[헝그리보더닷컴 이용안내]

울적해집니다...

내가 혼자 경험한 것이 그렇게 많았다니...

놀이동산, 영화, 밥, 커피, 산책, 여행, 운동, 웨이크보드, 스노보드, 스키, 찜질방, 공연, 전시회....

흐음.. 이제 혼자 해봤으니 둘이할차례인것이..... ASKY...

내일을 기대하며 울적한 밤입니다...

엮인글 :

덴드

*.197.75.53

ㅜㅜㅜㅜㅜ

YanGil

*.7.38.15

ㅜㅜㅜㅜㅜ

자연사랑74

*.63.84.123

가끔 연애도 혼자해요..ㅠㅠㅠㅠ

YanGil

*.7.38.15

으허어어어엉 ㅠㅜ...

김꼬마

*.70.30.125

이 댓글 왜이리 슬프지...고백도 안햇는데 차엿어요란 글 봣을때랑 동급인듯요

YanGil

*.7.38.15

가슴에 콕박히는 그런 댓글...

shawty♥

*.161.252.8

나를 가장 사랑해주는 사람은 나 입니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍제동주민

*.139.117.143

저도 그렇습니다..ㅠㅠ ASKY!!

YanGil

*.7.38.15

ASKY를 SKY요 바꿀 그날까지.. 화이팅입니다 ㅠㅜ!!!

shawty♥

*.161.252.8

밥 커피 여행 운동 스노보드 찜질방 공연......
나열하신거중에 저거는 저도 혼자 해봣네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자서 놀이동산이 대봨인거 같.......

YanGil

*.7.38.15

혼자 바이킹타고 건너편사람들이랑 마주치는 눈빛을..잊을수 없어요..

플라이Bee

*.226.216.39

허구... 놀이동산이 느무느무 가고 싶으션나바여...