니르

*.12.10.67

11개군요. ㅎㅎㅎ
큰머리.. 캐픽스말고 헬멧같은 헬멧 함 써보고싶군요!!ㅋ

다가라맨

*.224.17.118

총 11개 입니다^^ 저번에 매장가서 마스터 핏 하구왔는대 대만족입니다 일단 올씨즌 타보구 또 이상있으면
찾아가겠습니다

슝슝날자

*.64.198.159

11개요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈둥아둥

*.149.44.34

ㅎㅎ 열씨미 몇개가 눈돌려가면서 갯수 세구있었는데 ㅎㅎㅎ
위에서 아래까지 댓글 달러 오는 동안 쭈우우욱
ㅎㅎㅎ 11개요!!! ㅎㅎ
라이딩할때 어느 것보다 젤 중요하다고 생각하는 헬멧!!!
올해 헬멧하나 장만 하려했는데 RED RIOT 꼭!! 써봐야겠어요!! 머리가 슝슝 시원시원할 꺼만 같은 느낌 ㅋㅋ

건성

*.38.219.190

11개
11개
11개
11개
11개
11개
11개
11개
11개
11개
11개

완초보더

*.183.77.151

11개 입니돠~! ^^

hhs2787

*.130.239.156

11개 입니다,ㅋㅋㅋ

ZZung

*.245.127.253

구녕은 11개^^

대박나세용~~~

환자

*.111.184.10

11개 열한개요 ㅋ
머리빠질 걱정은 덜해도 되겠네요 ㅋㅋ

무한초보슈기

*.130.102.12

11개 입니다 !!!!!!!!!!ㅎ

멋남봉

*.246.232.243

레드의 새모델인가요??ㅋ
현제 트레이스를 쓰고 있는데 대 만족중 ㅋ
RIOT 도 기회가 되면 써보고 싶네요 ㅋ
소두라 웬만한거 다 맞는데 ㅋ 기회를 주세요!!!

YANG-WHITE

*.112.150.153

총 11개
합리적인 헬멧이 나왔군요 ㅋ
가격 / 디자인 / 안전성
빠질게없습니다.

초록눈사람

*.139.111.216

11개!!!

열한개!!

제대로 캐픽스를 누를놈이 출시됬군요

기대되요!!

범이

*.237.106.161

11개 입니다

이번에도 잘나왔네
요~

Axum

*.109.71.225

11개네요...

옆트임 이뿌게 잘 나온듯하네요..무게는 트레이스에 비해서 어떨런지...

역시 한번 직접가서 보는게 빠를듯하군요..

성우꼭미남

*.223.109.154

정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11개!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 11사단도 나왔고!!!!!!!!!!!!!(뭔상관이래ㅡㅡ)

11은 나와 운명적인 숫자이고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11개임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난 엑스스포츠에서 타이탄 신상 질렀을 뿐이고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

개털되서 헬멧살돈도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비니쓰고 타다가 뒷통수 쳐박아서 뇌진탕 걸려 바보 되기 싫고!!!!!!!!!!!!!!

바보되서 결혼도 못하기는 더더욱 싫고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그냥 헬멧 하나 받고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주세요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보드보더

*.120.76.212

11개.. 머리시원하겠네요 ㅎㅎ 두한 족열이라 ㅋ
착용감과 무게가 문제가 될지 모르지만 RED니까 믿어볼만하겠네요

거미

*.74.246.1

11개~~~~~

헬멧의 자존심.... ㅋㅋ

쪼쪼

*.244.221.1

11개죠!! 정말 가지고 싶은 뤠드!@!@!@!@!@!@!@!@

최재원

*.241.151.50

11개!

컨닝대박! 솔직히 컨닝했음 다~ 11한개라고 써놔서 ㅋㅋㅋ

하이파이를 쓰고있는 지금 슬슬 다른 헬멧에 눈이 간다는

꼭 당첨됬으면 좋겠습니다.

닥터드렁큰

*.93.1.147

구멍은 11개~ 언제 가서 함 써봐얄건데..

