달이☆

*.206.95.167

★★★   BATALEON ★★ 슝.슝.슝~=3

★★ 바탈레온 ★★ 슝슝슝~=3

★.★  BATALEON★★슝.슝.슝~=3

★ 바탈레온 ★★ 슝슝슝~=3

0910 Evil Twin  0809모델을 사용하고

있는데 라이딩이면 라이딩 팝이면 팝

바탈이블트윈 그래픽에 빠져서

올해두 헬멧,의상까지 직접 스마일로

디자인해서 만들었습니다.

이미 가격경쟁은 끝난 시점이라고 생각합니다.

보다 질좋은 친절한 서비스가 보더들의

마음을 움직인다고 생각합니다.

하나하나에 신경써주시는 한결같은 모습

유지하신다면 대한민국이 아닌 세계적인

바탈레온 으로 이름날리라 응원합니다

바탈레온 대박기원합니다.

화이팅!!!!

^_________________^  

... BATALEON  대박터지세요!!

바탈레온  대박터지세요!!

BATALEON 박터지세요!!

바탈레온  대박터지세요!!..

★☆★ http://poisemall.co.kr ★☆★

★☆★ http://poisemall.co.kr ★☆★

써누

*.138.36.173

BATALEON EVIL TWIN AE 요게 맘에 드네요.

바탈레온 한번쯤은 꼭 타보고 싶은 브랜드네요..

그기회를 이번에 주세요~~ㅋㅋ

필름디렉터

*.248.122.253

와우 완전 멋진 이벤트입니다!!!

손이 완전 탐나요!!!

Bataleon Fun.Kink USA 이거 완전!!! 굳이에요

포이즈컴퍼니 대박나세요!!!

고봉석

*.70.95.91

포이즈스토어...솔직히 처음 들어가는 사이트입니다..^^ 첫방문이지만... 사이트 멋지다고 생각드네요...좋은물건도 많고요...

개인적으로 파스텔 색깔을 좋아하는데... 그래픽이 가장 이쁜 덱은 ㅋ ☆★ THE JAM 157 ★☆ 이라 생각되네요..^^

2년차 보더지만...기회가 된다면 좋은보드와 함께 이번시즌 맞이했으면 하는 바람입니다..^^

무엇보다 번창하시고 건승하소서

terato

*.76.75.50

멋진 이벤트 입니다 ^^

전 바탈레온 이블트윈 이 가장 마음에 드네요

바탈레온~~ 대박나시구요 ^^

상훈

*.155.37.85

작년에 포이즈에 친절한 서비스떄문에 감동이였네요ㅋㅋ
펀킨크 좋아하시는분들 되게 많네요ㅋㅋㅋ
인플루엔자 조심하세요~ㅋ(무슨 뚱딴지 같은 소리지ㅠㅠ)

뒹구르

*.51.34.137

허허~ 엄청난 리플에~` ^^:;

이렇게 짧게 적으면 가능성은 희박하지만.. 일단은 응모 합니다~ ^^

바탈을 첨본건 제작년.. 세손가락에 초록색으로 된거.. 시즌방 형님꺼 몇번 타보고.. 참 가지고 놀기 좋은보드라는 생각~

작년의 스마일은.. 하마트면 지를뻔 했지만.. 총알의 부족으로.. ㅠㅠ

올해는 꼭 사리라 다짐했지만.. 결국 올해도 그대로 가야겠네요~ ㅠㅠ

여튼.. 한번은 꼭 소유해보고 싶은 보드임은 틀림 없습니다..

이블트윈.. 널 꼭 타고 말겠어~~~ ㅎㅎ

우이씨~

*.120.200.135

바탈레온을 최고의 덱으로 만들어준 덱은..

머니 머니 해도 이블트윈이죠~

꼭 한번 타보싶은 덱인데.. .

기회가 없네요~^^

포이즈컴패니 여러분들이 조금더 저렴한 가격에 공급해주시면 정말 좋은기회를 얻어서 타볼수있을거 같습니다!!

저도 트리플베이스의 위력을 느껴 보고 싶거든요~^^

스페이스온

*.141.105.52

바탈레온 하면 역시 이블 트윈...!

말이 필요 없죠.

제대로 된 사후 a/s를 펼치는 디스트리뷰터는 드물죠. 앞으로 좋은 선례 만들어 가시기 바랍니다~!

조셍

*.143.17.8

리플들이 ㅎㄷㄷ;;하내용 +_+;;;

전 이블트윈따윈 타지 않음

혀니구리

*.203.96.56

왕초보 헝글보더 입니다..

정말 대박이란 말밖에 안나오네요....

데크를 가지고 싶지만.. 여러 사정으로인해.. 가지지 못했는데;;

이렇게 이벤트로 가능성을 가질수 있다는게 너무 기분 좋아요..

BATALEON 데크~ 쭈~ 욱 둘러봤는데

너무 이쁘네요..

깔끔하다고 해야할까요???

뭔가... 시크한 느낌도 들고 ㅎㅎㅎ

모두 제 스탈이에요~ ㅎㅎㅎㅎ

그중에 [BATALEON] 0910 EVIL TWIN AE "PARA" 151요고~~ ㅎㅎ

상품이기도 한 이제품... 가장 맘에 들어요~

심오한 느낌이 오네요 ㅎㅎㅎ

아무쪼록~ 대박나세요~~

상품도 대박~ 판매도 대박~~

샵 구경도 잘하고 갑니다~~

얼른 스키장이 개장되길 ㅎㅎㅎㅎㅎ 번창하세요~~

[BATALEON] 0910 EVIL TWIN AE "PARA"

박기욱

*.176.59.137

0910 FUN.KINK USA EDITION

좀더 심플에 보이는 이 모델이 너무 맘에 드네요 ^^ 힛~

seanB

*.230.162.49

저는 이것입니다요. FUN KINK USA
이렇게 쓰면 당첨 안되겠지요............ㅠㅠ

꼭초보

*.141.64.205

[BATALEON] 0910 Fun Kink USA Edition 153 같고 싶습니다 ㅎㅎ
[BATALEON] 0910 DISTORTIA 147 이것도 맘에 들어요 ^^ 마눌님꺼로 찜~~!

