거미

*.74.246.1

퍼플... 이쁜데요

왠만한 보라색은 별로 이쁘다 생각안하는데

네버섬머 반다나 퍼플은 내피와 어울려서 유난히 반짝반짝 거리네요

퍼플 짱!!!!

무밤바

*.18.80.204

6번 퍼플

그거슨 진리!!!!

와 이거 장난아니게 이뿐데요

왜 이제 나오셨나요 ㅋ

프로스트

*.136.38.168

7번 블루가 젤 깔끔하네요!!
번창하세요~

쭈니

*.209.67.61

블랙!!
남자는 블랙!!

미뉴

*.35.249.189

1번 빨간놈에 한표!

인천sb

*.247.144.146

10번 오렌지~

와방 이뿌~

★카이★

*.233.69.35

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

http://www.x-sports.in/

3.HOT PINK

흘러내임 방지 귀걸이.
보플방지 찍찍이.
임김 설임 방지안감.

와~정말 디자인이 혁명에 가깝다고 감히 말씀드리네요.
반짝반짝 이는것이 슬로프에서 폭풍간지겠는걸요...

개인적으로는 핑크 너무 이쁘네요.(남자인데 왜 핑크가 땡길까?? ^^;;)

엑스스포츠 네버썸머 화이팅!~초대박입니다.

무한보딩

*.234.151.150

와~~ 신기했어요.. 반다나 이거 완젼 햇빛 받으면 쵝오 일듯

전 4번 베이비 핑크가 이뻐보이는뎀~~~

어떻게 안되겠슴둥?????ㅠ.ㅠ

이벤트 꼭 한번 되어보고싶사라와요ㅠ~

웅s

*.70.32.207

+-------------------+

No. 10

Orange

+-------------------+

송영찬

*.128.199.11

8번 Green

설설기다뒹굴뒹굴

*.49.219.69

10번 오렌지 원츄!!!!!!!!!!!

귀고리 참신하네요^^

1080º

*.53.134.69

9 yellow
입흐다~~^0^

마끼바오

*.31.75.162

6 퍼플... 퍼플은 많은이들에게 허락되지 않은색...이라던데..ㅋㅋ 괜히 끌림..ㅋㅋ

클로이★

*.128.49.196

오오 블링블링~

넵썸! 1번 레드색상 완전 제 스타일이에요~~

꺄아>.<

꼭 갖고싶습니다!!

CzAr보더

*.53.216.189

반짝~~반짝 넘 이쁘네요..완전 가지고 싶어요...

전 다 이쁘지만 그중에
8번 그린이요....^^

김용관

*.210.227.226

7번 블루
심플하면서 제 보드복과 정말잘어울릴것 같네여..~~~~~
/)/)˚。☆
( . .)☆' 。☆
( づ♡ ☆
대박나세여...........................^^
/)/)˚。☆
( . .)☆' 。☆
( づ♡ ☆
대박나세여...........................^^
/)/)˚。☆
( . .)☆' 。☆
( づ♡ ☆
/)/)˚。☆
( . .)☆' 。☆
( づ♡ ☆

콜만

*.200.251.94

1. RED 가 젤루 이쁘네요 ㅎ 간지보더의 필수아이템이 될 듯 하네요 ㅎㅎ 간지나요!!!
  반다나 속 모델이 잘생겨서 그런가? ㅎㅎ

무공해시대

*.16.122.205

그린이 제일 이쁩니다 ^^

마치 그린크롬고글을 보는듯한 느낌을 주네요~!

군기반장

*.235.163.128

★라이브보더★

*.88.147.38

엘로~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이번 컨샙이 병아리라서..ㅋㅋㅋㅋ

나니

*.67.218.165

귀걸이라... 독특한 발상이 맘에 드네요~

게다가 스팽글까지... 올시즌 반다나는 네버섬머가 필수 아이템으로 등극하리라 봅니다~~

그중 으뜸은 실버!!!!

조프로

*.173.9.76

10번 오란지~

완전독특하군요~

푸우곰

*.147.146.33

3번 핫핑크 튀어서 좋네여^^
근데 제 고글이랑은 아무래도 실버가..
5번. 엣지있는 실버 짱!!

뭉기적거북이

*.128.163.177

10번 어뤤쥐에 한표!!ㅎㅎ

벗지마 고글

*.239.21.184

넘버 원 NO 1 RED

열정의 빨강.

