=======================================================================================

,

Mins-

*.243.38.20

★☆원트릭
대구광역시 중구 삼덕1가 63-141번지 1층
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.onetrick.com

★☆판타고
대구광역시 남구 대명4동 3054-9번지 1층
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆http://www.pantago.com

★☆스노우맨
대구광역시 중구 대봉동 20-50번지 대봉빌딩 1층
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆http://www.withsnowman.com

★☆ 엑스스포츠
대구광역시 중구 대봉동 20-77번지
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆http://www.snowskool.co.kr

★☆★☆★☆★☆ 대구&스노보드 ★☆★☆★☆★☆ 멋찝니다 !!! 화이링~~~

심바™

*.241.149.58

예쁜 여성분들이 많다는 대구.. 정말 가보고싶은도시예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 내가 가장좋아하는 스노보드의 도시로까지

성장한다면.. 대박~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진 도시에서 멋진 샵들을 만나러 가고싶네요..

깜깜앤

*.102.168.22

휴,, 대구 & 스노보드 샵들의 이벤트 경품이 멋지내요~
대구에 있는 샵에서 어디서나 쓸 수 있는 상품권이라 정말 땡기네요 ㅎㅎ
보호대도 필요하긴 한데 ㅎㅎ
정말 멋진 이벤트 감사드립니다 ^^
네곳모두 항상 번창 하세요~

원트릭 www.onetrick.com
판타고 www.pantago.com
스노우맨 www.withsnowman.com
엑스스포츠 www.snowskool.co.kr

오드리햇반

*.198.54.24

대구&스노우보드 ㅎㅎㅎ
대구와 스노우보드라 멋진조합인데~

뽀오드

*.158.148.118

대구&스노우보드 ..... 전화주세요 010-3425-9292

빈둥아둥

*.149.44.34

ㅎㅎㅎ 전 수원살면서 대구 스노보드샵 이용한다는....;;;

첫 보드복을 대구판타고에서 구매했는데 ㅋㅋㅋ 그래서 그런가

이상하게 가까운 서울 두구 자꾸 대구 사이트만 이용하게 되여...ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋ

이상하게 정이간다는~~~ㅋㅋㅋ

대구&스노보드= 정감있는 믿을만한 곳 ㅎㅎㅎ 앞으로두 쭈욱~~ 부탁합니다~~^^

박간지

*.180.201.82

오~~~ 대구&스노보드~~~

반갑습니더~~~

쿵푸보더

*.96.26.112

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅜ,ㅜ

우리집이................................

대구^^

지나가다 몇번봤는데 ...

지름신이 올까봐 거의 눈팅만.. ㅜ,ㅜ 아 시즌이 돌아온다~~~~~~~~~~~~~~~~

위너182

*.113.2.53

대구&스노보드 흥해랏~!

내맘대루

*.178.101.169

대구 연합이벤트 축하합니다~~^^
올해 장비 구입한다고 대구샵투어 했던 기억이 나네요~~ㅎ
후덥지근한 날씨에 쪼메라도 싸게 구입할라고 이샵갔다가 저샵갔다가 엄청 돌아다녔었는데~~ㅎ
발품 팔아서 좋은 장비들로 올 시즌준비 끝냈습니다~~!!ㅎ
스노우보드 타시는 분들 올해 모두 안전 보딩 하세요^_^

김여우서방

*.24.77.74

^^ 한번쯤 생각하고 있었던 대구연합 이벤트이네요...

역시 대구쪽 사장님들이 이런 아이디어가 무궁무진하더라는...^^

지방에 살다보니 학동까지 갈수도 없고...그나마 가까운 대구로 많이 가는데...

대구에서 이런좋은 이벤트를 하신다니...총알장전하고 또 대구로 고고씽해야겠네요...^^

학동까지 못가더라도 대구에서 착한가격에 득템할 수 있어서 좋구...

아무쪼록 대구,경북에도 스노우보드인들이 많아져서 대구가 또하나의 학동처럼 발전했으면 하는바램입니다^^

대구연합 화이팅!!! 시즌한달 남았습니다~와~~~빨리 보드타러 가고싶어요~ㅠㅠ

은한

*.237.21.70

대구&스노보드 6행시

대 : 대구를 대표하는 스노보드의 양대산맥들이 한자리에 모이셨군요!
구 : 구수함이 묻어나는 시골인심과 최고의 상품들이 모인 곳..
스 : 스노보드를 즐기는한 늘 기억되는 샵들이 아닐까 생각합니다.
노 : 노을빛처럼 잔잔한 여운이 되도록 언제나 양질의 서비스 부탁드리며,
보 : 보통 아저씨와 형처럼 변함없는 편한 모습으로 기억되주시고,
드 : 드나드는 많은 발걸음에 문턱이 닳도록 올 시즌 대박들 나시길 기원해봅니다.