규닝

*.94.171.11

Red RIOT vent 11개
앞 2개, 위 5개, 뒤 4개 총 11개에 통풍구가 있죠*^^*
헬멧은 스노보더들에게 머리를 보호해 줌니다.
모든 스포츠에는 위험이 있듣이 안전하게 머리를
보호하는 헬멧~~2010 시즌에는 보더들에 안전을 책임저줄
Red RIOT 헬멧
우리 보더들 머리를 안전히 보호해 주었음 합니다^^
안전한 보딩하세요^^

음...그리고 통풍구에 갯수가 왜 11개 일까요.....
사람에 머리도 열이 많이 발생하므로
원활히 머리가 숨을 쉴수있겠금 통풍구가 있는거
갔습니다^^
통풍구가 너무 없음 땀이 많이 발생할테고
너무 많으면 보온이 안될것이구.......
적정 개수가 11개인 것 갔습니다(규닝 생각입니다^^ 모든 장비는 과학이니까요)
감사합니다^^

난화려한씽글

*.147.7.149

일레븐!!!!

미드필더를 최소화한 그런 포지션 ㅋ

5-2-4 ㅋㅋㅋ

피안화

*.59.11.31

앞 2개
뒤 4개
위 5개

요로케 총 11개 맞쭁?^^

번창하세욜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿵쾅쿵쾅

*.238.85.48

총 11개 입니다 ㅎㅎㅎ
제발저를쫌 뽑아주세요 ㅠㅠ
이번이 첫시즌인데 장비가없네요 ㅠㅠㅠㅠ부탁해요 ㅠㅠ

이팅

*.170.45.223

총 11개네요. 이번시즌 헬멧사러 갈때 참고해야겠네요. 머리에 땀이 많이나는 1인..ㅡ,.ㅡ

닭맨

*.120.240.247

:::::::::::::::::::::::::::::::: http://www.x-sports.in/index.html ::::::::::::::::::::::::::::::::

정답 : 11개

해석

앞 : 2개

정수리 : 5개

뒤 : 4개

트래이스를 사용하고 있지만 충격흡수능력에선 타의 추종을 불허하죠 ㅋㅋ

그럼 능력을 RIOT에서 이어지면서 디자인까지 추가된다면 최강의 아이템이 될거라 믿어 의심치 않습니다. ㅋㅋ

1011시즌 헬멧은 RED RIOT 가 대세가 되기를 ㅋㅋ

:::::::::::::::::::::::::::::::: http://www.x-sports.in/index.html ::::::::::::::::::::::::::::::::

뽕파이프

*.183.233.121

11개

나두 한번만

*.130.81.38

11개입니다 ㅋㅋㅋ

오승훈

*.12.72.113

11개입니다~!!~~!!~!!!

멋드러지게

*.243.104.49

□■□■□■□■□■□www.x-sports.in☆□■□■□■□■□■□
□■□■□■□■□■□www.x-sports.in☆□■□■□■□■□■□

우와 헬멧 제꺼랑 여자친구꺼랑 보고 있었는데...
정말 예쁜 헬멧을 드디어 찾은것 같네요...

우선 케픽X 의 오프너와 많이들 비교 하시네요 제눈에도 비슷한 깔끔하면서 심플한 디자인이 먼저 눈에 띠네요
하지만 내구성면에서는 RIOT이 많이 우월하다고 보여지네요
가격도 레드의 타 제품에 비해 월등히 싸졌고요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 EPS와 EVA의 두가지 몰드를 사용함으로써 좀더 선택의 폭이 넓어 졌다는게 너무 좋네요

시간내서 직접 써보고 골라봐야 할것 같아요 착용샷보고나니 올해 헬멧은 RIOT다! 라는 생각이 드네요

아! 정답!!

통풍구 갯수는 11개 입니다.
앞에 2개 정수리쪽 5개 뒤에 4개가 있지요.

seybos

*.77.146.176

11개요...
이거 작년 시즌에 동호회분꺼 써 봤는데...
머리 큰 사람에게는 안맞는것 같던데.......
신상은 머리가 커도 잘 들어 갈것같네요..
대박 나세요..

숙면

*.141.191.194

11개요~

돈이 없어서 아직 헬멧은 한번도 안 써보고

헬멧 구입도 못하지만

기회가 되면 꼭 써보고 싶네요.

보드타는요리사

*.143.157.96

11개압니다.