하아아햔 설원 위에서 붉은 열정을 만나다...

빨간 마후라는 아니지만.. 간지 짱.

김성관

*.140.105.156

전 블랙이 좋다고 생각합니다!!

혀니구리

*.203.96.56

yellow 반다나 너무 이뻐요~~

맘에 쏘~옥 드네요~ ㅎㅎ

블링블링한 반다나는 첨인것 같아요~~

올겨울엔 블링블링이 대세겠죠?? ㅎㅎㅎ

시즌준비끝

*.125.167.12

옐로우 잘쓸께요 감사합니다.ㅋ

슈퍼봉

*.185.93.226

오홋~~~~~~~

1번 레드 넘넘 이뻐요~~~~

귀걸이~~~새로운 발상인데요????????

어떻게 저런 생각을~~~~~~

송성주

*.143.38.224

오렌지에 강추! ㅋㅋ 갖고 싶네요 28일까지 기다려봐야겠네요!! ㅋㅋ

이벤트 한번도 당첨된적이 없는 1인이지만 조심스럽게 기다려 보아요 후훗^ ^

프레디

*.149.79.14

남자는 은갈치...

실버...

답없다...

간다 실버

보드타는요리사

*.143.154.244

9번.

옐로우 간지 나네요. 고글 렌즈가 옐로우라 조합이 딱이네요

멋남봉

*.178.179.98

눈과 어울리는

5번 실버가 이쁘네요 ㅋㅋ

저 좀 주세요 ㅠ

난조

*.237.92.12

아...웬지 반짝반짝 한것이 캬바레기분.....

레드가 젤루 이쁜데요

새우깡킬러

*.88.212.169

10. Orange
여친 바지와 어울릴듯.^^

대박나세용!

안산보더

*.213.154.196

역시 캐간지 블랙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나에게도 행운이 있으려나 잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
뽑혀봤음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사업 번창하세요

써누

*.138.36.173

8. GREEN 이쁘네요

해보고 싶어요~~

떠돌이신세

*.248.111.190

http://www.x-sports.in
target=_blank>http://www.x-sports.in

┏━━━━━━┓
9. Yellow
┗━━━━━━┛

정말 이쁘네요~

이번 제 컨셉이 노랑인데. 완전 매치가 잘될듯 합니다~!

먼저 이번 네버 썸머 반다나는 아이템을 정말 잘 짠듯합니다.

다른 반다나와 차별을 둔것~!! 지금까지 나온 반다나의 불편함을 보완하여,

새로운 반다나가 된듯하네요. 간단하게 네버썸머 반다나의 장점을 정리하면

ⓐ 매쉬소재 ( 통풍과 보온의 두마리의 토끼를 잡다.)

ⓑ 귀걸이 사용 ( 반다나의 흘러내림을 막아준다.)

ⓒ 벨트로 사용 ( 기존 찍찍이에 고글밴드 보풀현상을 막아준다.)

이 3개만 해도 정말.. 대박인듯합니다.

꼭 한번 착용하고 싶습니다 ^^

이벤트만 되면은 제 옷이랑 매치시켜서 사진한방 올리겠습니다~ @.@~

네버썸머 번창하시구요~ 이런 아이템들 너무 좋은거 같습니다.

계속해서 새로운 아이템 내어주세요~

네버썸머 화이팅이예요~~~~~~~~~!!!!

Head First Landing

*.232.208.155

강렬한 1번 Red 한표입니다~

네버썸머 화이팅!

이짓도디제

*.116.108.134

오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오

5번 실버!!

어느 옷에 받쳐도 어색하지 않은 색감

부담갖지 않고 쓸수있는 5번 실버를 추천!!

오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오옹~

아리바이

*.191.93.104

호오~~
역시 간지 레드!!!
1번 정말 괜춚은데요~~

ArRi

*.205.150.243

======================== http://www.x-sports.in ===========================

네버썸머 에서 반다나도 나오는 군요^^

오늘에서야 알았군요~

완전 블링블링 한게 샤방샤방하네요~ ㅎㅎ

전 지금까지 반다나는 손수건처럼 생건거만 하고 탓었는데

네버썸머 반다나 보니깐 올해 꼭 착용하고 훨훨 날아다녀 보고 싶네요~

전 9번 옐로우가 상당히 맘에 드네요~

올해 제 보드복 컨셉이 상의 주황 하의 노랑 이라~

악세사리들을 거의 노란색으로 맞춰가고 있는 중인데

네버 썸머 반다나 노랑까지 착용 한다면 완전 간지남 될꺼 같네요^^;;;

언제까지나 보더들에게 사랑받는 네버썸머가 되길 기도할께요~

=========================== http://www.x-sports.in ===================================

보드&슈퍼맨

*.143.154.244

반다나 5번 실버 간지요.

