[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 부랴부랴 일어났는데 헐..

이게 뭥믜..

서울은 비 비 비 비

지산에 전화했더니 짓눈개비 내리고 설질은 좋지 않다는 답에

셔틀타러 사당까지 갔다가 그냥 돌아왔습니다.

그런데 지금 웹캠 보니 사람도 좀 있고 눈이랑 비도 그친거 같아서 갈까 말까 고민에 빠졌어요 ㅠ

지금 지산에 계신 분들 설질 어떤가요??

흑흑 ㅠ 이 망할 놈의 날씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

Lach

*.80.87.135

경기도권은 아무리 눈이와도 습설인건 어쩔 수 없는듯요..
그나마 지산은 적설량이 좀 쌓였던 상태로 흙이 드러나는(!) 불상사는 없는듯..

설질보다 맆트 운영을 3기 밖에 안하네요 킁;
뉴오렌지, 실버 안 움직이는듯 합니다..

직접 가본건 아니고 그냥 웹캠 + 지산근교 지인통한 정보임미다~

날아라z1

*.208.104.124

어제 팥만 뿌리면 팥빙수였습니다.ㅋㅋㅋ 비왔으니 더심하겠죠

쿠미

*.136.155.79

저라면~ 고고씽~^^ㅎ 하지만 몸이 아파 전 못가네요...ㅠㅠ 넘 고민 마시고~ 가세요~ 시즌끝나고 나심 그때라도 한번더 탈걸...하고 후회되실거에요.^^

MND

*.248.223.187

어제 야심탔는데 비맞으면서,,,,,,,,,,,그래도 탈만 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
155198 우리학교도 ot를 성우로 27일날가네요 [6] 날아라z1 2011-02-20   496
155197 투자....... [9] 동풍낙엽. 2011-02-24   496
155196 운전 자신이 없어서;;; [6] Dr. Shin 2011-02-27   496
155195 오늘하이원라이딩 가능할까요? [2] 바보^^ 2011-02-27   496
155194 용평(후기)에서 지산까지 차 온도계 변화 [2] 자니 2011-03-01   496
» 아 ㅠ 지산 갈까 말까 고민 중이에염 ㅠㅠ [4] 킴쩡♡ 2011-03-01   496
155192 휘팍 내일 버스예약 [6] A.T.L 2011-03-01   496
155191 보드가 타고 싶을뿐입니다. [6] H@RU 2011-03-01   496
155190 아이패드2... [5] 세르난데 2011-03-04   496
155189 딩굴딩굴 딩구르르 [29] 얌얌잉 2011-03-08   496
155188 화이트데이 선물로.. 데크를...?! [14] 넘 기분좋은날! 2011-03-14   496
155187 행복해요!!!! [9] LEGO  2011-03-16   496
155186 떳다! [9] 요이땅 2011-03-17   496
155185 사랑은 무슨.. [27] Destiny♡ 2011-03-23   496
155184 기획안 [12] 요이땅 2011-03-31   496
155183 조기퇴근 ^^/ [2] 몰라여 2011-04-22   496
155182 맞춰보셈 [3] 11 2011-04-29   496
155181 나이를 먹더니... [2] 세르난데 2011-06-09   496
155180 무사 출근들 하셨나요 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-07-27   496
155179 여긴 박지성 축구센터 근처.. [6] 세차만하면비 2011-08-16   496