올 시즌도 이렇게 대구의 대표샵들이 연합하여 한뜻으로 뭉치니 정말 보기 좋습니다.
상호간에 많은 정보도 공유해가며 무엇보다 샵 전체의 이미지를 신뢰할 수 있는 일이기에
서비스면에서도 그 어느때보다 최고조에 달하지 않을까 기대도 됩니다.

시즌이 불과 두달도 채 남지않은 듯 합니다.
아침,저녁으로 제법 선선한 기운도 맴돌고, 겨울이 한걸음씩 다가오는걸
체감으로도 이리 느낄 수 있으니 하루하루 시즌을 기다리는 마음이야 급하고 설레기만 하네요!ㅋ

아무쪼록 다가오는 1011 시즌 많은 분들의 관심과 사랑 듬~뿍 받으시길 바랍니다. 대구 연합팀! 대~박!!

달리는새우

*.128.254.135

대우 N 스노부드

정말 좋은 이벤트를 하네요

이럴때 대구에 살았으면 하는 생각이 듭니다.

하지만 여름의 대구란... ㅎㄷㄷ

모두들 사업 번창하시고 대박 나세요~

대구 보드연합 화이팅~!!!

CzAr보더

*.53.243.203

*대구&스노우보드* 스노우맨&원트릭&판타고&엑스스포츠

각 사장님들 사업 번창하시고 조만간 신상 아가들 사러 갈께요^^

좋은 물건 많이 보여 주세요...^^

완초보더

*.24.184.70

어제 윈트릭에 보호대를 사러 갔었는데 사장님이 무척 친절하셨어요 ^^ 현금으로 사니 많이 할인도 해주시고요 ^^
대구사람이 아니라 대구&스노우보드샵이 이렇게 많은지 몰랐어요 ^^ 대구 내려가게 되면 한번씩 들리겠습니다.~ ㅋㅋ

타크

*.223.239.74

대구&스노보드 지방의 힘을 주시는군요.. 화이팅~!

SOO

*.142.212.140

대구&스노보드

대구&스노보드에서대박이벤트진행중

&

비니오라버니

*.141.245.21

대구엔 스노보드샵이 많이는 없는 편이죠, 서울에 비해서는..

그래도 그중에 4곳이 연합을 하셨군요..대구에선 나름 잘나가는 4곳

처음 장비 장만 할때 다들 가보고, 그 이후로는 급할때 말고는 별로 찾은 기억이 없네요.

보드를 조금 타게 되고 나선 거의 학동투어를 가게 되더군요.

많이 불편 함에도 불구 하고 원정을 가는 이유는

고가의 장비를 구매하기 위해 몇개 되지 않는 샵들 돌아 다녀 보면, 천차만별인 가격과

없는 장비들이 많더군요...위에 4개의 샵들 판타고 빼고는 거기서 거기에 있는데..왜 그런지..

4곳중 한곳은 비싸다고 이미 소문이 난 곳이네요..

싼곳은 물건이 없고, 물건이 있는 곳은 비싸고,,

연합을 하셨다니..한번은 둘러 볼것 같습니다..

괜찮다 싶으면 앞으로 정말 많이 응원 하겠습니다..그러니 제발 위에 공약 처럼만 해주세요..

물론 학동도 천차만별이긴 하지만, 그래도 더 싸고 장비가 다양하니까..가는 거겠죠..

매니아니까..ㅋ

아마 배추값이 비싸진 이유와 비슷하겠죠?

저뿐만 아니라 주위의 친구들도 비슷한 이야기를 합니다.

이번 기회에 좀 더 좋은 방향으로 발전 하셔서 대구와 남쪽에 스노보드 타는 분들에게

학동보다 더 좋고 편리한 샵투어의 장소가 되어 주시면

대구에사는 보더로서 정말 정말 감사하겠습니다.

이문을 남기는 장사 말고, 사람을 남기는 장사를 해야 한다는? 말처럼

매니아층이 많은 보더들에겐 더욱 그러한듯 합니다.

돈 몇푼 때문에 이글 적는건 아니니까, 제발 좀 읽어 보시고,,,

앞으로 무한한 발전이 있으시길 바라는 마음입니다.!!!

DH

*.190.34.48

대구 & 스노보드

겨울사람

*.88.149.26

대구연합은 특이한게 스노우보드 라고 안쓰고 스노보드라고 매번 쓰는듯

tomasda

*.122.247.182

대구지역 스노우보드 샾 분들 연합이라니..

