[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌의 마무리를 하이원에서 하는걸로 잡고!!
언제가야 하나 고민중 임돠!!일요일날 비 소식에 눈으로 올지도 모른다는 ?!
희망이 .주말에 가야 헝보 분들이랑 잼있게 볼수도 있을꺼 같긴한데 !!
하이원에 가면 자고 오는게 진리 일텐데!!흠
어제 용평으로 신세계에 대한 갈망이 끓어 오르고 있습니다 !!!
하이원에서 노실분!!
엮인글 :

고관절

*.58.51.103

담주부터는 모든스키장이 금토빼고 주간만합니다 ㅠ저도어제 용평잇엇는데 하이원서 마무리하고싶네요

히야시스

*.62.215.118

그렇군요 !!그럼 오늘 더녁이나 내일 넘어가는걸로 ㅎ

다마★

*.62.190.42

저두 내일하욘가욘ㅋㅋ

히야시스

억 전설의 다마님을 보러 가야 하나 !!

다마★

*.105.191.232

아이고 전설은뮤슨요 ㅋㅋ오징어3정도요

즐거운완또

*.36.150.197

저는 담주에 하이원가는데ㅠ 늦은걸까요?ㅠ

히야시스

날씨가 어떻게 될지 모르니 ㅠ ㅜ 다음주부터는 야간 운영을 스키장에서 안하니까요 ㅠ ㅠ

소원빛

*.239.194.195

전 담주용평 잡아놨는데. 고민이에요 ㅜㅜ 용평으로 갈지 하이원으로갈지 . . . 작년엔 어땠는지 아시는분들 없을까요. . .4식구.원정이라 . . .고민되요. .하이원은.가봤는데.용평은.안가봐서.차도타보고싶은데 담주에도 열지. . ,열면 용평 안열면 하이원. ㅜㅜ

히야시스

다음주부터 주간 즉1630까지만 하니까 잘 판단해 보세요^^
주변에 볼거라든지 ㅎ

만수여라

*.243.63.210

내일 제발 펑펑 눈이 왔으면 좋겠습니다. 막보는 하이원이죠~

히야시스

하악 !!눈!!!!제발!!

SensBang

*.62.216.190

웰컴 야땡드갑니다

히야시스

센스방님 따라 고고 하면 잘데가 웁어요 ㅋㅋ낼 아침 가야 하나 ㅋㅋ

콩쥐와잣쥐

*.223.23.64

눈이와도 기온이 받처줘야하는데 ㅠㅠ

히야시스

기온이 너무 올라가긴 하네요 ^^;;낮에는 더울 정도니 ㅠ

Aisha_

*.39.131.127

지금 주간 타고 있는데 넘 더워요 ㅠㅠ
내일 아땡 노려야 될거 같아요

히야시스

ㅠㅠ오늘 저녁에 가야 하나 !!!으!!

Faded

*.38.10.92

오늘 용평에서 타구 휘팍 숙소로.. 휘팍 야간은 겐춘할려나. .

히야시스

야간에 어디서 타시게유. ㅋㅋ혼자 오셧쌔요?!ㅎ ㅎ

Faded

*.38.10.92

네 혼자요... 휘팍 첫보딩이구 잘못타요 일단 밸리탈라구여 관광모드ㅋㅋ

히야시스

좋아유 제가 가서 같이 관광 모드로. ㅋㅋㅋ

Faded

*.38.10.92

헛ㅎㅎ 저 진짜 못탐..거북이 임...지금 저녁 먹고 7시반쯤 출격할라구여

히야시스

무르팍 환자인 저보단 잘타실듯!!흐

닉값한다-시막

*.62.234.36

내일 오셔요~?

히야시스

내일 아침 땡보를 위해 갈려구요!!휘팍서 7기상!!

닉값한다-시막

*.62.234.36

꼭 오땡하시길 추천드립니다. ! 옷은 가볍게 입고오세요 ^ㅡ^