이쁜 레드 RIOT 화이트헬멧 하나 있으면 폭풍간지라고 들었습니다.^^* ㅋ

따라쟁이

*.122.182.211

11개

슈퍼봉

*.185.93.206

총~~11개입니다~~~~~~~~

레드 짱~~~레드 짱~~

란쯔응

*.94.171.11

RED RIOT 헬멧 통풍구는용~~~☞^ㅡ^☜

총 11개~입니당~~~♥

(앞 2개, 위 5개, 뒤 4개입니당)

^~^

안전보딩들 하세용~~

꽈당보더

*.143.161.80

앞 2개/위 5개/뒤 4개 총11개입니다!!ㅋㅋ
이 헬멧을 쓰면 머리 다치는 일은 없겠네요 ㅋ

날아라슈퍼보드

*.49.231.213

총---11개요..이거쓰면 짱이겠다...ㅎㅎ

바람이보더

*.220.243.8

앞 2개~
위 5개~
뒤 4개~

총 합이 11개 입니다.^^

제 헬멧이 레드지만 이것도 좋고 이뿌네요^^

snow꼬부기

*.166.229.145

앞 2개 + 뒤 4 + 위 5 = 합 11개입니당 ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^

제 헬멧이 뽀대용(캐픽스 ㅋㅋ)이라 탐나네요 므훗~!ㅋㅋ

터프라이더철

*.187.137.138

정답은 11개입니다~ ^^

제 헬멧은 레드 리믹슨데..

요게 더 탐나는데요~~ ㅎㅎ

안전을 위해 헬멧은 필수입니다~~

모두들 많이많이 사세요~~ ^^

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

헬멧 레드의 명성은 보드 입문하면 아는거구.

RIOT 디자인도 쌔끈하고 넘 맘에 드네요.

특히 화이트.^^

최고의 조합이 가능한 화이트 강추.

EVO153

*.139.99.2

10/11 RED - "RIOT"의 출시와 입고를 축하드립니다.

RED RIOT 는 비니 위에 고글을 착용하고, 뚜껑처럼 헬멧으로 덮는 요즘 스타일과 잘 매치되는 헬멧이군요.
스켑보더들을 위한 모델이긴 하지만, 슬로프보다 더 딱딱한 아스팔트용(?)으로 개발된 만큼
안전성에는 이상이 없으리라 생각됩니다.

통풍구는 앞에 2개, 위에 5개, 뒤에 4개...
총 11개로 아스팔트의 열기를 충분히 식혀줄 것으로 생각되는 군요.

합리적인 가격과 괜찮은 디자인, 안전성에 이제 남은 건 핏팅감인데...
다음주에 학동에서 왁싱하고, 샵-투어 하면서 꼭 착용해보리라 다짐합니다.

아래는 그간 사용했던 헬멧인데요, 구매시 참고하시라고 간략하게 적어 봅니다. ^^

-----------
 RED
-----------

■ TRACE

RED헬멧의 대표적인 모델이죠.
 매년 베스트 헬멧으로 무광화이트와 무광블랙이 꾸준한 인기를 달립니다.
 보드샵에서는 재고부담이 없는 대표적인 헬멧이죠...특히 L사이즈의 인기는...최고!

06/07시즌에는 외계인 숀화이트가 이 모델을 사용했는데, 지금은 Hi-Fi로 갈아탔습니다.
 무게는 Hi-Fi가 좀 더 가볍고, 헬멧위로 고글을 얹어서 쓰기에는 Hi-Fi가 조금 낳습니다.

■ Hi-Fi

숀화이트가 사용하는 헬멧입니다.
 놀랄만한 가벼움과 보호성능으로 꾸준한 인기가 있으나...
 비니위에 고글을 쓰고, 헬멧을 뚜껑처럼 덮는 요즘 트랜드와는 약간 거리가 있는 모델입니다.
 가벼움과 보호성능을 중요하게 생각하며 클래식하게 헬멧에 고글을 얹어서 사용하실 분에게 강추합니다.
 또한 미니 Hi-Fi 모델이라 할 수 있는 아동용 BUZZ 헬멧도 사이즈만 작을뿐
 Hi-Fi와 거의 유사하기 때문에 보드나 스키에 입문하는 아동들에게 가볍고 안전한 좋은 헬멧이라 할 수 있습니다.

------------
 GIRO
------------

GIRO는 헬멧을 전문으로 생산하는 업체로 요즘은 헬멧에서부터 고글에 이르기까지
 각종 제품군을 생산하고 있는 브랜드로 널리 알려져 있죠.
 스키, 보드 헬멧 뿐만 아니라, 자전거(바이크), 인라인 헬멧도 종류가 다양하여
 자전거, 인라인 매니아들 사이에서도 인기가 많습니다.