보빌

*.163.65.62

[BATALEON] 0910 FUN.KINK USA EDITION

시즌 준비를 좀 늦게하는거였는데...ㅠㅠ

대박나세요...^^

보드타는요리사

*.143.154.244

0910 FUN KINK USA EDITION

절제된 그래픽의 포스,
넘 스타일 좋다라고 생각합니다.

샵에 갈때 마다 날 100만번 고민되게 하는
바탈레온 데크와 악세사리.

아 총알이 좀더 있었다면 난
기관총 쏘듯 쏴 줄텐데.

I LOVE BATALEON. 완전 사랑해요.

드래곤미르

*.53.69.142

[BATALEON] 0910 FUN.KINK USA EDITION 153

두말할꺼도 없네요...

데크만 있으면 뭐해요? ㅠㅠ 바인딩+부츠는?? ㅠㅠ 뭘사나~~~힁!

무공해시대

*.16.122.205

GOLIATH 153

삘이 꽂히는군요 ㅎㅎ

정말 오래간만에 보는 엄청난 이벤트입니다~!

투자하신만큼 돈 잘 버세요~

찐태^^

*.64.39.125

이블...트윈인가 그거 좋다곤 하던데/

룰루랄라

*.86.117.53

ㅋㅋㅋ
장장 1시간동안 궁금한거 보고 느낀거를 쭈욱 써내려 갔었는데... 입력이 안되네요... 아무래도 무슨 문제가 ...
그리하여 다시 한번 글을 씁니다.
포이즈 온라인 사이트를 들어가서 위에서부터 쭈욱 읽어보고 있는데... (영어부분) 맙소사 아래에 자세하게 한글로 설명이 되어있더군요... OTL

TBT SYSTEM 확실히 지금까지 접해보지 못한 저에게는 신선한 충격입니다.
사실 오늘 이벤트를 접하고 처음으로 바탈레온 데크의 설명을 읽어 봤거든요...

하지만 설명을 모두 읽은 저는 궁금한 점이 아주 많이 생겼습니다.
우선 TBT(TRIPLE BASE TECHNOLOGY)는 단순하게 베이스를 3분할 한것이 아니라
아주 많은 굴곡을 주었더군요...
이것은 코어를 이루고 있는 일부 STEEL 부분과 WOOD 부분이 같이 꺽여있고 겉을 플라스틱(라미네이트)으로 마감한 것으로 보입니다.
일반적으로 STAMPING 공정에서 이와같이 꺽는 것을 벤딩처리한다고 하는데요
당연히 벤딩이 많이 들어가게 되면 가격상승이 되고 물론 라미네이트 처리시 압출성형도 상당히 까다로운 것으로 생각 되네요
가격대비 가공비가 꽤 많이 들어간 것으로 보입니다.(좋은 제품을 만드시느라 고생이 많으시군요)
하지만 이처럼 컨드롤을 위한 벤딩처리가 모든 보딩컨디션에 만족된다는 생각은 아직까지 들지 않습니다.
우선 형상기억 합금을 사용하지 않는 한 벤딩된 부위에 과도한 힘이 여러번 가해질 경우 충분히 변형이 가지 않나 하는 생각인데요.
그림상으로 보면 힘을 받는 부분이 상당히 한정되어 있네요
프리라이딩에선 당연히 역엣지에 대한부분이 상당히 보상되리라 생각되지만 킥커에서 에어후 랜딩시 꺽임부위에 과도한 힘이 가해 진다면 어떻지 궁금하네요
또한 3부분중 2부분에 바인딩이 각각 한줄씩 체결되면 어떻게 될지 상상해 봅니다.(아직 데크를 보진 못해서 어떨지는 상상해 본 겁니다.)
쉽게 얘기해서 일반적인 바인딩 4홀중 2홀이 바인딩 부분, 2홀이 팁 혹은 테일부분에 체결될 때 꺽여진 부분이 힘을 받아 견디지 못하나 궁금합니다.
또한 지빙 시 얇은 레일을 탈 경우 일반적인 데크와 비교해 보았을때 균형감각을 보전해 준다는 생각은 아직 들지 않는군요...

하지만 데크의 구조상 확실히 프리라이딩 시 버터링 혹은 EDGE TO EDGE에서는 돋보일 거라고 생각 됩니다.

확실히 일반데크, 역켐버만 접해본 저로서는 상당히 신선한 기술의 데크임은 확실하고요
기회가 된다면 한번 타보고 이런 저런 내용을 확인해서 장비 사용기를 써보고 싶네요.
프리라이딩, 지빙, 킥커, 파이프, 그라운드에서 어떤 성능을 낼지 상당히 궁금합니다.

물론 수많은 시행착오를 통해서 이루어진 결실이라 믿어 의심치 않지만...
제가 좀 실존주의라... 해보지 않으면 믿질 못하는 성격이라...
아무튼 좋은 제품 많이 많이 공급해 주시고요.
많은 보더들에게 즐거움을 주실 수 있는 회사가 되 주세요~

이상 궁금증이 많은 보더 1인 이었습니다.

프레디

*.149.79.14

BATALEON] 0910 EVIL TWIN

요게 넘 이뿌네요~^^

바탈레온 하면 역시 이블 트윈...!

이벤트최고에요~~^^

날씨가 갑자기 추워졌는데 감기조심하세요^^

룰루랄라

*.86.117.53

아참.. 기회가 된다면 FREESTYLE TBT군에 속하는 FUN.KINK US EDITION을 꼭!
타보고 싶습니다.

감사합니다.
--> 혹시 데크 성능관련 개인적인 생각이 읽기 불편한 부분이 있으시더라도 너그럽게 생각해주세요~

soulchild

*.101.81.56

와~진짜 가지고 싶은 데크가 이벤트로+_+ㅎㅎㅎ

[BATALEON] 0910 FUN.KINK USA 완전 멋져요+_+~!!!