지역이라 연합이 가능한 건가요..

약간 부러운 느낌이네요~ ^^

v바람이v

*.32.48.90

대구 & 스노보드 짱짱짱 !!!!

산불할배

*.152.65.75

대구&스노보드 화이팅!!!ㅎㅎ

부산에도 이런 연합생기면 좋을텐데요 ㅠㅠ

윈윈하세욧!!ㅎㅎㅎ

서의선

*.80.121.177

daegu 글고 snowboard ^^

대박나시길... 대구&스노우보드 파이팅!!!팅...

팝콘

*.231.153.220

작년에 스노우맨에서 데크 샀는데 ㅋ 왁싱 맡긴것도 잘해주시고
매장이 생각보다 큰 듯 ㅋㅋ

다른샵들도 다 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
근데 벌써 다음주면 이벤트기간이 끝이네요?

simsimfree

*.208.232.103

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

대구&스노보드

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

0910 시즌 입문하고서 랜탈로 버티다가 이번시즌은

시즌권도 끊고 장비도 대구에서 맞췄습니다..^^

바인딩 데크 부츠 보드복 사면서

스노우맨 / 엑스스포츠 / 원트릭

세군데에서 나눠서 구매를 했네요!

물론 이월제품 구매로 인해 사이즈가 없어서 였구요^^

여기저기서 장비 구매하면서 힘들다라는 생각 까지 했습니다...

스노우맨에서 보드복구경하다가 나와서 엑스스포츠에서 보드복 사서 스노우맨 앞을 다시

지나올때면 왠지 눈치도 보이더군요 ㅜㅜ

진작 이런 이벤트와 화합이 있었으면 조금더 즐겁게 쇼핑할수

있었지 않았나 생각이 듭니다.!!

a/s 이벤트도 한시적으로 끝나지 말고 추후에도 할수있도록 꼭 부탁드립니다^^

화끈한 대구 어느덧 선선함을 넘어 쌀쌀한 바람까지 불고있죠!

빨리 시즌이 다가왔음 합니다. 야호~ ^^

감사합니다.

★ 판타고 사장님께 죄송합니다.(__) 추후에 고글사러 들리겠습니다...

YANG-WHITE

*.112.150.153

진짜 획기적인 연합이네요

저는 대구하면 제일먼저 떠오르는것이 대구엔 막창이유명해서 막창이 떠오르던데

이젠 대구엔 스노우보드네요

서울이 아닌 타지역에서도 저렇게 샾들이 활성화되어서 소비자입장에서 다양한 선택과 혜택이 많아졌으면하는

바람입니다.

더욱더 연합이 활성화되고 연결망이 넓어져서 많은 소비자들이 다가갈수 있길 바랄게요.

학동역 못지않은 대구 스노우보드 거리가 생겼으면 하는 바람입니다.

이젠 대구엔 막창이 아닌 대구엔 스노우보드!!

뭐라구요? 대구엔 스노우보드!! 정답!!

새벽그림

*.152.231.23

***대*** 대단한 연합이 스노우보더들의 멋진 10/11시즌을 서포트 합니다.
***구*** 구관이 명관입니다. 대구 전 스노우샵들의 노력과 경험을 하나로 뭉처 10/11시즌 대박 이벤트를 기획했습니다.
***&*** 엔조이~~ your shopping in DSU[Daegu Snowshop Union]
***스*** 스노우보더들이라면 대구 투어 한번 준비해볼만 하겠죠~??
***노*** No! Problem!!! 올 해 대구 스노우샵에서는 보더인들의 장비준비에 불가능이란 없습니다.
***보*** 보더들이여 대구 스노우보드연합 샵으로 고고씽~~~!!!
***드*** Dream~ 올 시즌~ 꿈은 이루어진다.

와 정말 이벤트 내용보고 기존 샾들과 차별화된 대구연합 샾 대표자분들의 소비자를 위해 수많은 고민과 노력의 흔적을
엿볼수 있었습니다. 올 한해 대구연합샵 대박 나시길~

겨울이 이제 코앞입니다. 완전 설렘~ 어서와라 펑펑 눈~~~

얀이드

*.198.17.202

먼저 공정한 심사를 하신다기에 진짜 정성들여 한번 써보겠습니다.

일단 대구와 스노보드... 들어보면 뭔가 이질적이고, 전혀 어울리지 않습니다.

왜냐?? 대구하면 덥다는 생각부터 하니까... 그리고 실제로 대구는 한국에서 가장 더운 도시니까...

매 여름마다 푄현상으로 인해 항상 최고 기온을 달성해주시는 대구는 매년마다 높은 온도로 신기록을 찍는듯 합니다.