■ ENCORE2

여러 Giro 모델 중 가장 널리 알려진 브랜드는 ENCORE2 모델입니다.
 외관은 TRACE와 흡사하나, 약간 각이 있어 네모+둥근 TRACE모델이라 할 수 있습니다.
 통풍구 모양도 둥글지 않고 직선과 각을 많이 이용했고,
 착용감은 서양인 두상에 맞게 나와서 그런지 양쪽 관자놀이 쪽의 압박감이 있습니다.
 한 치수 크게 사용해야 비니를 쓰고 착용이 가능합니다.
 TRACE 만큼이나 출시된 지가 꽤 오래된 GIRO를 대표하는 모델이라 할 수 있습니다.

■ REVOLVER

GIRO에서 지난 시즌 야심차게 준비한 REVOLVER 헬멧...
 ENCORE2 헬멧의 심플함 + BERN의 챙 있는 헬멧을 섞어 놓은듯 한 헬멧으로
 Hard Shell(딱딱한 하드폼) +EPS 폼을 기본으로 하여
 FIT KIT PAD SYSTEM이 적용되어 다양한 킷 패드로 원하는 사이즈를 쉽게 조절 할 수 있게 함.
 본인에게 보다 완벽한 핏팅감을 선사하는 모델로 실제 헬멧을 사용해본 사람이라면
 한번 쯤 누구나 불편하게 여길 수 있는 부분이 많이 개선되어 퀼리티가 상당한 우수함.

-------------
 SMITH

■ HOLT

TRACE, ENCORE와 비슷한 모양을 가진 스미스의 간판 헬멧.
 3~4년 전부터 점차 사용자가 많아지더니, 지금은 비니위에 헬멧을 뚜껑처럼 사용하는 스타일에서
 TRACE아니면 HOLT로 구분될 정도로 많은 사용자를 확보한 모델로 본인이 즐겨 사용함.
 챙이 살짝 나와서 TRACE의 밋밋함이 커버되는 모델로 옆짱구(?)가 많은 동양인 두상에 잘 맞고,
 아주 편안한 착용감과 핏팅감을 자랑함. 매년 화이트 모델이 인기가 제일 많아 이월제품은 정말 구하기 어려움.

총 평

1. 디자인

■ TRACE    ★★★★★
 ■ Hi-Fi     ★★★★☆
 ■ ENCORE   ★★★★☆
 ■ REVOLBER  ★★★★★
 ■ HOLT     ★★★★★

2. 핏팅감 & 착용감

■ TRACE    ★★★★☆
 ■ Hi-Fi     ★★★★★
 ■ ENCORE   ★★★☆☆
 ■ REVOLBER  ★★★★★
 ■ HOLT     ★★★★★

3. 가격

■ TRACE    ★★★★★
 ■ Hi-Fi     ★★★★☆
 ■ ENCORE   ★★★★★
 ■ REVOLBER  ★★★★☆
 ■ HOLT     ★★★★☆

개인적인 사용후기로서 근소한 차이이긴 하지만,
SMITH의 HOLT와 GIRO의 REVOLVER가 제일 괜찮았던 헬멧인 것 같습니다.
RED에서 새롭게 등장한 Riot는 어떤 느낌 정말 궁금해지네요...

다음 주 샵-투어에서 꼭 만나보길 기대합니다. RED Riot 파이팅 ^^V ~~~

도도아빠

*.53.134.69

앞 2
뒤 4
위 5

이렇게 11개 입니다. ^^

오드리햇반

*.198.54.24

기본 11개 아닙니까 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 다음에도 신선한 문제 부탁해요 ㅎㅎ
화이토!

땡깡이보더

*.92.192.90

11개 용~!!!!

댓글 순번에 행운이 있기를......ㅎㅎㅎ

나니

*.37.71.5

11 개 !!!!

6시즌을 함께 해온 헬멕이 슬슬 바꿔달라고 애처로운 눈빛을 보내고 있는데

가벼우면서도, 보더의 마지막 화룡점정이 되어줄 RED RIOT 을 기대해 봅니다~

썽깔마녀

*.161.250.84

헬멧의 행운이 저에게 오길~

앞 2개

뒤 4개

위 5개

총 11개요~ red 심플 디자인 헬멧! 꼭 저에게 오길~ 비나이다 비나이다~

겨울사람

*.88.149.26

11개네요
통풍구 많으면 머리에 땀찰일 없겠어요 ^^

은한

*.237.21.70

남에꺼 컨닝 안하고 직접 구녕 세아려서 답 달았어요 ㅋㅋ

전면2개 : --
위에5개 : *
뒤에4개 : ==

답 : 총11개 통풍구

하늘을 닮은 그대

*.114.22.93

★★★★★ RED RIOT ★★★★★

RED RIOT 헬멧 통풍구 갯수

위 - 5개

뒤 - 4개

앞 - 2개

모두 11개

★★★★★ RED RIOT ★★★★★

나뜨레

*.138.93.118

앞 2개 + 위 5개 + 뒤 4개 = "11개 통풍구"

마스야가자

*.152.249.42

이렇게봐도 11개 저렇게 봐도 11개 구멍많아서 좋네요 ㅎㅎㅎ

더워요~

*.193.18.22

헬멧 이쁘네요~ ㅎㅎ 11개라네요~ 키득

v바람이v

*.32.48.90

11개 콜 !!!