멋남봉

*.178.179.98

꼭 하나만 적어야 되나요??ㅠㅠ

전 『[BATALEON] 0910 DISTORTIA 147』 이거랑

『[BATALEON] 0910 RIOT 155』

이렇게 두개가 맘에 드는데 ㅠㅠ 하지만 사이즈 ㄸㅐ문에

고르라면

『[BATALEON] 0910 RIOT 155』

이걸 고르겠습니다 ㅋㅋㅋ

제발 저 테크 좀 주세요 다 뿌셔져써요 ㅠ

ZION

*.128.177.117

0910 FUN.KINK USA 이거 정말 이쁘네요

짧게써도 당첨되는거죠?? ㅋㅋ

ad우기

0910 SPECIAL EDITION MODEL"EVIL TWIN PARA"

일러스트의 창조적인 모습이 넘 매력적이네요.
야하지도 않으면서 회화적은 모습.

바탈레온의 또다른 매력적인 스타일입니다. 완전 완소.

사륜안보더

*.140.210.16

바탈레온 갖고싶어용~
이블트윈 원츄~

피챠피챠

*.176.100.61

fun kink usa 우와!! 이거 정말 색이 뿅가게 나왔네요!!
눈이 휘둥그레 되어질 정도네요.

블랙으로 무게감 있으면서도 화려한 색상으로 눈을 잡는 강렬함!!!
정말 갖는다면 쪼개지더라도 소장하고픈 그런 마음이 듭니다.!!!

오늘도 밤잠 설치면서 지름신과 싸워봐야겠군요...ㅠㅠ

송성주

*.143.38.224

0809 eviltwin 151 유저입니다^^ 지난시즌에 아주 즐겁게 보딩했구요 ㅋㅋ 이번시즌 제테크에 기대가 커요 ㅎㅎ
왁싱..왁싱 생각만하다 이런 이벤트가 있다니~!! 감사합니다!!!

BATALEIN 최고! ㅋㅋ 둘중하나를 고른다면 전 당연히 0910 EVILTWIN AE "PARA" 입니다!!!

완소 EVILTWIN!!

아리바이

*.191.93.104

와우~대박 이벤~~ㅎㅎ
전 0910 EVILTWIN AE"PARA"
후욱~~땡기는데요^^
저 주시면 풀상주할지도 몰라요!!

외로운병아리

*.83.178.215

바탈레온은 evil twin 아닐까요?

07-08 evil twin LTD모델...

평범한 디자인의 트리플 베이스가 아닌 한정모델로 타보고 싶어서

노르웨이에서 부터 구매대행해서. 결국 손에 넣었는데.

정품이 아니라. 왁싱은 안되는거군요 ㅜㅜ

안타깝네요...

07-08 LTD도 왁싱행사 껴 주세요!!

^^ 바탈레온 화이팅~!

Boogie

*.197.207.75

아~ 용평의 파크를 한번쯤이라도 이용해 본 사람이라면 누구나 기억하고 있는 poise~!!!!!

정말 반갑네요~!

작년에 poise 파크 클리닉에 참석했다가 파크에 맛드린 1人 입니다~~

덕분에 매너리즘에 빠져있던 보드가 더욱 재미를 찾게된 계기가 되었답니다

용평 파크래인저 분들은 거의 바탈레온 데크를 타죠 일명 노랭이 데크~!! 혹은 스마일 데크

게다가 보드복은 에어블라스터~!!! 아는 사람들은 다 알죠~! 에어블러스터 형광색~!~!

노랭이 데크로 지빙,킥 등등 와방 날라다니시던 모습이 생각이 나네요 ㅎㅎ

올해도 용평에서 파크 운영하시는걸로 알고 있습니다~

파크 클리닉 꼭 만근 찍도록 하겠습니다 ^^

사무실 안에 따뜻한 커피 올해도 먹을수 있겠죠? ^^

바탈레온 신상 모델중 맘에 다는 데크는

FUN.KINK USA SPECIAL EDITION 역시 이넘이네요

그래픽 면도 확 눈에 띄는데다 스페샬 에디션이라는 메리트 까지 있으니 장난 아니에요

버텀, 탑~ 모두 그래픽 최상입니다

에어로빅과 parra도 상당히 괜춘해 보입니다~

작년에 노랭이 대박이었다면 올해는 FUN.KINK 이넘이 대박을 이어갈듯 싶네요~

포이즈 올해도 사업 번창하시고~ 용평 파크에서 뵙죠~

저 킥커 360 까지가 목표입니다~~ 올해도 버닝~!!

나나복이

*.32.80.230

굿~0910 FUN.KINK USA EDITION 완전 이뻐요~

꼭 당첨 됐으면 좋겠다~ 제발 ~~~~~~~~ 154 ^^~

HAHAHA~!

*.143.252.16

헉 대박이다..

0910 FUN.KINK USA EDITION 굿굿굿~

이거 타고 싶어요.

여기다가 에블 신상까지 입으면 대박

클로이★

*.138.34.29

여자 보더라면

바탈레온의 Distortia!

개인적으로 다이아몬드와 퍼가 컨셉이었던 0809가 더 이쁘긴 하지만^^ 이번것도 못지 않네요..

Peace! 이 표시 굉장히 좋아하는데 0910 Fun Kink Usa Ltd.검정 베이스에 무지개 그라데이션 마크-

굿굿!

새우깡~!

*.131.187.37

으아 가꼬싶다 ㅡ.,ㅡ;;

날아라싸피

*.134.105.118

이블 트윈 이쁜데요?

타보고 싶네...

올루즈

*.37.91.244

0910 BATALEON EVIL TWIN AE "PARA" 그래픽 이쁘네요

지금은 그냥 검정 데크 타는데... 다음에는 바텔레온처럼 이쁜 그래픽 있는 데크 타고 싶네요.. ^^

샤야기

*.220.146.130

와우 완전 대박 이벤트네요 ㅎㅎㅎ

그래픽이 전부 잘 빠졌지만

전 바탈 FUN.KINK USA!!!!

