말라파스쿠아

*.146.161.123

1. 2년차지만 1년차같은 2년차입니다.. 보딩 3회..;;

사람들이 이사람은 왜 여기서 보드를 타고 있을까..

라며 짜증석인 표정과 초급코스로 가서 낙엽이나 해라 라는눈빛을보내지만..

꿋꿋히 중급코스에서 민폐끼치고있는 레벨입니다 -_-;;

이번 시즌엔 꼭 보더다운 보더가 되고싶습니다!

시즌권도사고 장비도다삿으니 열심히 보딩!^_^

옷까지 주신다면 정말 좋겟습니다 ㅠ.ㅜ

2. 주신다면 롱후드 xl 빨강색으로갖고싶어여,.ㅠㅠ 원색이 넘이쁘네영ㅋ

4langhayou

*.94.41.89

1)이제 2년차입니다~!!

착실히 타다가 개구리점프 폴짝폴짝 도중 쇄골 부러져서 힝.. 이번시즌은 조심히 탈려구요~!

모두들 안전 보딩 하시고 슈팅스타 대박 나세요~!!

2) [루즈핏]레인보우양면조끼 탐하고싶습니다!!!+_+

YANG-WHITE

*.112.150.153

1. 01/02부터 탔으니 군대2년빼고 하면 6~7년 된듯하네요 ㅋ 실력은 늘질않으니..속상하죠

2. 톨후드 xl 사이즈 원츄!

나뜨레

*.138.93.118

1] 9년차..?! (기억이 가물가물 -_-a;;)
9년전 뭣 모르고 친구들 손에 끌려 베어스타운 상급코스 정상에 올랐던게 생각나네요!!
리프트에 몸을 싣고 오르는내내 완만하게만 보이던 슬로프들이 정상에 올라 체감으로 느껴보니 뜨헉..@,.@!!
기억으로 50여분을 어퍼지고,뒹구르고 만신창이 되어 내려와서는 두번 다신 안탈것만 같았는데..
지금은 목이 빠져라 하루하루를 보드장 개장하기만을 기다리고 있답니다.
그렇다고해서 실력이 출중하냐 것은 아닙니다.. 베어스타운을 다시 찾으면 그냥 뭐 아늑하다 할정도?!..ㅋㅋ
농담이고 이제 나이가 나이인지라 몸사려야기에 10분 즐기고, 1시간 쉬는 관광보더입니다!!ㅎ__ㅎ

2] 언발란스 RED 반팔후드 (XL)
이뻐서 정말 갖고 싶네요.. 언발란스 red 반팔후드 입고 하얀 설원위 곳곳을 가르는 제 모습이
현실이 되었음 싶네요 ㅋㅋ 정말정말 갖고 시퍼효~ ^0^

http://s-star.co.kr

★크라운 세븐★

*.109.250.122

---------------------------------------★크라운세븐 이벤트 참여 ★----------------------------------------

★크라운 세븐★

▶경력: 5년차

▶베이스: 3시즌(용평리조트) 1011시즌(현대성우리조트)

▶보유라이딩기술: 익스트림카빙턴, 슬라이딩숏턴

▶보유트릭 : FS180,360 & BS180 & 몬토야 백풋 ,펌핑3콤보 360

▶박스,레일 : 지빙 (기초)

▶킥커 : 베이직 (기초)

▶하프파이프: 경력없음

- 3년동안 용평을 베이스로 즐거운 보딩을 하며 조금씩 조금씩 보드를 배웠습니다. 5년차면 와우 하겠지만.^^ 이제 좀 넘어지지 않을 정도 탑니다. 발이 묶여 있으니까 더 편하구나.. 이정도 느낄 정도만 탑니다. 이번에 베이스를 큰맘먹고 성우로 바꾸었습니다. 우리나라에서 보드를 가장 잘타는 남자들은 모두 성우에 온다고 이야기를 들었습니다.