그래서인지 대표적인 겨울 스포츠인 스노보드와는 약간 상반된 느낌이죠.

그러나 굳이 대구와 스노보드라는 단어를 포함하는 리플을 쓰라고 하신 이유를 추론해보자면

아마도, 대구라는 도시가 가진 이미지와 약간은 어울리지 않는 스노보드라는 겨울 스포츠를 사람들에게 좀더

익숙하게 하기 위함이 아닌가 생각합니다. 또, 대구에 스노보드를 접하게 되는 사람들이 좀 더 많기를 바라는 맘에

그러는걸지도모르겠구요. ^^

사실 위 4개의 대구에 위치한 샵들을 같은 경상권의 도시인 부산에 살면서도 실제로 가보진 못했습니다.

대구는 어릴때 잠시 수성구에 살았었는데, 그때 우방랜드와 팔공산 자주 갔던 기억과

최근에 찜갈비 먹으러 한번 갔던 기억밖에는 없네요.

이야기가 잠시 샜는데 각설하고

위 샵들 모두 실제로 가보진 못하구 인터넷으로만 위 4개의 샵중 2군데서 사보고 1군데서는 상담을 받아봤군요.

사실 저는 항상 어떤 물건에 꽂히게 되면, 모든 인터넷 보드샵들을 다들어가보면서 최저가인곳에서 회원가입 하고 삽니다.

그런데도 4곳중 2군데서 샀다는것은.. 아마도 최저가를 달성한 샵들이라는 거겠지요. 또 1군데서의 상담은

실제로는 제가 사질 않았지만 전화로 물어봤는데 너무나도 친절하게 대답해주신 사장님(?)알바님(?) 둘중 누구신진

모르겠지만 아직도 기억이 나네요 워낙 친절하게 상담받아보긴 처음이라ㅎㅎㅎ..

어쨌든 그런 최저가 샵들이 연합을해서 좀더 고객들을 위하는 맘이 너무나도 고맙네요.

치킨같은 경우는 같은 브랜드라도 지점만 다르면 쿠폰을 안받아주는데, 각기 상호명도 다른 대구의 샵들이

고객을 위해 연합하시는 점 너무나도 감사드립니다. 이건 뭐 다른 샵들 발라버리자는 심산이실지도 ^^;;;

아직 부산에 사는 많은 분들이 가까운곳에 에덴밸리를 놔두고도 스노보드를 접하지 못했습니다. 아마 대구도

비슷하리라고 생각합니다. 물론 에덴밸리가 생기기 전보다는 후가 훨씬 많을건 확실하겠지만요.

그렇기에 대구에 사는 많은 스노보드를 접하지 않은분들이 하루빨리 스노보드의 매력을 알아서 접하게 되어

대구의 4곳의 샵에서 샤핑을 하길 기대하면서 이만 글을 줄이겠습니다.

원트릭, 판타고, 스노우맨, 엑스스포츠 화이팅입니다. ^^

쑝.쑝.

*.182.5.85

예전에 보드복때문에 원트릭 갔었거든요!!

너무너무 친절하고 좋았어욤 +_+

그런데 이번엔 이렇게 대구 스노우보드샵들이 연합을 하다니!ㅋ
완전 멋져용 +_+

안전보딩 & 대구 스노우보드샵 화이팅!! :D

빅재미

*.22.156.92

삼성!!!! 한국시리즈 우승하자 파이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (주)대구&스노보드

주소는 쎈쓰!!
원트릭 www.onetrick.com
스노우맨 www.withsnowman.com
엑스스포츠 www.snowskool.co.kr
판타고 www.pantago.com

opss

*.140.93.49

딱 한마디 만하겠습니다...

대구 보드샵은 "하나" 입니다...!!

Edward

*.129.25.39

대구 사람은 아니지만

대구 사는 분들 혹은 근처 사시는 분들은

정말 좋은 이벤트라 생각 듭니다.

전체 대구샾을 한 샾 처럼 ,,

정말 좋네요~

대구스노우보드연합 짱~!!

Varon

*.127.69.20

사촌이 대구에 계셔서 종종 내려가는편인데...

그때마다 느끼는건 대구는 진짜 먹고놀기 좋은곳이구나 ㅋㅋㅋ이런느낌이었죠

근데 왜 몰랐을까요. 스노보드도 그럴꺼라는걸 ㅠㅠㅋ

다음번에 기회가 된다면 꼭 한번 찾아가봐야겠어요 ^^

내도탈래

*.20.163.110

대구에 가서 스노우보드장비 질러??????ㅋㅋ

대구 참 좋다~~`

ECOC

*.223.35.80

대구에는 저렇게 좋은 샵들은 많은데

왜 스노보드 탈수있는 스키장은 없는건지

대구에 항구를 만드려하지말고

스키장 리조트 슬로프!!! 를 만들어주세요!