이넘이 가장 멋져 보이네요 ㅎㅎ

완소 프린트 ^^

올해도 대박입니다~~~~~

바탈레온 짱! 대박나세용^^

쿠쿠린

*.132.10.130

0910 Evil Twin 넘 갖고싶네요

작년시즌에 지인의 0809 Evil Twin을

탈기회가 있었는데 너무 인상깊었습니다.

이번시즌엔 탑시트도 좀더독특해지고 끌리네요

anything

*.141.192.186

[BATALEON] 0910 FUN.KINK USA EDITION

쏘~ 굿!! 더이상 할말이 없군요 ..정말 멋져요!!

http://poisemall.co.kr 대박나세요♡

대장곰보더

*.235.217.171

바탈레온하면.. 0910 EVIL TWIN

더이상 말이 필요 없습니다!!

Ricky™

*.189.153.130

포이즈 바로가기▶▷▶

*09/10 BATALEON 신상 데크중 가장 맘에드는 모델은?*

스피드라이딩을 즐기는 저로써는...가장 끌리는 ENEMY 데크 입니다.

바탈레온 모델중 최상급모델로 탄성이 가장 HARD한 하드코어 프리스타일 보드로...

DIRECT TWIN모델로 가장 빠른 스피드를 자랑하는 데크이기 때문이죠.

0910ENEMY는 0809ENEMY에 비해 그래픽이 이뻐보이진 않으나...

스피드를 즐기는 프리보더라면...한번쯤 타보고 싶어하는 데크라고 생각합니다.

0809때의 그래픽이 더 이뻐보이지만...HARD한 탄성에 사로잡힌데크라는...ㅎㅎ;;

EVIL TWIN 데크역시...0809때는 귀여운 스마일이미지로 눈길을 끌었지만...

0910 EVIL TWIN 데크는 화려함과 세련된 이미지로 찾아와 0809때와는 전혀다른느낌을...

주는것이 정말 매력덩어리 더군요^^;

EVIL TWIN 데크는 바탈레온의 메인모델로 REAL TWIN 데크이며...

지빙, 킥커, 라이딩...올라운드로 바탈레온이 자랑하는 트리플베이스를 제대로

만끽할수 있는 데크이기에... 정말 끌립니다.^^

0809때의 귀여운 이미지를 벗어나...화사하며 샤프한이미지로 매혹적이죠^^;

마지막으로 0910 AIROBIC 데크의 깜찍한 그래픽이 마음에 듭니다.

0809 모델은 딱딱한 이미지로 출시되어 눈에 들어오지도 않았던 데크였지만...

0910 모델은 깜찍한 이미지로 출시되어 정말 눈길이 많이 가는 데크입니다.

AIROBIC 데크는 바탈레온의 트리플베이스를 처음 접하는사람들이 적응력을 키우기위한(?)

그런 데크라고 생각하네요...가격도 저렴하다는 장점이 있죠 ㅎㅎ;

0910시즌에 많은 보더들이 찾는 데크가 아닐까합니다.

0809 모델은 단순한 그래픽에 비해...0910 모델은 너무 깜찍하게 나왔다는...^^

바탈레온 트리플베이스(삼중베이스)는...

Quadraxial 이라는 선박에 사용되어지는 유리섬유를 탑과 바닥에 사용하였고...

우드코어 위에 탄소섬유를 사용하고, 충격과 저항에 강한 스틸엣지와 최고로 높은

질의 우드코어를 사용하였고, 최상급자 모델은 황색의 마법섬유라 불리우며...

철의 5배나 높은 인장강도와 내열성을 지닌 케블라섬유를 사용해 반응성을 향상시킴으로써

압출성형을 하기에 좋은 성질을 가졌고, 왁싱 흡수가 보다 빠르다는 장점이 있습니다.

트리플베이스의 장점으로는...

타이트한 턴을 할때 프레스를 주면 기존의 보드는 항상 본래의 편평한 형태로만

돌아오려는 성질이 있는 반면 트리플베이스보드는 자연스러운턴이 돼도록...

턴을 만들 모양을 갖춰줍니다.

빠른턴시엔 기존보드는 너무 깊게 박히는 경향이 있는 반면...

트리플베이스는 그 자체의 구조인 테일과 노즈의 최대폭이 더 적은

plowing(파이는정도)을 유발합니다.

파이프 라이딩을 할 때 기존의 보드는 버티컬에서 올라가며 벽을 탈 때 엣지가 쉽게

박혀서 벽을 긁기 때문에 속도를 많이 잃었지만...

트리플베이스의 들어올려진 엣지는 벽을 덜 긁게 되고...

버티컬에서 빠르고 부드러운 파이프 라이딩을 즐길수 있죠

랜딩할때에는 트리플베이스의 고유성질인...베이스가 설면에 닿았을때...

직선으로 가려는 성질로 인하여...랜딩이 한결 편하다는것도 느낄수 있습니다.

지빙할때도...바탈레온데크의 부드러움으로 인하여...지빙이 많이 쉬워진다는 것과

파우더에서 상당히 쉬운 라이딩이 가능하다는 장점이 있습니다^^;

바탈레온 트리플베이스의 장점땜시 너무 편해서 다른데크 눈에 들어오지도 않더군요^^;

매년 한정판매로 판매하는지 서두르지 않으면 구경도 하기 힘든 데크라서...

그게 많이 아쉬울따름 입니다. ㅠㅠ

포이즈 바로가기▶▷▶

베롱이

*.189.124.103

0910 EVIL TWIN 요고 요고 좋타~~~맘에든다~~~^^
롸잇나우~~~~~^^ㅋㅋㅋㅋ
이런 대박이~~완전 완전 두근 거립니다~~~요!
꼭 당첨 됬으면 합니다요~~~~ 꾸벅~~~감사~~~^^ 2009-10-20
06:20:10

카샨V

*.101.80.241

이블 트원이요 .......