슬롭위에서 반짝이는 반다나 강추요.

간지를 날리며 저 멀리 꽃보더에게

눈부신 광채를 보낼수 있겠네요. 굿.....

anything

*.141.199.54

9번 옐로우

이번에 꼭 써봐야겠습니다.제 맘에 상처주지마세요ㅎㅎㅎ

http://www.x-sports.in 대박나세요~
http://www.x-sports.in 반다나의 혁신
http://www.x-sports.in 대박이다!!

ZIO,,,

*.194.134.16

남자는 블랙~대박나세요

므기므기

*.209.253.121

3번 핫핑크 넘 이뻐여!ㅎ

여자친구한테 안뺏겨야할텐데!ㅋ

edge-ya

*.184.149.78

7번이여~ 제 보드복이랑 자 맞아여!

그럼 대박나세요^^

별리

*.138.141.47

3번! 핫핑크

이뻐요..^^

베롱이

*.231.119.138

역시나 블랙~~~~^^
블랙이 딱이져~~~ㅋㅋ
대박터져라~~~^^

Boogie

*.62.193.4

미칠듯한 그립력의 대명사 네버썸머에서 반다나 신상이 나왔군요~! (전 네버썸머 매니아입니다. 데크는 무조건 네버썸머~!)

게다가 반짝이라.... 완전 튀어주시는게 감동이네요
귀걸이 방식이라 흘러내려서 참 짜증났었는데 이건 흘러내림도 없으니 좋군요

8번~!! Green~!!

울나라에서 인기 있는 네버썸머 evo-r 을 타고 있다면 당근 그린이죠~
버텀색 그린에 반다나도 그린~!!

만약 반다나만 한다면

10번 orange

핫핑크도 맘에 들긴 하지만 좀더 화려하게 눈에 띌수 있는 오랜지가 역시 슬롭에선 강추~

아코

*.118.162.1

10번 오렌지~

습기차서 얼음 어는 게 제일 별루 였는데..

괜찮겠네요^^

반다나도 점점 진화 하는 군요ㅎㅎ

대박 나시길 바랍니다.

빵삐유

*.72.26.104

오렌지가 제일 이쁘네여~

주세요^^

*.86.154.204

블루 대박이네영

귀에 거는 고리는?? 이거 완전 인체 공학적인 설계인데여 ㅋㅋ

넵썸 진짜 좋아하는 브랜드인데 점점 한가지씩 나오는것 보니 더욱더 관심이 가네영

우리나라에는 인지도가 낮지만 곧 버튼 살로몬을 넘어설수 있을정도에 퀄러티를 가지고 있음을

온세상에 알려야 합니다 ㅋㅋㅋ

대박 나시구용 앞으로도 좋은 제품 마니 수입 해주세영~~

쥬시후레시

*.104.24.227

2번 블랙이요 대박..워..대박..ㅋㅋ
번쩍번쩍 블랙이 +_+ㅋㅋㅋ

형그리불러

*.152.150.84

5번 실버~

빤짝빤짝~ㅎ

포인트로 하나 써주면 완전 간지나겠는걸요?ㅎ 은근 포스도 있네요~

잘 쓰겠습니다 감사합니다 ^^

빅재미

*.158.201.26

6번 보라돌이 이쁨
귀에 걸수있는거 참 좋네요 ㅎ

나의겨울

*.254.235.87

1번 red

보드장에서는 튀어야 된다.

튀는것은 내버썸머 red 반다나이다.

그러므로 보드장에선 써머썸머 red 반다나를 써야한다.

Eugene7 보더

*.113.25.93

남자는 블루인거다~!

Terrykang

*.125.250.103

다~ 필요없어!

Only One!

No.9 Ylleow!

믹키날개

*.241.204.188

망사 검은색 굿이네요 ㅋㅋ

잘망그렀어염 ㅎㅎ

일풍일설

*.187.186.54

역시 블루

남자라면 블루~~ 시원한색 맘에드네요..

쿨워터맨

*.161.38.158

먼저 네버썸머의 새로운 반다나 출시를 축하드립니다.

