[헝그리보더닷컴 이용안내]
배만부르고 술은 안채네요..
640ml 피트 3개짼데...
안주는 없고... 혼술인데 술은 안채고..
당최..... 아들은 케이캅 보는데..

아빠가... 블루(히어로 케이캅) 이였쓰음...???
아..ㅇ

술 도수 낮추지 마세요...ㅠㅠ
엮인글 :

동구밖오리

*.62.172.99

아..
..

..... 부럽.......

야근하다 이제 도망나오는중인데.

OTOHA

*.92.204.143

말술이시군요....

연구형

*.36.118.136

3개째 ;;;;    예전 금복주 드셔야 겠내요 ㅋ

마누라몰래

*.163.4.22

그럴땐 막걸리를 섞어요. 바로 다이 ㅎㅎ

-DC-

*.223.48.18

ㄱㅅㄱㅅ. 바로 다이함.

다람쥐야

*.186.240.76

이분.. 엄청난 주당이시던 그분!? 덛덜덜 ! 

편보딩

*.45.10.22

금복주가 땡기는 날인가보군요~

에덴죠죠

*.104.250.10

부럽네요..

욘용주안

*.33.179.46

헐.. 안주도 없이... 멋지시네요 ㅎㅎ

월담

*.125.251.10

처음처럼 마시면 나중에 힘들죠

안그래도 단술 물같이 만들고 말이야 ㅡ,.ㅡ;

그래도 많이는 못마십니다. ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 눈 많이오네요 file [8]

플랫캠버를 처음 타 봤는데.. [12]

• ags
  • 추천 수 0

친구를 팔아먹었네요.... [28]

전 오늘부터 쉽니다 한잔하시죠 ㅎㅎ file [7]

• 또모찡
  • 추천 수 3

챗GPT가 묻고답하기를 대체할 수 있을까? file [9]

뻘글... 일본 니세코로컬들 스프링시즌 즐기는법 [6]

시나가와 출입국관리소 다녀왔습니다. [2]

용평 너무하네요 file [1]

• Quicks
  • 추천 수 3

잔잔해진 마음을 헤집어 놓다 [7]

• field
  • 추천 수 0

오늘 주제는 락카 인증인가요?> file [10]

• 우리보
  • 추천 수 0

서울서 휘팍가는길 국도 상황 [4]

• 효봉