ㅋ_ㅋ

*.70.246.32

0910 EVIL TWIN 너무 이뻐여!!!!
갖고 싶네여ㅠㅠ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

정말 대단한 이벤트 하시네요...와우~~~

0910 Bataleon Fun.Kink USA 선택 합니다.

깔끔하면서 고급스러운 분위기가 나네요..제가 원하는 스타일을 할수 있을것 같습니다.

접하기 힘든 메이커중 하나인데 이번에 당첨되면 여러 지인들과 바탈레온 데크의 우수성을 널리 알리고 싶네요

아무쪼록 좋은 행사 하시는데 여러모로 도움은 않되어도 뒤에서 나마 열심히 응원 할게요..

번창하시고~~~대박나세요....매년 헝글 이벤트 해주세요...^^..호호호

보드&슈퍼맨

0910 EVIL TWIN

멋지네요.
스타일 완소에 멋진 그래픽.
샵에 가면 언제나 눈에 팍팍뛰던데.
올시즌에는 노랑이 스마일이 아닌 검정이네요.

넘 스타일 짱입니다. 완전 갖고 싶어요.^^

진공보더

*.192.182.8

==================================================================================================
♡ 진공보더♡ 0910 FUN.KINK USA EDITION 최고인듯 ♡ http://poisemall.co.kr 대박나세요♡ 진공보더♡
==================================================================================================

GdayJun

*.20.22.246

FUN.KINK USA EDITION

요넘 괜찮아 보이네요~~~~ ^^

화이트메롱

*.44.66.93

전 보드 살 때 성능도 성능이지만 아무래도 디자인을 많이 보게 되네요.

작년 재작년은 당연 이블트윈이었는데, 올해는 단순미학 0910 THE JAM 이

맘에 들어요.

파떡

*.39.177.172

FUN KINK usa special .. 하지만 전 안될꺼예요

맞아.. 난 아마 안될꺼야..

전남

*.62.191.58

[BATALEON] 0910 EVIL TWIN 151

이게 맘에 들어요 ㅎㅎ

구름보더

*.131.224.35

당연히 두말 말고 이블트윈이요 ㅎㅎ

떡사마

*.128.183.6

0910 FUN KINK USA

이거 좋은디용~딴것도 서보고 싶네요

Halfamazing

*.12.200.248

0910 eveil twin 153

역시 이블트윈이군요

알프스소녀하이킥

*.73.50.119

아 저도 가지고 싶파요~ 펀킹크유에세이~ 넘 이뽀요.

트리플 베이스 또한 경험해보고 싶구요.

콩자반

*.247.145.9

와우~ 0607사용자입니다^^ 예전 포이즈몰이 작은 사무실에서 시작할 당시 직접찾아가 이블트윈을 샀는데 후후

구 모델들까지 무료왁싱 해주신다니 지금까지 이블트윈탄게 자랑스럽네요^^

바탈레온 화이팅이구요 행사때 찾아 뵙겠습니당~^^~

포이즌 & 바탈레온 화이팅입니다~^^~

논두렁

*.111.196.234

이거 뭐...대박 이벤트네요...

로또 급인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바탈 덱은 한번도 사용 못 해봤는데..(살로몬 매니아 i love sal~ ㅋㅋ)

여기저기 뒤저보니(많이는 못봤지만) 바탈레온 덱도 ...한 테크닉 하네요...

디자인은 이블트윈이 짱이네욤~ ㅋㅋ 멋져부러~~~

바탈레온 올해 대박나길 기원할께요~~

그렇다구?

*.253.82.243

fun.kink usa 가 젤 이뻐욧!!!

뽕가리띵띵가리뽕

*.140.140.51

트리플베이스 바탈레온 역시 최고죠^^

전 그중에 FUN KINK가 젤 맘에듭니다^^

오피셜 타다 FUNK KINK로 넘어왔습니다^^

바탈레온 으로 이번시즌 한단계 업글 하겠어요^^

바보

*.169.191.99

0910 EVIL TWIN 151

완전 내스탈이다...굿~~~

wboarder

*.94.41.89

0910 BATALEON EVIL TWIN AE "PARA"
넘 멋진데요?ㅎ
디자인도 독특하고, 기능도 말할 나위 없겠죠? ^^
정말 타보고 싶네요~

LuKa E

*.74.164.113

이번 기회로 바탈리온 데크를 유심히 보게 되었네요

좋은데크임이 확실합니다.

0910 FUN.KINK USA EDITION <- 갠적으로 맘에 듭니다.

대박나세요 ^^

YAPi

*.148.123.156

0910 BATALEON FUN.KINK USA

+__+d

양지맨

*.234.44.136

저는 화려한 테그와 동영상추가, 글씨 색과 크기 바꾸기를 해서 이목을 끌수도,

스노보드에 전문적인 지식이있지도 않습니다.

평범하게 스노보드를 즐기는 사람입니다,

전 Triple Bacs Technolgy를 갖춘 바탈리온 제품중에

[BATALEON] 0910 RIOT 155 이 바로 보이네요

돌아가신 외할머니께서 해바라기를 많이 좋아하셨거든요.

아마 이 데크와 함께면 외할머니께서 절 안전하게 지켜주실것 같네요..

나니

*.37.71.5

디자인을 꼽으라면 작년 이블 트윈이 대박이었는데 말이죠...^^

올 시즌 이블 트윈은 대중적이지는 않고....

바탈레온을 처음 알게 된게 골리앗이었는데 올시즌 골리앗도 괜찮아 보이더군요~

막장보더

*.63.192.94

이블트윈이 초쿰 짱인데요~~

작년에 이어 올해도 이블 트윈 대박 기원합니다 ㅎㅎ

지파리

*.193.86.102

0910 BATALEON FUN.KINK USA !!!

디자인에 반하고 성능에 만족하고 ...

바탈레온을 외치니 난행복해지고

바탈레온을 타보니 난 뭐든할수있고

아침, 점심, 저녁 바탈레온과 함께라면 난 날아댕기는 초고수!!!