더욱이 세계국제 규격의 하프파이프 정말 한번 배워보고 싶습니다. 아직 파크에 박스나 레일 킥커도 기초밖에 못하지만 올해에는 정말 욕심내어 배워보고 싶습니다. 목표가 있으니 정말 설레입니다.^ㅡ ^ 그리고 하나 또 바램이 있다면 절대 다치지 않는 것입니다.^^ 작년에도 작게 다쳐서... 제대로 타지 못했는데 올해에는 이렇게 파크와 하프파이프에서 잼있게 타고 또 많이 배워보고 싶습니다.^^

더 멋지고 좋은 사람들과 함께하는 1011시즌이 되기를 희망해봅니다.^^ 작년에 슈팅스타 이벤트 많이 하셨죠^^ ㅎ 작년에도 열심히 열심히 시즌 준비하셔서 좋은 이벤트 보고 참여도 해보고 참 잼있었습니다. 어느덧.. 0910시즌 끝난것이 어제 같은데 벌써 1011시즌이 다가 오고 있네요 ^^ 시간은 정말 빠른 것 같습니다.^^ 올해 준비하신 상품을 하나하나 보았어요^^ 올해 트랜드가 체크라서 그런지 무엇보다 체크에 더욱 눈길이 가더군요^^ 특히 레드 체크 참 강렬하면서도 따뜻한 느낌이 강합니다.^^

올해에도 멋진 스노우 슈팅 많이 날려주시구요^^ ㅎ 올시즌 스타트 진심으로 축하드려요^ㅡ^

저는 레드반팔자켓 XL 가 정말 예쁩니다.^ㅡ^ ㅎ

---------------------------------------★크라운세븐 이벤트 참여 ★----------------------------------------

새벽그림

*.152.231.23

ㅋㅋ 시즌이 점점 다가올수록 얇아지는 지갑에 완전 "대"공감입니다.ㅎㅎㅎ

1)난생처음 탔던 유럽배낭여행중 라이딩을 치면 올해 4년차네요 ㅋㅋ 하지만 라이딩 횟수는 5,6번 ㄷㄷㄷ
2)라이딩 횟수 보시면 알겠죠?ㅋㅋ 하지만 올해는 시즌권 차고 젊음을 불살라 환골탈태 할꺼라는거!!!!

언발란스 SKY 반팔후드 <-- 요거 올시즌 대박 잘팔릴듯! 완전 꽂혔습니다.ㅋㅋ
슈팅스타 매 시즌 라인업 제품들이 멋지네요. 올시즌도 슈팅스타 대박~~~

NO.1

*.129.87.27

6년차 되어가는군요!@실력은 미흡합니다.
올시즌 목표 잘 달성하시구요!
넥워머 하나 던져주시면 따뜻하게 보딩할수있을거같네요!!
미리 감사드립니다.!!

soulchild

*.101.81.164

저도 이제 3년차가되었네요ㅎㅎ
이번시즌도 시즌권을 구했으므로 달려야겠죠. ㅎㅎ

PASTEL_MINT 롱후드 L 사이즈면 행복하겠습니다. ㅎㅎ

☆무한도전[서쌍]☆

*.152.118.90

1)몇번째 스키장에서의 겨울을 맞고 계신가요?

- 8년째 입니다. 그중 5시즌은 상주를 했었고요.(용평,하이원) 그리고 해외원정도 다녀왔답니다.(알프스-프랑스)

저에게 라이딩은 공기좋은 산책로를 걷는 것과 비슷하다고 보시면 됩니다.(거기에 음악이 함께 있어 더 좋았습니다.)

때문에 실력을 가늠하기 보다는 라이딩 자체를 즐겼습니다. ^ㅡ^(이 부분에서는 세계 최고 +_+b)

지금도 눈을 감으면 그때의 즐거움과 행복감을 되새기며 설레임을 느끼기도합니다.

학생때는 없었던 졸업 후 약간의 부담때문에 최근 몇 년간은 스키장 가는 횟수도 눈에띄게 줄고 해서 예전의 추억들이 새삼스레 떠오르는데요.