또야

*.40.244.10

대구 스노보드~~~부산이랑 가깝네요~~아자아자~~가장 공평한 추첨 기대해봅니다

폴짝폴짝

*.236.3.241

대구&스노보드..

아 근데 이거 벌써 끝난 이벤트 아니죠?

이벵은 계속되어야해요~ 쭈욱~

빨강두더지

*.67.26.12

광주도 대구스노보드연합처럼~~

빨리 많이많이 번창했으면 좋겠네염~~

이벤트 당첨보다는 사이좋은 대구연합됏으면 좋겠고~

수도권에 집중되어있는 샵들처럼 빨리 지방도 이루어졌으면 하는 ㅠㅠ

한참~~걸리겠지만요 화이팅요~

얌얌

*.106.10.49

대구 스노보더들은

좋겠다.

이렇게 좋은 이벤트를 하는 보드샵들이 있어서.... 부럽~

다니엘

*.139.99.2

어제(5일) 두산과 롯데의 준플레이오프에서 두산이 2패 후 3연승으로 플레이오프에 극적으로 올라갔습니다.

◆ 헝그리보더에서 준플레이오프가 왠일??? ◆

어제 두산과 롯데 준플레이오프 결승전 끝나고 문득 생각난 건데요...

두산과 삼성이 맞붙게 되는 플레이오프에서 1,2차전인 7일과 8일에는 대구 시민구장에서
 경기가 있고, 5차전까지 간다면 13일에 경기가 있게 됩니다.

두산의 팬이 대부분 서울,경기인 수도권에 거주하는 분들이기 때문에,
 두산의 팬 중에 플레이오프 경기를 관람하기 위해 대구를 찾는 스노보더가 있다면
 대구 연합 이벤트에 참여하여 스노보드 관련 제품을 구매하는 경우 파격적인 추가할인이나
 이벤트 행사를 한다면 스노보드 대구 연합이 더욱더 빛을 발하지 않을까 합니다.

예를 들면...

1. 플레이오프 경기 당일 상상을 초월하는 파격적인 할인
   단, 수도권 거주을 확인할 수 있는 신분증 과 경기티켓소지자, 톨게이트 티켓 or 기차티켓 or 버스 티켓 소지자에 한함.

2. 플레이오프 경기 당일 샵에 방문하여 3만원 이상 구매하는 모든 분들게 캔맥주 1팩(6개)증정행사

3. 경기 스코어를 맞춰라 !!!
   1인당 1장씩 예상 경기 스코어를 적어서 샵에 비치된 응모함에 응모.
   경기 결과를 정확하게 맞추는 분께 당일 구매금액 전액 환불!!!

4. 7일, 8일 경기에서 두산이 삼성에게 질 경우...
   심심한(?) 위로와 함께 경기 종료 후 샵에 다시 들릴 경우 간단한 선물(반다나, 비니 등) 증정

5. 5차전까지 가는 접전 끝에 13일(수) 대구 구장에서 다시 삼성이 승리할 경우
   당일 샵에 방문하여 물품을 구매한 수도권 두산팬 들에게 코리안 시즌 진출 기념 구매금액의 30%를 적립마일리지로 Payback !!!

가을의 전설....

2년만의 플레이오프 리턴 매치인 이번 플레이오프 시즌을 맞이하여 대구 연합에서 이정도 이벤트는 해줘야
 수도권 스노보더들에게 어필할 수 있으리라 생각해서 문득 떠오르는 생각을 정리해 봤습니다.

“판타고 대전”은 지리적 여건상 이런 행사에서 제외될 수 있기도 하겠지만,
 플레이오프와 10/11시즌 준비를 위한 스노보더들에게 2마리의 토끼를 잡을 수 있는 좋은 이벤트가 될 것 같네요.

내일이 벌써 플레이오프 1차전이 열리는 7일이라서, 좀 늦은감이 있기는 하지만,
 만약, 삼성이 코리안 시리즈에 올라간다면, 수도권이 연고지인 SK역시 이와 비슷한 야구 이벤트를 할 수 있겠네요...
 아무쪼록 독특하고 번뜩이는 다양하고 풍성한 이벤트로 널리 사랑받는 “대구연합”이 되길 바라겠습니다. ^^

큰아들땅

*.50.119.8

와 이 이벤트는 서울에 사는 저로서는 당첨되도 난감하고 당첨안되면 또 서운하고 ㅋㅋ

대구에는 많이 가보질 않았지만 확실히 스노우보드에 관한 샵들이나 뭐 그런 것들이 제눈엔 보이지 않았습니다.