머리 안 간지럽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

jc5279

*.178.220.9

11개 입니다 ㅎㅎㅎ 올시즌 한번 처음으로 헬맷 써보고 싶어요

NO.1

*.129.87.27

11개네요!!

헬멧계의 NO.1 이 되시길!!!!!!!!

피바람

*.116.101.25

11개입니다욬ㅋㅋㅋ

시건방

*.198.141.102

비록 상품 못받을지언정 컨닝은 안한다 난 12개 콜 ~~ 궁금하면 당첨시켜줘 ㅋㅋ

시건방

*.198.141.102

12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12
12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12

바람쟁잉

*.170.147.219

ㅡ,.ㅡ;; 11개라고 생각합니다

김상훈

*.113.147.129

11개입니다~하이바좀 바꾸게 도와주세여~~

Varon

*.127.69.20

정답은...11개입니다.ㅋㅋ

지금은 hi-fi를 쓰고있지만 RIOT는 어떨지 좀 궁금하군요.

하이파이만큼 가벼운놈이 없어서 ~_~ㅋ

푸른하늘

*.178.199.41

저요 저요 ~~
11개 입니다.

비주류매니아

*.34.68.112

총 11개가 정답입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬멧없이 몇년간 보드를 타닥 이번시즌에 구입하려 하는데....

얇아진 지갑사정 때문에 아직 구입못하고 있습니다.ㅜㅜ

도와주시기 바랍니다....ㅋㅋㅋㅋ

리그셋

*.110.191.193

이것은 말입니다!! 11개가 확실합니다!!

11개에 올인.!! 손모가지 검!!

하나 더 올힘.. 안돼요ㅠㅠ

ECOC

*.223.35.80

⑪ 개 입니다

11개라지요

11개 이군요! ㅋ

또야

*.40.244.10

11개이네요

무작위 랜덤 한번 기대해 보죠~~~

설마 글 많이 길게 적다는고 뽑진 않겠죠...아자아자~~~

A.T.L

*.119.204.75

정답은 11개 입니다.

RED RIOT 헬멧 통풍구 갯수

위 - 5개 뒤 - 4개 앞 - 2개

찾아가는길이 없는거 같아서

싸이트에서 퍼왔어여^^

dhkdnd

*.96.240.79

앞 2개
위 5개
뒤 4개

총 11개

이번에 파이프에 도전에 보려고 하는데 부디 제가 이번 시즌에 살아남을수 있게
살려주세요 ㅎㅎ

폴짝폴짝

*.236.3.241

두구두구두구두구두구

정답은?????

정답은 11개 입니다~~

이거슨 정답~ There is no other 정답! 정답 옹리유..

와~ 짝짝짞짞

허세신선생

*.94.41.89

11개입니다~!!

레드 Riot 쓰고 안전 보딩 하고싶어요~!!

헬멧 주세요~~^_________________^

트릭연마

*.20.11.94

위에 5개
앞에 2개
뒤에 4개

총 11개네요
가장 좋아하는 브랜드며 안전성 디자인 뭐 부족한개 없고 가격까지 착한 ㄹㅔ드 riot
↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

케테체페

*.235.10.225

위에 댓글 컨닝해서 11개 입니다..

뭐든 쓰고 싶어서 희망의 리플 답니다.. :)

큰아들땅

*.50.119.8

오~ 통풍구멍 11개네요!!

제가쓰는헬멧은 통풍구가 5개인데

그것도 많다고는 생각했지만 한편으로 머리가 통풍이 잘 안되서

좀 답답하다는 생각을 많이 했었는데 통풍구가 11개나되면 머리 답답할일 없겠네요 ㅎㅎ

Marco

*.75.49.184

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

정답 11개요!!

오 레드 헬멧 갖구 싶네요~~!!