올 시즌은 하이원 시즌패스도 만들었고, 예전의 그때 만큼의 열정도 살아났으니 달리는 것 밖에는 남지 않았네요 ㅎㅎ

참고로 ㅡ"_ㅡa 올시즌은 오방 나르기 위해서 15kg 감량에 웨이트에 전념하고 있습니다.

이렇게나 구체적으로 시즌 준비한건 난생 첨이라 더더욱 기대됩니다. ㅋㅋ

ps. 액땜으로 추선연휴 전에 교통사고 나서 1주일정도 넘게 입원했다가 퇴원까정 했습니다. 후후.. 이번 시즌 다칠꺼 미리 다쳤네요 ㅋㅋㅋ

2)이벤트에 당첨된다면 받고싶은 상품과 사이즈를 적어주세요.

- LEMON_YELLOW 롱후드 M(size), 제가 노랑색 보면 넘 좋아서 미칩니다 ㅎㅎㅎ 딱 보고 이미 눈 뒤집혔음 ㅋㅋ 그리고 디쟌도 딱 맘에 듭니다.ㅎㅎ

쪼쪼

*.244.221.1

관광 보더 4년차 입니다... 사회를 접하면서 바로 보드도 같이 처음 접했죠....
3년차때부턴 관광 보더 이지만 시즌권자만큼은 다닌거 같네요....이제 카빙이 아~~이런 거구나...하는 정도 입니다..ㅎㅎ

결혼하고 애기도 생겼지만 보드 만큼은 정말 양보를 못하겠네요..ㅠㅠ 미쳐 버릴만큼 빠져 버렸습니다...

시즌권을 구입하진 못하지만 새장비 새 옷을 구입하진 못하지만...그래도 어떻게던지 다니고 싶어요...

전 당첨 된다면 옐로우 후드 점퍼를....^^ 무조건 제일 큰놈으로다가..ㅎ 원합니다..

피안화

*.91.150.211

올해로 2년차 되는대여,,실력은 완전,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,아직 카빙도 못했다능,,
올해엔 정말 시도해보고 싶은 게 넘넘넘 많아요~ 다 할 수는 있을런지,,,ㅋㅋ 그래서 상주도 결심했고? 막요래`ㅋ
LEMON_YELLOW 롱후드-L사이즈 탐나네염~ ㅋㄷㅋㄷ

바람쟁잉

*.170.147.219

올해~ 로 보드 4년차네요..참 시간빠르네 벌써 4년차라니..

음 실력으로 보자면.. 이제 중수정도?? 고작 360돌리고 있는 정도라...ㅠㅠ 올해는 540을 목표로 매진할 예정입니다.

BRIGHT_RED 롱후드 XL 요고 이쁘네요 ^ㅡ^

^ㅡ^ 이런 글쓰는것도 오랜만이네요 대박나시길 ~~

히루

*.236.171.73

1. 올해로 8년차네요. 그런데 실력은 허접하다는거.. ㅜㅜ
최근 4년을 성우에서만 이용하였네요. 실력향상보다는 즐겁게 즐기며 타고 있습니다. ^^

2. 이쁜 제품이 너무 많아 고르기 힘드네요.
그중... 제 나이 안맞게 노란색이 땡기네욯ㅎ 언발란스 BLACK 반팔후드가 가지고싶네요. ^^

돈없는보더

*.63.12.110

별루 답할건 없구요.
번창하세요~~~

vivid1234

*.62.95.53

1) 8년 됐는데..아직도 허접이다 ㅠㅠ

2) 솔직히 반팔자켓이 예쁜데 경품내역에 없는것 같아...롱후드 레드 M으로 ㅎㅎㅎㅎ

바바야로

*.147.178.43

1.올해 2년차구요 당연히 실력 허접한데
날라다니는 동영상만 봐서
이번시즌 혹 다치지 않을까 스스로 걱정입니다.
2.2년차가 옷이있으면 얼마나 있겠습니까
후드티 하나도 없는데 롱후드나 반팔 후드가
참 이쁘네요 사이즈는xl 번창하세요^^

최강남쟈

*.166.161.115

1. 0405시즌부터 스키장 알바를 시작해서 벌써 7시즌째이지만
아직도 데크가 슬로프에서 떠 있던 적이 없네요.
라이딩도 불안한데
트릭을 엄두를 못내요.ㅠ
2년차때 엉덩이 꼬리뼈 분쇄골절까지 당햇어요...
이 둔치를 구원해주소서!!ㅠㅠㅋㅋㅋ
2 강렬간지
언발란스 RED 반팔후드 M
어디서든 강해보이는 뻘건색 최고입니다.