예전에는 제가 스노우보더가 아니여서 그랫었나 하고 스노우보더가 된후에도 대구를 방문해보았지만

역시 잘 보이지 않더군요 그런데 이벤트만 보더라도 벌써 4개의 샵이 보이네요 ㅎㅎ

앞으로도 대구에 많은 보드샵들과 보드 관련업체가 들어와서 대구에 사시는 분들도

보드에 관련된 용품이나 여라가지 장비를 사시는데 어려움이 없었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

앙팡

*.200.88.220

대구&스노우보드 연합!!!

대박대박!!!

난 대구 사람....뿌듯하네요~ㅋㅋㅋ

광땡이

*.251.249.234

대구&스노우보드 연합은 정말 괜찮은 것 같아요. 샵들이 여기 저기 분포되어 있어서 장비를 하나

맞출때만 해도 부츠는 여기서 바인딩은 저기서 구입하여 A/S받을 시에 여러 개의 샵을 돌아다녀야

하는 불편함이 있었는데 이런 연합은 정말 소비자의 불편을 덜 수 있는 좋은 방법인 것 같네요.

앞으로도 계속해서 소비자들을 생각하는 대구 스노우보드 샵들이 되었으면 좋겠습니다.

올 시즌도 대박나세요~!

말없이활발함

*.141.187.141

스노우보드 타고 나서 대구탕 한그릇~

EMMS

*.62.236.59

대구&스노우보드 연합

지역감정아닙니다.

대구지역에 스노우보드에 대한 열정가득한 사람이 주인공입니다.

대구사람만 사람아니에요

전국에 계신여러분 많이 찾아주세요

쭈꾸미

*.186.110.199

얼마전 대구 사시는 삼촌이 제 스노우보드 옷을 보고 그러더군요,

삼촌: 니 저옷은 모꼬 뜨뜻하게 생긴게 겨울이 입으면 쥑이겟네

나: 아 삼촌 그거 스노우보드 복이에요,

삼촌: 그게 먼데 ? 아 아 그 발바닥에 널빤지 붙이고 타는거 말이가

나: 네 ;;.....(전 다짐했습니다, 이번시즌엔 가족 모두 한번 스키장 가야겠다고,,)

공돌뤼

*.101.244.209

대구에서도 스노우보드를 탈수있는 그날까지!
대구연합 화이팅입니다.!

웃는돼지

*.101.145.198

☆★★☆ 원트릭 =대구광역시 중구 삼덕1가 63-141번지 1층= http://www.onetrick.com

☆★★☆ 판타고 =대구광역시 남구 대명4동 3054-9번지 1층= http://www.pantago.com

☆★★☆ 스노우맨 =대구광역시 중구 대봉동 20-50번지 대봉빌딩 1층= http://www.withsnowman.com

☆★★☆ 엑스스포츠 =대구광역시 중구 대봉동 20-77번지 = http://www.snowskool.co.kr

Wow~ 대구연합 멋집니다. Wow~

1011시즌에는 대구&스노보드 연합 모두 대박 번창하셨으면 좋겠네요..

헤헷♥

*.40.86.164

오늘 낮 기온은 ★대구★ 7도를 나타내고... 한낮기온은 3~4도 정도여

서 스키나 ★스노우보드★ 를 타기에는 무척 좋을 것으로 보입니다....

2010년 10월 11일 ,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,설마,,,,

couple99

*.146.11.11

대구&스노보드

- 치 맥 -

*.218.201.19

연합으로 해서 보물 찾기 이벤트 같은거 어떨까요?

온라인이나 오프라인으로 세일품목한가지를 정해서 사이트에 올린다던지

매장에 할인 가격표를 붙여놓아서 그걸 찾는 사람은 득템! ㅋ

Vitamin★

*.49.70.130

흑- 숫자더하기 방식은 너무 가혹해요ㅠ

아무래도 숫자 4개를 더하다보면 십단위나 백단위가 나오게 되니까...

일찍 리플을 단 사람들은 제외가 되는 듯... 흑흑

아! 그리고 위에 당첨자 발표에서 2등 숫자를 더하면

54나오는데...;;; 어떻게 된걸까요..?

54면 AK님이신데.....

제가 생각한 재밌을 것 같은 이벤트는요...

금액과 품목을 정해주시고... 

각 샵 홈페이지를 샵투어하여 본인이 마음에 드는 아이템으로 코디하는거예요^^

예를들어,

금액: 176만원

품목: 데크+바인딩+부츠+고글

이렇게 정해주시면...