스타일의 마지막은 양말이지만 보드복 패션의 마지막은 반다나가 아닌가 싶습니다.

그만큼 보온성도 중요하지만 스타일도 중요한 반다나가 새로 출시되었군요.

저는 10번 orange가 맘에드네요~ 제 스타일의 마지막입니다.

브랜드 자체도 일단 심오한 뜻을지니고 있는 네버썸머..

결코 여름은 오지 않는다...

이런 좋은이벤트로 많이 알아갑니다.

그럼 수고하세요~^^

무단침입자

*.207.202.112

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
아뵤! 내 닉네임과 가장 어울리는 색은?

O∬ 정렬의 빨간색? 상큼한 핑크색?
┃   
/> 노노노! 올겨울 트랜드는 검은색이다.ㅋㅋㅋ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

☆나나★

*.94.41.89

와 블랙!!!!!! 강한 포스가 느껴져요! +ㅁ + b

저는 포스에 눌릴 것 같고
남자친구 선물 주고 싶습니다 @ㅁ @ !!!
이번 시즌 컨셉과 너무너무 잘 어울릴 것 같아요~~~~

남자친구 0910 시즌 컨셉의 마무리를 네버썸머 반다나가 도와주세요 >ㅁ < ~~~~

아이

*.52.29.192

1. red

멀리서도 번쩍 번쩍 튈듯-

역시 보드장에선 튀어줘야-ㅎㅎ

거리보더

*.108.212.33

10번 오랜지요?..^^

오호 해가 거듭될수록 반다나의 형태도 조금씩 변화가 오네요...^^

특이한것이..대박날듯...근데 좀 춥지않을까요?...^^

트리니티

*.144.181.253

3번 핫 핑크요~

여자는 뭐니뭐니해도 핑크죠~~~~~~~~~~~~~ㅋ

핑크가 촌스럽지 않고 고급스럽게 나왔네용

완전 원츄~
완전 강츄~~

터프라이더철

*.82.140.106

10번 오레지 강추강추요~~

예뻐요~~ 호호

주부만세

*.232.114.158

9번 Yellow
노란색이 끌려욤~!!

츄파

*.120.193.218

에잇... 꼭 하나를 정하고 싶었는데요

1.레드

2.블랙

남자의 로망이네요.. 둘다 강츄~*

lisfut

*.5.225.78

4번 베이비핑크요!

태어나서 본 반다나중에 젤이뻐요!!!!!!!

이벤트로 안주시면 샵가서 살지도 모르지만..

그래도 받고싶어요~ㅠㅠ

햇빛받으면 제대로 블링블링하겠는데요?

지금 베이비핑크색 티셔츠 입고있는데..

이벤트 보자마자 목 끌어올려서 입 덮어봤어요..ㅎ

아무래도 너무 이쁠거같아요!!

구경가야겠다ㅋ

룰루랄라

*.86.117.53

10 번 오렌지가 가장 맘에 들고 이쁘네요...
습기때문에 완전 고생했었던 기억이 새록새록 나네요...

참신한 아이디어가 곳곳에서 보이는 군요

암튼 하나 어떻게 안될까요?

수고하세요~

방울방울

*.130.14.62

4. 베이비핑크
아... 완전사랑스러워..
슬롭에서 보면 완전 시선집중일것 같아요~!!!ㅜ,ㅜ

박기사

*.135.214.232

10. 오렌지~
아..스키장 가고 싶다.
이거이거 당첨안되면 사러 갈듯..ㅡㅡ..
하지만 총알이..ㅡㅡ

R.E.A.L

*.39.121.247

8번 그린이 가장 맘에 듭니다~~

블링블링 이쁘네요..ㅋ

최보더

*.207.199.209

올겨울 블랙포스 한번 내보자구요

전 2번 블랙..

때도 안타고 빤짝빤짝 거리면서 슬로프를 달리는 생각을 하니 행복합니다~ㅋ

다팬다

*.190.55.213

7번 블루
블링블링~~~

펩시맨

*.126.226.171

8번 그린 주십시요~~

그린색상... 참 눈을 편안하게 해주지요...

쿠로v

*.115.234.100

여자라면 핑크죠!!

(baby pink) 베이비 핑크가 젤이쁘네요~

반짝반짝 스탈굿!!

cozy

*.98.199.206

10번 오렌지 죽음이네요...