비주류매니아

*.34.68.112

1.2004년 처음 보드를 접해서 지금까지 쭉타고 있습니다..!!!! 하지만 쭉~~~~관광보더였다는 ;;;;;;;
열심히 배워저 저도 잘타고 싶어요... 올해는 좀 더 열심히 연습해서 더 멋진 보더가 되도록 해야겠어요~!

2. 뭐!! 아무거나 주신다면 감사하지요!!! 그래도 고른다면 롱후드 XL사이즈가 좋아요^^
디자인이나 이런건 골라주신다니 당연히 이쁜걸로 주시겠죠..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 슈팅스타 옷입고 스키장에서 훨훨 날아보렵니다.......

오리온고래밥

*.65.227.174

올해 4년차를 맞는 헝글보더입니다.

처음 짝지와 강촌리조트를 갔었지요....이리쿵!! 저리쿵!! 온몸이 만싱창이가 되도록 타고또탓건만 는건 멍자국뿐이었죠...ㅎㅎ
한해한해 지나면서 차츰차츰 실력이늘어갔지만 늘어나는 몸에 멍은 ㅜㅜ 멈추질않더군요.

그런게흐른지금 4년차인저는 s자로 탈수있는정도..ㅜㅜ 아직 멀었지요...

갑작스런 돌방상황대처능력은 아직도 꽝입니다.ㅜㅜ
올핸 꼭!!! 마스터하겠습니다. ㅜㅜ

아직 번번한 보드복하나없이 겨울오리털잠바입고타는 저이지만 올핸 톨후드하나 받아서 이쁘게 타고싶어요.ㅜㅜ

도와주셔요..ㅜㅜ

낙엽의 달인

*.23.130.25

1. 0809때부터 시작해서 이번이 3번째 시즌!!
음....일단 턴부터 제대로 하고...ㅠ_ㅠ
올해는 제대로 턴이나 했으면...;;;

2. 언발란스 RED 반팔후드 L사이즈욤!!

seybos

*.77.146.176

올해 보드 시즌권 3년차 입니다..
그전에는 스키 관광으로 한 3년 탔었구요...
스키에서 느껴보지못한 짜릿함에 있끌려 올해는 풀상주를 할려고 맘 먹고 있습니다..
실력은 첫시즌 부상으로 중도하차 두번째시즌에는 첫시즌에 못탄거까지 탄다고
진짜 열심히 탔습니다..일주일에 4일정도 하지만 실력은 아직~~..(킥커 스몰에서 배이직,하프는
자빠링 하면서 왔다갔다 일명 벽긇기,그라운드 180연습중,라이딩실력 중)그래서 올해 꼭 무한랩업을 이룰
작정 입니다...슈팅스타라는 브랜드를 몰랐는데..좀전에 들어가 봤는데..옷들이 색감이 다들 좋네요...
싸이트도 관리 잘하시는것 같고...초심잃어버리지 마시고 앞으로도 더욱 좋은 모습으로 좋은 옷 만드시길
바래요...제 눈에는 반팔 후드가 젤 이쁜듯하네요...ㅎㅎ싸이즈는 xl..
수고하세요..ㅎ

jdlux

*.166.109.3

1. 04~05 때부터 6시즌 째 입니다~~~~!!

2. 실력은 중간 정도 입니다..~~~~~~!!

