[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 입문한지 2년된 아재입니다.
고글을 착용해보앗지만 앞은 잘 보이는데 옆이 잘 보이지않아 무섭더군요.
시야각이 넓고 잘 보이는 고글 추천좀 부탁 드립니다.
올 시즌 얼마 남지 않아 미리 구입하려고 합니다.
감사합ㄴ다
엮인글 :

AllForU

*.194.227.38

탑승~ 질문은 질문게시판에 올려주세요~

고글은 오클리 플라이트덱 추천드려요

설탱이

*.33.164.191

탑승

아이엑스나인도 추천

무인이

*.62.3.72

ㅌㅅ~

스미스 IOX 시야각 넓고, 렌즈 교체 쉽고, 렌즈 품질 좋고~

대구비기너

*.213.104.43

저도 탑승요~~

향긋한정수리

*.104.88.34

추천 드렸습니다.

대천보더

*.70.14.248

감사합니다

쪼꼬보이

*.89.144.161

탑승요

K*

*.142.164.145

탑승~

종류별로 써봤을때

본지퍼 피쉬볼이 시야 젤 넓었고

그 다음엔 오클리 캐노피가 넓었어요

물론 개인적인 차이는 있을거라 생각합니다..

전 일렉트릭 이지투는 생각보다 별로 였어요ㅠ.ㅠ

현재 오클리 캐노피 쓰는데 만족하고 쓰고 있습니다~.~!!!

소리조각

*.90.74.125

제가 써본 것중엔 시야각 넓은건 IX-3가 좋네요. 지금쓰는데 좋습니다.

디자인이나 성능이나 무난한건 EG-2이구요. 특히 안경쓸땐 착용감이 제일 좋았네요.

렌즈는 확실히 오클리가 좋았던 것 같습니다. 다만 크로우바나 스플라이스 정도의 중간크기 고글은 곡률이 너무 심해서 안경쓰는 입장에선 좀 불편...

스미스 I/OX는 다 좋긴한데, 디자인 자체가 뭔가 제 취향은 아니어서... 머리큰 사람이랑은 잘 안맞는듯 해요.

테크노땅그지

*.62.173.243

탑승요

스로보단

*.246.243.69

일단 탑승 하고

저는 본지퍼 피쉬볼과 스미스 IO 추천 드려용~

크고 넓은게 제일 좋은거 같아요.

SNOW LOVE

*.110.170.159

이번에나오는에어브레이크XL이좋아보이더군요

편보딩

*.45.10.22

문답게시판으로 탑승요~~~

전 갠적으로 어떤 고글을 써도 시야는 좁아지더라고요.. 그래서 그냥 적응하시는게 답인것 같습니다. ^^;

반추

*.111.1.227

탑승! 스미스 추천이용

hello072

*.36.135.99

고글은 옥흘리~

깃쫄깃쫄

*.62.202.114

이지투 가격대비 좋아요!
탑승~

폴바셋

*.18.67.214

고글 좋은거 워낙에 많으니 맘에 드시는거 사시면될거에요 ㅎㅎ

전 드래곤쓰고있습니다 ㅎㅎ 아시안핏 꼭사세요 ㅎㅎ

꽃을든옥동자

*.15.225.53

시야 넓은건 본지퍼 피쉬볼이 최고져 ㅎㅎ

현재 저도 사용하고있는 고글인데.. 시야 답답함 없습니다 ㅋㅋ

다몽

*.137.87.13

ㅌ탑승

얼러려

*.62.229.49

명절전 들뜬 월요일...하루 일을 마치고
이제 탑승합니다...오라이~~

얼러려

*.62.229.49

아...글구 걍 고개를 돌리시면 되요.....

라면먹고갈께

*.125.251.62

이거 귀향길 버스인가요? 우선 탑승!!

다람쥐야

*.36.146.21

탑승!

나인™

*.223.30.99

탑승

대천보더

*.13.227.209

아 많은분들 답글 감사합니다 그런데 탑승이란말이 먼가요 ㅠㅠ