작년에 헬멧 분실 하고 올해 어떻게 하나 생각 중인데

이벤트 당첨 되고 싶네요

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

광땡이

*.251.249.234

일일이 다 세어 봤네요. 통풍구멍은 11개입니다.

비주류매니아

*.34.68.112

헬멧없이 몇년간 보드를 타닥 이번시즌에 구입하려 하는데....

soowoo

*.95.109.250

11개 입니다~~~!!

red 꺼 특이한거 좋아해서 국내에 없는거 수입했는데 머리에 안맞다는거 ㅠㅠ

저도 머리에 맞는거 신상헬멧 쓰고 싶어요~~~~~!!!

화이팅~~!!

DoubleZero

*.33.133.253

11개 입니다..

헬멧 바꿀 때가 됐는데 이것도 고려해 봐야겠네여

앞 뒤 짱구 형의 두상이라 헬멧의 압박을 잘 못느끼는 남자사람

비주류매니아

*.34.68.112

쭈꾸미

*.186.110.199

총 11개 입니다,

앞에 2개
위에 5개
뒤에 4개

헬멧이 실력을 늘게 한다던데 진심인지

안써본 저는 느낌이 안오는데요,,

이번 시즌엔 한번 느껴보고싶습니다

★ ROME ★

*.132.61.42

이번시즌에도 신나게 뒹굴르면서 라이오트 헬멧의 안전성을 테스트해보겠습니다!!

절 부디~~

캡틴L스페로우

*.150.44.43

총 11개 입니다~

정답은 간결하고 정확하게!!

히또

*.104.10.203

11 개요~ 새로운 버전이 나왔네여 이뻐여

★크라운 세븐★

*.109.250.122

---------------------------------★크라운 세븐 이벤트 참여★--------------------------

RED [1011]habitat EVA

레드 해비타트 콜라보 모델 리뷰

지금까지 헬멧의 가장 큰 문제점은 머리를 크게 보이게 한다. 그리고 머리의 형태(옆짱구)에 따라
어쩔수 없에 옆에 폭이큰 XL를 써야한다는 것에 문제가 있었고 가장 큰 것은 간지가 나지 않는다
였습니다. ^^

그래서 캐픽스의 슬림한 형태의 헬멧을 착용을 하는데 대부분 비니위에 덮어 쓰기 위함이고
간지라고 생각하기 때문입니다.^^ 또한 캐픽스는 다른 헬멧에 비해 내구성이 작은 대신에
슬림하여 간지를 지켜주는 스타일로 많은 사랑을 받고 있습니다.

하지만.. 그래도 핼멧은 안전이기때문에 항상 걱정으로 쓰곤 하죠.. 왜냐하면 캐픽스에도
보호가 되지 않는다고 스노우보드에는 사용하지 말라고 써있으니까요. 이러한 소비자의
불안감과 니즈를 제대로 파악한 모델이 레드 해비타트 콜라보 모델이라고 생각했습니다.

비니를 쓰고 착용을해도 절대 크지않고 간지를 지킬 수 있는 점과 헬멧의 가장
큰 기능성으로 안전성에서 강화스트로폼과 강화스펀지재질을 같이 넣었기때문에
더욱 안전성에 신뢰가 갑니다.

또한 통풍구가 지금까지 본 헬멧중에서 가장크고 확실하게 많아서 머리에서 발생하는
열기를 제대로 찬공기와 순환시켜줄 것으로 생각됩니다.

또한 무광과 유광으로 선택의 폭이 넓어졌고 레드 특유의 멋스러움을 잘 간직한 멋진
아이템으로 생각됩니다.^^

결론적으로 캐픽스의 슬림간지와. 래드의 강한 안전성 두가지를 함께 가지고 있는
이상적인 필수아이템으로 생각합니다.^ㅡ^

위에 5개
앞에 2개
뒤에 4개

총 11개입니다. ^ㅡ^

즐거운 1011시즌 보내세요^ㅡ^ ㅎ 화이팅 !

웃는돼지

*.101.145.198

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.x-sports.in/index.html ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

해석

앞 : 2개

정수리 : 5개

뒤 : 4개

트래이스를 사용하고 있지만 충격흡수능력에선 타의 추종을 불허하죠 ㅋㅋ

그럼 능력을 RIOT에서 이어지면서 디자인까지 추가된다면 최강의 아이템이 될거라 믿어 의심치 않습니다. ㅋㅋ

1011시즌 헬멧은 RED RIOT 가 대세가 되기를 ㅋㅋ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.x-sports.in/index.html ☆★☆★☆★☆★☆★☆★