변명인지는 몰라도 트릭에서 더이상 진전이

쓰리 씩스티 널리계열이후 진전이 엄써요`~~!!ㅜㅜ

ㅅㅅ ㅏ부가 필요한 시점이 온듯..ㅜㅜ

3. 받고 싶은 상품의 네크 와머~~~~~~~(지브라)

사이즈는 엄써요~~~~~~~

별보더

*.93.16.19

올해 입문해서 년차는 1년인데 시즌은 2번째 맞이해용~이제 슬슬 뒤집고 기어다니고 있어요~
완전히 아기 걸음마랑 똑같네요 언제 걸어댕기고 언제 뛰고 언제 날아댕길까요 ㅠㅜ
그래서 올해는 빠악시게~~~~뛰어댕길 수준으로 만들각오를 하고~~~남친을 닦달해서 ㅋㅋㅋㅋ
맨날 타러갈거에용~

그니까 저 춥지 않게 반팔후드 주시와용 찬바람앞에 껴입고 날라보게용~ ^^ 히힛~m사이쥬 이상만 되면 되용~~
아~이거 받으면 정말 잘 탈 수 있을거 같은데~

빅재미

*.22.156.92

1. 3번째 겨울이로군요 처음 눈을 가르던 그 설램을 잊을수가 없네요 ㅋㅋ
실력은..................... 난 관광보더이니까!!!!!

2.주신다면야.. ㅋㅋ BRIGHT_RED 롱후드 XL
http://s-star.co.kr

구타유발ㄴㅕ

*.102.71.128

아~역씨 올해는 슈팅스타~! 작년시즌때도 슈팅스타 조끼사서 입었었는데~ㅋㅋ

사람들이 막막 이쁘다고~~그리고 시즌끝나고도 평상복으로 입고 다니고~~ㅋㅋ

이벤트에 꼭꼭 당첨됐음 좋겠다는 간절함을 담아~~답 고고씽~~~

1. 보드와 함께한지도 어언~~6년이 되갑니다만~~

실력은 여전히 허접..ㅠㅠ...0809시즌엔 파크 들어갔다 레인보우박스에서 추락해 골반뼈 골절~을 당하긴 했지만

포기할수가 없어~욕을 들어가면서도~보드와 함께하고 있다능~~ㅋㅋ

올해도 몸다치지 않는한 열씸히 타볼랍니다~~꺅!!!

2. 받을수 있다면야~언발란스 YELLOW 반팔후드 M으로 꼭 받고 싶습니다~꺅~!!!

http://s-star.co.kr 퐈이팅!!!!!!!!!!!

우산이끼

*.128.176.38

안녕하세요- 저는 작년에 오투에서 시즌방 생활하다가 사고로 일찍 접고 올 시즌만 기다리고 있는 2년차 보더입니다;
올 시즌은 안전보딩하려구요ㅜ

저는 3위해서 반팔 후드 받고싶네요- 싸쥬는 총기장 90이상으로 주시면 감사요ㅜㅜ

좋은 하루 보내세요 :)

Edward

*.129.25.39

1. 시즌으론 2시즌 다녔지만 횟수로는 7번 정도 밖에 되지 않아 실력이 허접합니다.

허나 올해부턴 재대로 타기위에 헝글도 자주오고 시즌권도 끈었습니다~ ㅎㅎ

2. 스트라이프레드-넥워머

반다나 이제 그만하고 넥워머 착용하고 싶어요~

많이 파시고 대박 나세요~~

target=_blank>http://s-star.co.kr

Varon

*.127.69.20

1. 올해로 지산에서 4번째시즌을 맞이하는군요.

실력은 이제 슬로프상관없이 잘 내려옵니다.ㅋㅋ 작년에 첫장비를 구매하면서 실력이 정말 많이 늘었어요

덕분에 실력좋은분들도 많이 만나서 여러 가르침도 받다보니 자연스럽게 늘더라고요.

이제 딱 진짜 재밌어질때라고하면....이해하실려나요?ㅋㅋ

2. 상품명 : 언발란스 BLACK 반팔후드

사이즈 : XL 면 딱 맞겠네요.ㅋㅋ

푸른하늘

*.178.199.41

5년차 실력은 넘어지지 않음..

톨후드 큰놈으로

리그셋

*.110.191.193

올해 4년차..

