[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 일욜 첫보딩을 하러 7시에 출발해서 서울에서 소요시간 2시간 반.. 거기까진 좋았는데

올때 5시간 걸렸습니다. ㅠㅠ 크헉

고속도로 인파 보고 다들 하이원 갔다왔을꺼라며 한숨만 푹푹..

저번주 같은 고속도로에 갇히신 이번 시즌권자님들 다들 저처럼 고생하셨겠죠? ㅠㅠ

그치만 이번주도 또 고생하러 갑니다^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

엮인글 :

하연복실이

*.57.153.98

제천인데 저도 7시에 출발하는데;;;
땡보딩 하셔야지요. 6시에 출발!!

달순

*.94.44.1

6시 출발이었는데 꼼지락 거리느라 7시 출발 ㅠㅠ
갈땐 2시간 반이라 9시반 도착해서 사람 보고 한번 놀래고..
이번주는 6시 출발 할까 해요 ㅎㅎ
근데 올때 차가 무지막지하게 막혀서 흙흙

정이지

*.94.41.89

일요일 수원까지 3:30 소요...ㅋ

달순

*.94.44.1

이천에서 무지막지한 인파에 너무 막혀서 거기서 허투로 보낸 시간이 많아요..
문제는 서울 시내도 만만치 않게 막혔다는거 ㅠ

정이지

*.94.41.89

국도를 이용해보세요...국도는 신호등이 좀 많아서 그렇지 생각보다 차가 없더라구요...

달순

*.94.44.1

저번주 국도에서 피봤습....................ㅠㅠ
암튼 이번주는 제발 안 막히길 바라면서 ;;;

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.156.194

일산에서 몇시간이더라?@#@
5시간안에만도착하길바랄뿐이에요ㅋㅋ

달순

*.94.44.1

아............... 자차 운전으로 왔다갔다 너무 힘들어요 ㅠㅠ

아힝흥헹

*.41.160.58

저는 축복받은 몸뚱아리라서..

버스타면 의자에 앉고 몇분 후 수면상태에 빠집니다.
깨면.. 휴게소!

다시 수면상태에 돌입..
깨면.. 대구 도착! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 보면 어디서든 잘자는 것도 도움이 됩니다 -_-ㅋ
덕분에 버스 도착시간이 늦어진다고 스트레스 받고 그러진 않네요;;;

달순

*.94.44.1

자차로 왔다갔다 한다고 ㅠㅠ 버스타면 저는 잠을 잘 못자는지라 ㅠㅠ

코에점만고소영

*.227.79.142

토욜 갈때5시간,일욜올때5시간..... 신랑이 지쳤어요ㅎㅎ 일단 도착하면 좋은데 왔다갔다 힘듬

달순

*.94.44.1

아.. 갈때도 ㅠㅠ 고생하셨네요.. 아무쪼록 올해도 안보 하시고 이번주는 덜 막혔음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

고속펜쥴러머

*.235.180.157

그나마 출발을 4시선에서 하이원에서 서울로 출발하면 훨 낫더라고용

고속펜쥴러머

*.235.180.157

자차로 다니는게 너무 힘들어서 올 시즌에는 유료버스라도 타고 갑니다..내일 출격 ㅠ

바른생활DJ

*.104.47.237

창원에서 하이원가는데 거리상으로는 서울보다 멀지만 시간은 휴게소30분 쉬고해도 3시간30분정도니...

서울보다는 창원이 더 낫네요..ㅎㅎ