
74808 나는 그 사람이 아프다.... [2] 그 사람이 ... 2011-04-29   551
74807 오늘 성우 학단 쩔어요 [7] 방군 2010-12-21   551
74806 진상 함 부려볼까? [5] 숨어라오리씨 2010-11-22   551
74804 인증과 질문~~~ file [4] 달보더링 2018-11-06   551
74803 현 시간 하이원은 안개가... file [3] DDung_s_Film 2019-12-30   551
74802 매일 동영상 자료실을 가면서.... [4] hush 2015-04-16   551
74801 다 질렀다 했더니 아직도 남았네요 [14] 고메 2014-10-29   551
74800 다들 보드타러 가셨는가보다.. [2] 하하아빠 2011-01-30   551
74799 현직 성우입니다 [7] ㅎㄷ 2012-02-01   551
74798 의지박약... [19] 성깔보더 2011-02-23   551
74797 성우도 제설 하네요... file [12] 춥다문닫아라 2011-11-20   551
74796 민주투사 김근태님이 작고하셨습니다 [18] 비로거 2011-12-30   551
74795 와...지로헬멧 L이 작아용ㅠㅠ [9] 짜바라 2012-02-12   551
74794 호ㅣ사가 오시반 퇴근인데.. [9] ㅁㄷㄹ 2011-03-17   551
» 오랜만에 영화보고왔어요~~ [5] 새데크타고... 2014-12-18   551
74792 아이스링크~~~ [1] 다이지로 2010-12-11   551