삐데자

*.202.5.106

[BATALEON] 0910 FUN.KINK USA EDITION 149

바탈레온은 그래픽이 참 이쁘죠 ^^

이놈 함 타보고 데크의 성능도 시험해보고싶네요~!

이정욱

*.41.31.36

0910 FUN.KINK USA EDITION 153

이쁜데요~! 타고십습요ㅁ_ㅁ

영웅

*.196.247.200

이거 이거이거 이거 이거 너므 이쁜거같아요......저 이거 가지고싶어요...ㅜ.ㅜ

디자인 깔끔 색감도 너므 좋아요~~~~

아..정말 정말 꿈에서라도 만날거같은 디자인.. 한번 타보고싶어요...

난 언제쯤 빌려서 타는게 아닌 ....에효~~~~

암튼 대박 나세요..항~~~상~~~^^ 보드복들도 너므 이쁘네요~~

맥스페인

*.196.247.200

[BATALEON] 0910 EVIL TWIN 147

전 이거 맘에 드네요

색상도 맘에들고 그림도 이쁘고

대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박 이다

★ D M A ? ★

*.155.187.179

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://poisemall.co.kr ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://poisemall.co.kr ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://poisemall.co.kr ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://poisemall.co.kr ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://poisemall.co.kr ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://poisemall.co.kr ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

BATALEON

이미 많은 사람들이 바탈레온과 바탈레온의 트리플 베이스라는 것은 많이 들어서 알고 있을겁니다.

하지만 그 트리플 베이스가 어떠한 장점이 있는지

어떠한 점이 나의 라이딩에 도움이 되는지에 대해서는 자세히 알지 못하는 것 같습니다.

그저 역엣지가 잘 언먹는다더라 베이스의 접지면이 적어 속도가 빠르다더라..

대략 이정도 였던것 같습니다.

하지만 트리플 베이스라는 것이 생각보다 다양하고 많은 능력을 보유하고 있답니다.

지금부터 그 트리플 베이스란 것에 대해 알아보죠!

【 트리플베이스란? 】

트리플베이스 테크놀로지는 스노우보드에 대한 접지력을 높여주고, 지빙하기 쉬우며, 부드러운 카빙을 제공하며,
탄성좋은 데크는 슬로프에서나 점프 도중에도 확연한 안전성을 제공합니다.
캠버가 볼록하여 높은 대응력과 엣지그립의 편안함을 제공합니다.
트리플베이스는 역캠버와 비교해 보았을때 점핑하기 좋고 모든면에서 편안함과 안전성을 제공합니다.
베이스가 바인딩 부분 테일과 팁부분의 3부분으로 나뉘어져 있기 때문에
바탈레온만의 트리플베이스 기술은 그 안에서 마술을 부립니다.
볼록한 캠버는 고속으로 라이딩 렌딩시에 안정성을, 라이더의 체중의 안정적분배,
스틸엣지는 프레스주기 쉽게 합니다.
또한 노즈와 테일방향으로 솟아오른 스틸엣지!
세부분으로 나뉘어진 트리플 베이스는 얕은 경사면에서도 다른데크와 비교도 안될만한
엣지 그립력을 선사할 것입니다.
트리플 베이스는 스틸엣지 이후에 일어난 최고의 혁명이라고 생각합니다.

아래 내용들은 트리플베이스의 장점들을 요약해 놓은 내용입니다.

【 ONE BOARD QUIVER 】

데크가 더욱 단단해서 안정적입니다. 기존의 데크와 비교해 보았을때 길지만
더욱 타기 쉽거나 컨트롤이 용이하고 더 넓어진 데크를 불편함 없이 좁은 데크를 타는것 처럼 탈수 있을 것입니다.트리플 베이스는 어디서든지 최고의 접지력을 제공해 줄 것입니다!

【 TERRORIZE TRANNIES 】

기존의 데크는 땅을 더 파는 경향이 있기 때문에 수직이나 수평방향으로 방향전환시
스피드가 떨어지는 것을 느낄것입니다.
트리플베이스의 위로 솟은 엣지는 스위치시에 덜 파먹기 때문에 부드럽고 빠른 턴을 제공할 것입니다.
파이프에서는 스피드를 높여준다는 것은 더 높은 점프를 할수 있는 것입니다.
트리플 베이스는 파이프에서 더 높은 점프로 인도해 줄 것입니다.

【 TRAVERSE FIRST 】

슬로프에서 내려올때 점점 많은 터닝을 하며 지그재그로 내려오길 원하실 겁니다.
데크의 가장 넓은 부분에 있는 위로 솟은 모양의 엣지는 테닝 하며 내려올떄 너욱 편안하게 해줄 것입니다.
토사이드에서 힐사이드로 지그재그로 활강시에 스위치또한 더욱 쉽게 만들어 줄것입니다.

【 CATCH LESS EDGE 】

일직선으로 활강시에 다리사이에서 에지가 유연하게 움직이기 바랄겁니다.
이를 가능케 해주는 것이 노즈와 테일의 위로 솟아 오른 엣지 입니다.
직활강시 엣지를 덕 먹는 것은 엣지 캐치력이 덜 된다는 것을 의미합니다.
데크가 3도정도 기울어져 있다는 것은 필요할때 완전한 엣지컨텍을 할수 있도록 해준다는 걸 기억하세요!

【 STICK MORE JUMPS 】
기존의 데크는 공중에서 회전한 후에 제어가 힘들어서 렌딩이 불안정하고 바닥에 충돌할 가능성이 많습니다.
트리플베이스는 렌딩의 더 높은 안전성을 제공해 줄 것입니다.
엣지가 땅을 덜 파기 때문에 랜딩시 밸런스가 무너졌거나 회전중일때 중심을 잡아주는 역할울 할 것입니다.
랜딩시 처음 닿는 부분은 엣지가 아닌 베이스 부분 입니다.

【 CAR∨E SOOOTHER 】

타이트한 터닝시 기존 보드로 강한 프레스를 주면 노엣지 상태로 되돌리기가 어려웠을 겁니다.
하지만 트리플 베이스는 터닝시에 미리 노엣지 모양으로 보드를 만들어 주기 때문에
기존의 데크보다 부드러운 터닝을 제공합니다.