간지나는 옷이 없어요.. 옷만있으면 간지가 줄줄흐를텐데 ㅠㅠ

롱후드로..그냥..177키에 75키로 체형이 입을만한걸로..ㅠㅠ

거미

*.32.86.59

1. 올해로 히팍 2시즌입니다.
늦게 배워서 ... 겁이 너무 많습니다. ㅋㅋ // 실력이라 할수 있는게 없네요 // 그저 관광이죠 ㅋㅋ

2. 언발란스 RED 반팔후드 XXL 원츄요~

또야

*.40.244.10

연식은 11년차 실력은 3년차~~~~
POWDER_GREEN 롱후드 라쥐 사이즈 갖고 싶네요~~
무작위 맘에 들어요~~~

A.T.L

*.119.204.75

1: 올해로 5년차입니다.

시즌권은 이번에 두시즌이구여.

아마도 이번 시즌이 처음이자 마지막으로

시즌방에서 상주할꺼 같습니다.

그래서 유난히 다른 시즌때보다 보드복이나

장비에 더 욕심을 부리는듯 하구여.

2. RED 반팔자켓

색감이나 디자인이 시즌방에서 상주하는동안

쉽게 안질려서 오래 입을수 있을것 같아여.

ㅋㅋ 당첨되면 매일매일 입고 댕겨야쥐!~

내도탈래

*.20.163.110

아..... 올해 들어 6년에 접어드는 듯,,,,,

독학이다보니.... 아직 학생이기에 자주 못가서 ㄷㄷ

역엣지 걸려서 잘 넘어짐 우당탕탕탕!!! 이러다 뇌진탕 걸려서 죽겠구나 싶드라구요 ㅎㅎ

결국....... 헬멧이 필히 있어야 해서 손을 부르르르 떨며 이번에 지르고....

이제는 옷가지들과 장비가 필요..... 내꺼하나 잘 없다고 보심됨 ㅜㅜ

BLACK 반팔후드 젤 무난하게 걸치기 쉬울꺼 같음 평소에도 줄기차게 있겠음 ㅋㅋㅋ
츄리닝과 후드를 즐겨입는 1인 ㅋ

화장하고 옷입고 같더니 후배들이 하는말... 언니! 이렇게 입고 다니세요~~~ 왜 그렇게,.,,, ㄷㄷ

난 그렇다............

옐로우 후드점퍼,언발란스 BLACK 반팔후드 ,언발란스 SKY 반팔후드 ,ORANGE 반팔자켓 이뿌네요 ㅎ

moo

*.126.245.241

본격적으로 탄지는 3년 탔습니다~~~

작년까진 그냥 대충 보드복같이 생긴 바지에, 평상시 입는 패딩입구 친구가 구매대행(?)해줬던 고글, 헬멧 3년 동안 ›㎧윱求

폴짝폴짝

*.236.3.241

1) 저는 올해 4년차네요.. 어느덧. 호오...

남자친구따라 시작한 보드.. 이제 그 남자는 나를 떠났지만.. 보드는 곁에 남아있네요...

(이런싸구려허접드라마에서나 나옴직한 멘트를 하다니.. ㅡㅡ그러나 이거슨 진실..)

2) 이쁜 롱후드 갖고싶어요~ 키큰 여자니까.. L 사이즈면 될라나용? ^^ 헤헤

무늬만보더

*.131.105.107

0405~0607 : 지산
0708~0910 : 성우
0910~ 휘팍예정ㅋ

슈팅스타의 반다나와 그리고 반팔톨티를 가지고 있는데요
디자인이나 품질 모두 어느면에서 빠지는게 없네요...
그냥 면티처럼 얇아가지고 목 늘어나는 재질이 아니라
약간 두툼하면서 꼼꼼하게 마무리 처리가 되어서 정말 맘에 들어요

무조건 제일 큰 사이즈 원츄~~~~!!! 안 뽑아주면 확 사버립니다...ㅋㅋ

빨강두더지

*.67.26.12

여전히 슈팅스타는 색감이 너무 좋네요^^

이번시즌이 오면 5년차가 되는것 같군요~~제대로 배우지 않아서~

참 많이도 아프고 뼈에 금도 가고 했는데..