아 갖고 싶다.. 언제쯤 당첨될까요?

아무도 모른다구요 ㅠ,ㅠ

천사청년

*.6.105.177

남자라면 당근~~

3. 핫핑크 핫핔크

나 변태인가 -_-;;;

쳇 어쩔수없음 ㅠ_ㅠ

인생 모 잇나요 ㅠ_ㅠ

샤야기

*.220.146.130

퍼플 퍼플 퍼플!!!!

이번시즌엔 퍼플이 짱이죠!!^^

아키라

*.59.5.103

아놔~~~완전 반했어~~~~

3번 핫핑크~~~~~~~~~~~~~

진짜 남자라면 핑크!!!!!!!!!!!
남자라면 핑크~~~

정말 핑크로된 시즌놀이 사진도 만빵있는데...반다나까지 하면~~~~~~~~~~~~~

완전 기대 만빵하고 기다리고 있을꺼에요~~

당첨자 명단에서 아키라 완전 기다립니다!!!!!

핫핑크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보드 좋아^^

*.36.226.3

3번 핫핑크가 저한텐 잘 어울릴것 같네요^^

그니.. 당첨 좀 시켜주세요^^

딱오

*.80.73.56

7번 블루가 최고네요~~

진짜...반다나 맨날 흘러내려서 짜증났었는데...사소한거지만 세심하게 만들어주셨네요~

역시!!

올 시즌 스키장에서 자주 볼 수 있었음 좋겠네요~ 화이팅!!!!

찬's

*.171.9.94

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

[0910]Dot_Purple

09/10 컨셉이 보라돌이라..ㅎㅎ
스키장에서는 무조건 튀는게 쵝오!!
보라색 완전 미쳐요!! 좋아~^^

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

쫑훼!

*.178.195.10

『 No.7 [0910]Dot_Blue 』

저렇게 귀걸이를 달 생각을 왜 못했을까?? 완전 굿 아이디어 입니돱!!
파랭이 색감도 이쁜데 반짝이까지 반짝 거리는거 보니 완전 탐나네요
시원하면서도 강렬한 포스가 마구 뿜어져 나와요 ^^

남들 다하는 코 앞에 와이어 처리까지 되어있었다면 좀 더 좋았을 텐데 ^^
남들은 모르던 귀걸이 부분이 있으므로 아쉽지만 PASS~~ ㅋㅋ

반다나 이름처럼 스키장에서 블링블링 보더가 되어보고 싶어요 ^^

윈터홀릭

*.192.174.70

퍼플이 가장 이쁘네요^^

그나저나 모델분.. 몸에 타투 있는 직원분 맞죠?

타투 이쁘게 되셔서 물어보고 싶었는데.. 바쁜듯해서 말도 못걸었네요;;

다른것보다 귀걸이 기능 참 좋은것 같아요.

블링블링한 스타일도 좋구요~

지마켓에도 올려보시면 더 많은 분들이 지를듯한데용

(그리고 매일 12시에 엑스스포츠 즐겨찾기하고 들어가고 있습니당^^)

황도

*.235.55.157

블랙이짱이죠'ㅅ '
그린도 이쁘네요!

♡꽃보다낭자♡

*.109.156.35

피를 부르는... 베이비 핑크 (-ㅅ-;

블링블링~~

피바람

*.35.161.182

이보게들 올해 대세는 그린일세

마스타호

*.201.240.94

박기덕

*.140.46.66

제 보드복이 민트색이라서 그린이요~ ㅋㅋㅋ

빠다코코낫

*.5.55.41

[0910]Dot_Red

역시 강렬한 레드가 네버썸머의 강렬한 이미지를 잘 투영하는거 같아요~

메론소다™

*.206.100.184

10번 오렌지...

우리 마누라 보드복이 오렌지 색깔이라 그런건 아니구요...

작년에 애 낳느라 보드 타러 가지도 못한 마누라한테 꼭!!! 선물해주고 싶어서 그런건 더더욱 아니구요...

그냥 오렌지가 이쁩니다!! ^^

건성

*.140.221.225

전 실버가 맘에 드네요~~~

은갈치 실버~~ 보드장에서는 반짝반짝 끝네주겠죠~~

양지맨

*.234.44.136

오랜지색이 가장 마음에 드네요!!!!!!!

요즘 제철과일인 산뜻하고 시큼한 귤이 떠오르는,,

완전 향기마저 느껴질것 같은 반다나에요!^^