【 BOMB HILLS FASTER 】

불필요한 엣지의 활동성이 적다는 것은 질질 끌림이 없고 더 빠른 스피드를 의미합니다.
탑 부분에 엣지 캐치가 적은 것은 더빠른 스피드와 라이딩에 자신감을 만들어 줍니다.
레이스에서 이길수 밖에 없는 이유입니다.

【 BIGGER AIRS 】

향상된 기능성은 키커에 진입과 벗어날떄 더 빠른속도와 컨트롤을 보여줄 겁니다.
트리플베이스의 캠버의 적절한 반응성은 더 부드러운 렌딩을 제공합니다.

【 STRAIGHT AS A RULER 】

직활강시에는 덜 효과적인 엣지의 역할이 필요하다고 생각합니다.
기존의 데크는 넓은 부분에서 눈을 파먹는 경향이 많습니다.
이것은 직활강 엣지컨트롤시 힐사이드에 프레스를 주어야 할지
토사이드에 프레스를 주어야 할지 혼란스러움을 줍니다.
여러분이 하고 싶은 모든 방향에서 트리플베이스는 편안함을 드릴 수 있습니다.
데크의 넓은 부분에서 엣지가 올라가 있기 때문에 갑작스런 엣지 체인지에도 보정해 드릴것입니다.

【 NO DIGGING 】

보드의 넓은 부분에 미리 노엣지를 잡아주는 크리플베이스 덕분에
기존의 데크보다 땅을 덜파고
데크의 가장 넓은 부분에서는 깊게 파기 좋습니다.

【 BUTTER 】

데크의 넓은 부분에 비록 유연한 엣지가 없더라도 더 나은 버터링을 제공할 것입니다.

【 FRLAKY FLOAT 】

노즈와 테일 방향으로 위로 솟은 모양의 베이스는 평평한 데크보다 라이딩시 덜 박히게 해줄 것입니다.,
파우더에서 라이딩할떄뻑뻑함이 없기 때문에 다리가 아프지 않을 것입니다.

【 CRAZY CAR∨ES 】

데크의 가장 넓은 부분을 이용하여 프레스를 줄떄에는 진동을 적게 해주고 엣지 그립력을 좋게 해줍니다.
빙판위에서도 기존의 다른데크와 비교해봤을때 더 나은 차이를 발견할 수 있을것입니다.

【 LIGHTNING EDGES 】

데크의 평평한 부분이 허리에서 부터 시작되는 첫 경사면은 커브의 시작을 쉽게 해줍니다.
첫 턴에서 다음 턴으로 이어질때에 강력한 엣지그립력을 선보일 것이며
데크를 플랫으로 되돌리기가 쉬울것입니다.
플랫한 상태에서 엣지 캐치력이 좋은것은 엣지이동이 부드럽다는 것을 의미합니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

BATALEON

【 가장 마음에 드는 제품 : FUN KINK USA Edition 】

일단 너무나 강렬한 느낌의 베이스가 나를 사로 잡았으며

디테일하게 디자인된 그래픽에 다시한면 매료되었습니다.

자유와 평화 스노우보드와 너무나노 잘 어울리는 단어가 아닐까 하는 생각이 드네요!

< 디자인 >

자유와 평화라는 컨셉으로 디자인된 USA 에디션.
집시들의 자유 평화정신을 느낄수 있는 나염스러운 베이스의 컬러 디자인과
탑에 그려진 트리플베이스 마크!
그속에도 역시 베이스와 비슷한 느낌의 컬러로 디자인 되었네요!.
그리고 평화의 상징인 비둘기가 유광처리되어 은은하게 그래픽 처리 되어있으며
비둘기다리를 상징하는 피스마크가 그려져 있구요!
베이스는 블랙과 나염 두가지로 나오는 듯하며 바탈레온의 로고가 새겨져 있어서 심플하면서도 강렬한 느낌입니다!

<데크의 스펙 >

데크스타일 ★ 프리스타일 트리플 베이스 테크놀로지

어느장소에서 라이딩을 하던지간에 전체면에 있는 트리플 베이스는 여러분의 라이딩을 향상시켜 줄 것입니다.
트리플베이스의 동특한 장점뿐만 아니라, 프리스타일 TBT는 엣지에서 엣지로의 부드러운 이동과 더 빠른 스피드를 제공해 드릴것입니다.

우드코어 ★ GOOD WOOD CORE POPLAR POPLAR - 기본적인 나무재질은 기존의 것보다 더 낫습니다.

베이스 ★ EXTRADUDED 2000 - 고정이 쉽고 충격에 강합니다. 왁싱을 하면 더 높은 스피드를 냅니다.

라미네이트 ★ 3X 2X - 목판재질위에 트라이엑스와 아래부분에 비엑스는 높은 유연성을 드릴것입니다.

엑스트라 ★ CUSTOM STONE GRIND - 바탈레온 전제품은 수작업으로 스톤 그라인드를 한후 출고됩니다.

조잘난

*.138.108.89

아니 이건 몬가요~

신상 데크를 -_- !!

거기다 사이즈까지 고를수있고!!

정말 대박이벤트네요

트윈덱만 타는저로서는 이거 너무 맘에드네요

그래픽도 제 정신세계와 어울리고 하하

성능시험해보고싶어지네요~!

번창하시고

초심잃지마시고~!

잘되세요~

인생은파도

*.184.75.4

이블트윈 한번 타보는게 소원입니다...

간절히 원하면 소원은 이뤄진다는 믿음...

기도합니다...

믹키날개

*.241.204.188

전 이런거 운이 없어서 태어나 한번도 당첨 되어 보지 못했지만..

그래도 너무 갖고 싶은 데크이기에 한번 도전합니당~ㅎ

전 09/10 BATALEON FUN.KINK USA 이게 이뿌네요

화이팅 하시고 언제나 웃음 가득한 사업 하시기 바랍니당~

파이팅!~

sksk782

*.90.83.132

0910 FUN.KINK USA EDITION
이 데크에 확 와닿네요 ㅎㅎ

jdlux

*.166.74.236

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

바탈레온~~~!!중에 한국에서 바탈레온을 알리는데 가장 공헌한 데크

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

두말하면 잔소리.