이제는 크게 다치지 않을정도만 딱 타는것 같아요 나이도 있고 무모하게 못타겠더라구요

무서워서..

이벤트 당첨되면 따뜻하면서도 시원해보이는 언발란스 SKY 반팔후드??

완전 이쁘네요!!!사이즈는 XL~

한...

*.181.87.118

0506~0708 한시즌에 10번안쪽
0809~0910 시즌권끊고 본격적으로 탔네요
실력은 겨우 낙엽 면했습니다 ㅠㅠ

추위를 많이 타서 넥워머 하나 있으면 좋겠네요~

얌얌

*.106.10.49

올해로 10년차네요.. 앞으로 30년만 더 탈수 있으면 좋겠네요..ㅎㅎ

주시면 아무거나 감사하지만 룰이니까 언발란스 BLACK 반팔후드 xl 선택하겠습니다.^^

훈민정음

*.58.36.108

02-03 처음 입문 했네요

하지만 실력은 3년 차정도요?

반팔후드요 ,사이즈는 라지 좋네요

큰아들땅

*.50.119.8

와~ 벌써 5년차로 접어드네요;;

그런데 전 지금까지 도데체 뭘한걸까요 5년.5년! 5년!!!!!!!

5년이나 탓는데 아직 할줄아는건 어설픈 카빙과 알리 그뿐이네요;;

심지어는 스위치라이딩조차 연습한적이 없구요;;

아~ 자괴감 느낌니다,,,,,,

처음 텃을 했을때 와~ 나도이제 턴이된다! 날아다니는건 바라지도 않으니 턴만 연속으로 할수있으면 좋겟다!!

라는 생각을 했엇지요,,, 그때는 그 생각이 얼마나 큰 파장을 몰고올지 생각도 못하구요;;

처음 턴을 했을때에 초심을 너무나도 잊지 못하고 갖고 있네요;; 아 오늘은 왠지 비가 왔으면좋겠네요ㅜㅜ

Marco

*.75.49.184

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

0304때 처음 시작이니까 벌써 8년째 인가요~~??

하지만 3년전부터는 아들이 생겨서 한시즌에 몇번 가지를 못하고 있네요

내년에 4살되는데 그쯤 보드 가르치면 탈 수 있을지 모르겠네요~~!!

실력이야 그내 내려오는 수준인데 올해도 안전하게 다치지말고 한시즌

보내고 싶습니다.

선물 주신다면 넥워머하나 아무거나 주시면 감사히 쓰겠습니다.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

말없이활발함

*.141.187.141

이제 오년차입니다 ~

올해는 좀 열심히 해야겠음

더늙기전에 ㅠㅠ

언발란스 BLACK 반팔후드 가지고싶어용~

snow꼬부기

*.124.145.233

1. 다가오는시즌이 3번째인데 주말보더라 항상 제자리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올겨울엔 좀 빠듯하게라도 실력을 키워볼까해염 ㅋㅋㅋ

헝글보면서 독학으로 배우는데 완전 ㅠ

2.클릭하자마자 언발란스 YELLO!!!!!!!!!! 완전 이뽀요!!!! 이거 오나전 잘팔리실듯

슈팅스타 대박 화팅요^^

다니엘

*.214.103.186

1.
스키장에서 처음 스키로 시작했죠....그때가 1993년...
슬로프에서 스노보드 구경도 못 할 시절입니다....

그렇게 매년 1-2번씩 가족들과 무주리조트로 다니다가
2003년 더 늦기 전에 스노보드를 배워보자고 시작한게 저의 생활의 많은 부분을 차지하게 되었네요...