네군데 샵 홈페이지에서 품목에 맞는, 본인 마음에 드는 아이템을

각각 하나씩 176만원에 근접하게 고르는거죠.

대구샵들을 오프라인보다는

온라인으로 이용하는 사람들이 더 많을 것 같은데...

이런 이벤트를 하면..

이벤트 참여자들이 단순히 이벤트 글 밑에 리플만 다는것이 아니라

각 샵 홈페이지를 꼼꼼히 둘러볼 수 있고,

실제 본인에게 필요한 아이템이 있을 때 구매까지 연결이 되지 않을까 싶어용 :)

리플다는 양식은 예를들면,

(데크-판타고 / [1011]포럼 디스트로이어 152 / 780,000원

바인딩-원트릭 / [FLUX]11 RK30_YELLOW / 431,000원

부츠-스노우맨 / 10/11 SALOMON SAVAGE /Red / 315,000원

고글-엑스스포츠 / 1011 ELECTRIC EG2 Lime-Bronze/Gold Chrome / 230,000원

합계 1,756,000원)  요런 식으로 ㅎㅎ

혹시 금액을 정확히 맞추는 사람이 안나온다면

가장 근접한 순서로 등수를 뽑고,

동일답변은 인정안함! (먼저 리플 단 사람이 장땡 ㅋ)

어떤가요? 너무 어려운가요?

저는 재밌을 것 같은데. 히히^^

압구정날나리

*.158.134.172

1,2등 선정기준이 잘못된거 같아요.

'대구&스노우보드' 란 문구도 없네요.

최소한 기발한 아이디어라도 써야되는데,

그냥 두줄 쓰시기도 하고......

샵 사장님들이 1등 합의가 안되었다면

각 샵사장님들께서 1등이라고 생각하는 사람 뽑고 나서

가위바위보를 하든 사다리타기를 하던 해야되는거 아닐까요?

요즘 이벤트가 이벤트가 아니라는 말이 있을 정도로

고가의 상품 걸린건 샵에서 가져간다는 말이 많습니다.

공정추첨을 약속해주신만큼

최소한 리플을 보고 '이사람은 기발한 아이디어 같다'라는 것을 뽑아주셨으면 좋겠습니다.

심바™

*.241.149.47

초치기 이벤트 잼나겠네요..

전 컴터가 바보라 안되지만.. ㅎㅎㅎ

Varon

*.127.69.20

이런 이벤트 어떨까요? 

대구연합 사장님들 4분의 애장품 또는 그냥 소지품 같은걸 사진으로 올리고 맞추는거죠.

예를들면 자동차키나 자동차사진 4개를 올려서 각 샵사장님들하고 연관지어서 맞추기

현X - 스노우맨 / 기X - 원트릭 / 대X - 판타고 / 삼X - 엑스스포츠

이런식으로요 ㅋㅋ

혹여 정보통에 의해 정답이 밝혀질수도 있으니 이왕이면 남들이 잘 모르는물건으로하시죠.

그래야 맞추는 재미도 있지 않겠습니까?ㅋ

전 이런 이벤트가 좋을것 같네요.

피챠피챠

*.176.100.61

무도에서 했던것처럼 샵 사장님들이 가장 싫어하는 말이나 가장 좋아하는 말을 두고서 누가 가장 먼저 맞추느냐로 해도

재미있을거 같네요.

아니면 무수히 많은 클립을 상자에 넣어두고 몇개인지 맞추기 게임을 해도 괜찮을것 같구요.

그거 아니면 각 샵마다 가장 많이 팔린 물건의 개수는?? 이런것도 맞추는 재미 주기에 딱일거 같아요.

꾸미꾸미

*.40.86.154

1,2등 선정기준이 잘못된거 같아요.

'대구&스노우보드' 란 문구도 없네요.

정말 최소한 이벤양식엔 맞게 해야 당첨라인에 들어갈수 잇지 않은가요``?

simsimfree

*.208.247.51

★★★★ 3등 정말 감사합니다..★★★★

몇일전에 엑시트 보호대 받고서 이제서야 감사의 글 남기게 되었습니다. 늦어서 죄송해요...ㅜㅜ

같은 대구지역이지만 바빠서 택배수령을 원했더니.. 흔쾌히 해주시더군요... 엑스스포츠 관계자님 감사합니다.

아울러 이런 좋은 이벤트를 열어주신 대구지역 판타고 / 스노우맨 / 원트릭 / 엑스스포츠  사장님들 대단히 감사하게

생각합니다.^^ 앞으로도 좋은 이벤트로 또 찾아와주세요!!