!!!!! 이블 트윈 !!!!!

더이상 말해 무엇하랴~

타봐라 알게 된다...

VIBE

*.217.221.6

이햐~ 정말 초대박 리플 이벤트네요..
경품이 완소 데크 바탈레온 데크라니 ... ㅎㄷㄷ 합니다..

0910 BATALEON 모델중에 "FUN.KINK USA EDITION" 요녀석이 너무 이쁘네요..
경품을 바라지도 않지만.. 한번 쯤 타보고 싶네요...
스노우보더로써 로망이라고 할까? ㅋㅋㅋ

바탈레온 바인딩이랑 부츠도 봤던 기억이 있는데..(이뻐서..ㅋㅋㅋ)
요것들은 못구하는지요?

통큰 초대박 이벤트! 처럼 포이즈 컴퍼니도 초대박 확실합니다!

포이즈컴퍼니
http://poisemall.co.kr

qwas1003

*.90.83.132

개인적으로는
BATALEON 0910 RIOT 모델이 괜찮아 보입니다.
나름 스피드한 느낌을 실어주네요 ㅎㅎ

asdqwe819

*.90.83.132

BATALEON 0910 EVIL TWIN

이 데크를 위해서 전 태어났습니다.

미쳐버릴거같아용

☆Rebirth☆

*.78.108.106

저는 바탈레온 생각하면 바로 이블트윈이 떠오더라구요..

꼭 제 데크여서는 아니고요 ㅋㅋ 디자인 성능 품질 최고!!!

뽀딩와니

*.141.176.18

무슨 말이 필요하겠습니까? 최고인데..
대박 행진..
훈남보더

znjsl1

*.90.83.132

[BATALEON] Fun Kink USA Edition

파격적인 이벤트에 아주 몸둘바를 모르겟네요.

이 데크가 전 제일 느낌살아나보이네요 ㅎㅎ

사업 번창하시길 바랍니다.

굿모닝

*.90.25.71

BATALEON 0910 THE JAM
이 젤루 이뻐요~~^^
완전 눈밭에서 튈듯해요~~~
완전 이뻐요~~

낙옆이달린다..

*.128.9.214

ㄱ ㄱ ㅑ~ 갖고싶어요 ㅠ,.ㅠ

dkd0610

*.49.2.22

[BATALEON] 0910 THE JAM 157

이거 주세요

현기증 난단 말이에요

헝가리보더~

*.243.2.3

오오 용평 최강 파크팀분들이 이렇게 이벤트까지하시고~~

저는 요번 0910 DISTOLTIA 인가요???

여자친구님이 사셨으므로 그게 무조건 이쁘내요..

제 개인적으론 FUNKINK USA 도 대박이라 생각합니다..

0506 데크를 아직도 사용하는 불쌍한 학생 보더가

리플 당첨이 되었스면 하는데 제 재수가 그리 좋지 않내요

아무튼 포이즈 대박나시고 25일날 로닌에서 봬요~~~~~

런런보더

*.237.96.223

지난 시즌 바탈레온 데크와 함께 시즌을 보냈죠

역시 이블트윈 PARA 최고죠

작년 이블트윈으로 파크에서 최고의 한해였죠

라이딩도 좋고 탄성도 죽이고

전 이미 바탈레온 매니아 입니다

썽깔마녀

*.161.250.84

0910 FUN.KINK USA EDITION 요거 요거 땡기는데요~

부드러운 카빙에 눈이 띠용~ ㅋ

데크야 이리온 이리온~~

한번 타보고 싶다는 ㅜㅠ 가격이 후덜덜덜

이리온 이리온~~~ 언냐 품으로 오렴

ㅋㅋㅋ 올해~ 대박행진하세요~ ㅋ

응읔크크

*.254.22.34

손 모양이 너무 예쁘네요..ㅎㅎ
쓰리!

무밤바

*.18.80.204

짧고 굵게!!

0910 FUN KINK USA deck 대박!

아슈

*.31.245.10

바 : 바로 이겁니당~ 제가
탈 : 탈려고 하던 그 데큰데... 돈이없어서..
레 : 레미제라블 처럼 주머니 훔쳤다간 클나겠지요..
온 : 온리 바탈레온!!! 주세요ㅠㅠ 롸잇나우

*곰마을개깡이*

*.7.232.44

오우 대박이벤트 무료왁싱과 데크!!!

역시 바탈레온하면 손바닥이죠~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

그중에서 이번에 새로나온

[BATALEON] 0910 FUN.KINK USA 이데크가 가장맘에드네요~~

그래픽이 일단 저에게 확~!! 꼿힌다고 할까?? ㅎㅎㅎㅎ

YANG-WHITE

*.249.61.89

09/10 EVIL TWIN AE "PARA"

와우 베이스 그레픽도 맘에들고 탑부분도 매력적이네요!!

행사도 쿨하구

바탈레온 대박나세요!ㅋ

하하*10

*.248.67.13

0910 FUN KINK USA EDITION

정말 이쁘군요...

주저리 주저리 글쓰고 싶지만 이미 앞분들이 다쓰셨군요..더 잘쓸 엄두가 안나내요;;

바탈레온...언젠간 한번 타볼수 있겠죠.

슬롭에 바탈이 대세가 댈수 있는날까지 화이팅 하십시요.. 화이팅.

命[명]

*.188.149.56

그래픽 이쁘네요.

술방신기

*.89.48.142

우와 댓글들 장난아니시네~ㅎㅎ
전 FUN.KINK USA EDITION ==>요 모델이 끌리네요~
데크 이쁘당..ㅜㅡ

Style Grab

*.91.50.230

09/10 fun kink usa edition

최고죠.....이블트윈을 쓰고 있지만 이거 함 써보고 싶은 사람 입니다.....

플리즈...........