좋은 스승을 만나지 못해서 그런지, 실력은 미천하지만...B/S 180과 노즈프레스 270도 아웃은 자신있습니다...
이번 시즌에는 동호회에 가입해서, 꼭 B/S 360을 해보고 싶습니다. ^^

2.
BRIGHT-RED 롱후드 L사이즈 가지고 싶습니다. 이번시즌 고글이 RED라서 롱후드와 잘 어울릴 듯 합니다.

맵시

*.253.86.68

------&@

-> 음..80년대후반에 처음 가봤습니다
본격적으로 보드를타게된건 98년인가 97년인데..그때는 렌탈..
솔로보딩10년차입니다 예전에 동호회에도 활동했었는데
인간들이 즈질스럽고 맨날 술만먹고..
전투보딩 솔로로 한적한 최상급라인에서 경치를즐기면서 라이딩할때 할강하지말라고 들리는 마이크소리..
그 소리듣는 낙으로 보딩을 즐깁니다

초반엔 서울리조트만 다녔고 다음에 스타힐.. 강촌 양지..정도입니다
집에서 너무멀면 그냥 운전하기 귀찮아서 가까운데갑니다

하이원가고싶습니다..사람많은곳은 절대 피합니다 충돌만 생각하면 무섭습니다
뇌진탕도 10번남짓...죽음직전까지가봤습니다

안전보딩이 최고입니다! 보드복 장비빨챙기지말고 안전보딩하세요 제발

->롱후드입니다 라지로요^^
젊어지고싶습니다 예전에는 날라다녔는데 이제는 라이딩위주입니다
젊은친구들 안되는 트릭연습하는거보면 진짜 안쓰럽습니다
특히 사람많은곳에서 하지마세요..남들 죽이는행동입니다

ㅋㅋㅋ

그날까지

*.18.116.81

◇◆◇◆◇ http://s-star.co.kr ◇◆◇◆◇ -------------------------------
-------- ◇◆◇◆◇ http://s-star.co.kr ◇◆◇◆◇ -------------------------------

<1> 벌써 8년차네요...

올해에도 3년째 오투를 갈 예정입니다. 직딩이다보니 주말 밖에 못타는데..

오투는 리프트 대기 시간이 0에 수렴하기 때문에 너무 좋습니다..

그래서 오투를 고집하죠.....

실력이라 정말 미천하죠.... 몇년동안 라이딩만 하다가 3년 전부터 그라운드 트릭이라고

움찔 움찔 되는데.... 에휴....

창피해요... 특히 돌려보겠다고 돌렸는데.. 0.985Cm 점프 하고... 랜딩하면서 역엣지 걸려 넘어질때란.....

크 어머니 배속으로 다시 들어가고 싶을 지경이죠....

작년에 어찌 어찌 180, 360 정도 까지는 돌아 가던데..... 이번에는 스케일 살리는 트릭을 해보고 싶어요...

사부님 한분 모시고 싶네요 ㅋㅋ

동강 만으로는 부족한 무엇인가가....

<2> 제일 갖고 싶은 제품은 루즈핏 레인보우 양면 베스트 Large 사이즈 입니다..

색감이 참 곱네요.. 제가 가진 2벌의 보드복 바지 모두와 잘 어울릴것 같습니다...

배가 점점 나오는 중이니깐 L 사이즈로 가야 할듯하구요 (임산부는 아니라는 ^^;)

무작위 신님 저에게 행운을 주세요... 얍 ~!!!

-------- ◇◆◇◆◇ http://s-star.co.kr ◇◆◇◆◇ -------------------------------
◇◆◇◆◇ http://s-star.co.kr ◇◆◇◆◇ -------------------------------

비주류매니아

*.34.68.112

1.2004년 처음 보드를 접해서 지금까지 쭉타고 있습니다..!!!! 하지만 쭉~~~~관광보더였다는 ;;;;;;;
열심히 배워저 저도 잘타고 싶어요... 올해는 좀 더 열심히 연습해서 더 멋진 보더가 되도록 해야겠어요~!

2. 뭐!! 아무거나 주신다면 감사하지요!!! 그래도 고른다면 롱후드 XL사이즈가 좋아요^^
디자인이나 이런건 골라주신다니 당연히 이쁜걸로 주시겠죠..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해는 슈팅스타 옷입고 스키장에서 훨훨 날아보렵니다.......