[헝그리보더닷컴 이용안내]

fta를 덮기위한 꼼수라는데..

진짜인가요??ㄷㄷ;;

칼리오페

*.53.16.52

네 뭐~~

그렇게 생각하면 다 그런거져

이효리도 그렇고~

3개월전에 이미 다 알고있는것 잘 맞춰 퍼뜨리는것일뿐..

레알마드리드

*.252.181.173

아는 사람은 다아는건데 이제 터진거죠.
이상했잖아요 그얼굴로 미녀라고.....모델만하면몰라두

shlen

*.253.19.5

굉장히 핫한 이슈가 터지때는 국가에서 무언가를 덥고있구나

그리 전 생각하고 살아요;;; 근데 그게 정말 맞아서 문제임;;;

리틀 피플

*.32.102.190

fta???
음...글쎄요.
왜 fta를 막기 위해서 그런다고 생각하세요???

가카는 절대로 그러실 분이 아니다.
가카는 절대로 그러실 분이 아니다.
나는 ㄲㄲㅅ. 나는 ㄲㅅㄷ. 나는 ㄲㄲㅅ 나는 ㄲㅅㄷ...

제가 소설을 써보자면 오늘의 FACT는 방통위의 "sns와 앱을 심의하는 전담 조직 신설"일 것이라는
겁니다. 제 소설속에서는...

히구리

*.144.113.187

저걸로는 좀 약하지 않을까요?

적어도, 소말리아아에서 미군과 합동으로 해적을 소탕하거나, 북쪽에들이 뭐하나 터트려 줘야 묻어가겠지요.

질풍랑

*.237.166.180

에잇 짱구나 묵어야지 MB =돌짱구 생각하고 와그작 와그작 !!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
84858 평창 동계올림픽의 경제적 효과...어마어마~ file [11] 왕년에 2011-07-07   992
84857 오늘 보드복 사러 다녀왔어요.ㅋ [6] 정적 2011-09-13   992
84856 여기는 신촌~~!!! 지금 숙대에서 일일호프를 하내요~~ >.< file [24] 드리프트턴 2011-09-16   992
84855 직장생활... 원래 이렇게 힘들까요 [18] 하나둘셋넷 2011-09-23   992
84854 용평 리조트 뷰 & 웹캠 [6] 시연 2011-11-19   992
84853 좀전에 엠비씨 뉴스데스크에서 날씨예보를 봤는데요..!! [3] 권타마™ 2011-11-28   992
» 지금 네이버 검색1순위.... file [6] 룩손 2011-12-01   992
84851 보드복입고 출근중...; [10] 상학이 2011-12-09   992
84850 LTE 휴대폰 찾아줬는데... [15] 매니아걸 2011-12-22   992
84849 보호대 다 하고 보드타던 시절... [17] 환타_ 2012-01-19   992
84848 영하 5도 정도 되면 보드탈때 마이춥나요? [10] 신대방불쇼 2012-01-23   992
84847 심심해서 끄적여봐요..(솔로보딩 용평 첫원정기) [20] 안녕하십시니끼 2012-02-15   992
84846 김태희와 커플보딩 vs 초절정 프로가 되기 [41] Gatsby 2012-02-16   992
84845 군바리남자와 여친사마님 file [9] 코피한잔 2012-05-13   992
84844 보드 초창기 시절 에피소드나 실수담..어떤게 있으셨세요,,?? [22] 요구르트 2012-09-01   992
84843 리미티드매니아 이벤트 추첨관련3 file [35] 보드타는장씨 2012-09-26   992
84842 저의 보드열정을 이기실수있는분 계신가요 file [29] 날라리왕자 2012-10-11   992
84841 휘팍 시즌권 수령과 개장일 ㅎㅎ [9] 김러브 2012-10-22   992
84840 8월부터 질질끌다가 드디어 고글사러 학동다녀왔네요 ㅎㅎ file [24] 얄야리 2012-11-29   992
84839 스키니의 정석을 보여주는 조 섹스턴.. file [21] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-15   992