감사합니다...

엇 끝내고 가려고 했더니 이벤트 발표후 대구연합 이벤트가 또있군요^^

음... 일단 리플이란 한정된 이벤트가 되어야 하다보니...

이벤트의 폭이 점점 좁아지는것 같습니다.

1. 기발한 속담 패러디 이벤트

2. 타임어택으로 샵 사장님 핸드폰으로 제시만 문자 보내기... 선착순 보다는 15번째 주인공 77번째 주인공 등등이 좋겠습니다.

3. 사장님들 생일 맞추기... 1~30 일 정도만 한다면 선택의 폭이 좁아지다보니... 월 / 일을 맞추는 이벤트는 어떨까요? ㅎㅎ

4. 홈페이지에 숨겨놓은 옥의티를 찾아라...

(일부러 숨겨놓은 수많은 아이탬들의 명칭이라던지... 제품 상세설명내의 오타라던지... 무작위로 각 샾의 홈페이지에

오타를 숨겨놓고 찾아서 리플로 달게하는 이벤트 어떤가요? 컨트롤c / 컨트롤v 하는 분들을 방지하기 위해... 이벤트 기간내

에 옥에티를 수시로 바꾸는 겁니다.)

음.. 급조해낸 이벤트가 요정도 나오는데요... 1/4번 빼놓고 2/3번 이벤트는 공정성이 최우선이 되어야 겠습니다..

장갑사러 샵투어 한번하러갈께요~~~

대구연합 사장님들 무궁한 발전을 기원합니다.^^ 

최강남쟈

*.159.199.50

안녕하세요.

당첨되서 너무 기쁩니다.

당첨자발표나고 6일만에 연락드렸더니,

언제 연락올지 기다렸다고 하시던데 왜이렇게 고맙던지....with Snowman

아무튼 어반어스 보호대 잘 받았습니다.

이벤트1. 대구연합 4개샵 정복

대구에 있는 4개의 샵 모두를 방문하였을때 소정의 상품을 주는겁니다.

우선 샵에 가서 구경하다보면 지름신이 강림하니,

우선 방문하는 고객수를 늘리는게 어떨까요?

4개샵 방문고객과 4개샵 모두구매고객 등은 차이를 두면서요.

이벤트2. 스티커 이벤트

요즘 스티커 헬멧에도 붙이고, 데크에도 붙이고

참 많이 붙입니다.

직접 손수 파기는 힘들고,  그렇다고 사기는 비싸고 말이죠.

그래서 각샵 로고를 새긴 스티커를

구매고객, 방문고객께 드리느겁니다.

사람들이 붙이고 다니는거 보고,

나주에 물건 살때 먼저 떠오르는샵이 될겁니다.

홍보도 되고, 고객은 이쁜 스티커 붙여서 좋고요..

이벤트3. 대구특산물 홍보

대구이니 만큼 타지 구매고객을 위해

대구특산물 한번 맛보게 하는건 어떨까요?

대구 사과가 유명한데 사과대접 한번 ....

나중에 샵투어나 용품살때 생각날꺼같네요.

이벤트4. 온라인 보드용풍 경매

온라인 이용자를 위해

각샵 사장님들께서 내놓으신 보드용품들을 경매를 통해서

이벤트기간 동안에 판매해보는 것도재밌을거 같습니다.

막상 생각해보려니 생각이 안나네요.

아무쪼록 단합된 모습보기 좋고요.

추운겨울 뜨겁기로 소문난 대구 이미지때문에 따뜻해질거 같습니다.

대구가 홈은 아니지만 꼭 한번 들러 구매하러 가겠습니다~

번창하세요

유메

*.23.184.100

안녕하세요^^ 리플 달아놓고 잊고 있었는데.. 나중에 연락받고 알았습니다.

2등이라니.. 꿈만 같습니다! 저에게도 이런 일이 일어나는군요..

덕분에 판타고샵에서 정말 이쁜 패딩하나 엎어갑니다^^

서울 학동 못지 않은 대구 스노보드샵 사장님 및 직원분들 화이팅!!! 감사합니다!!

대구샵에서 했으면 하는 이벤트는...

1. 가위바위보 이벤트!

대구에 있는 샵에 방문을 해서 사장님과 가위바위보 하고.. 이기면 확인도장을 받은후

똑같이 모든샵에서의 가위바위보를 모두 이기면 소정의 상품 지급

2. 공통점을 찾아라!

샵마다 특정 상품(혹은 아무 캐릭터)이나 위치 등을 똑같이 나두어

그것을 맞추게 하는 이벤트~

이상 생각나는게 없네요 ㅠ