[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜~~ 일이 너무 많아서 ~ 바쁘네요~^^ 돈이 되고 안되고 떠나서~

이 불경기에~ 일이 많이 들어와주어 너무 감사하고 행복합니다~^^

여러분들도~ 언제나 행복하세요 ^^

열심히 번 돈으로~ 내일 스위스로 10일간 여행갑니다~ 융프라우 정상에올라

알프스산맥의  정기를 다 받아먹고 오겠습니당~

첨부
엮인글 :

와플곰돌이

*.70.11.137

헐~ 대박~!!!

와플곰돌이

*.70.11.137

바쁜데 어디가게요 일하셔야지

파운딩머신

*.224.173.53

파운딩머신이 이 글을 싫어합니다...... ㅠ_ㅜ

룡이

*.136.65.160

이 글을 싫어하는 사람 1인 추가요 ㅠㅠ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

10일간 여행을 갈 수 있다는 사살이 가장 부럽네요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.134.143

가구잡다!!!

블루대장

*.198.191.94

^^* 살면서 이런 시절이 한번쯤 온다는데 저에겐 지금이 그런가봅니다~ 데헷~

스카야마

*.112.151.11

축하드려요^^

스카야마

*.112.151.11

축하드려요^^

@,.@파랑

*.136.211.177

하................ 노 굿을 누루고 싶;;; 추... 추카.... ㅠㅜ 드림다

@,.@파랑

*.136.211.177

하................ 노 굿을 누루고 싶;;; 추... 추카.... ㅠㅜ 드림다

clous

*.33.237.227

좋으시겠다~

Destiny♡

*.6.1.2

엄마 이글 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

기냥 자동으로 부러워요 ~ 되버립니다 ㅠ

케쥬0101

*.105.25.171

사진보고 뭐 가고프다란 글인줄... 축하드려요

5:19

*.227.254.31

부럽네요~

미쓰별

*.67.167.164

헉.....우와...부럽다...진짜진심!..조심히 즐겁게 여행하다 오세요 ㅜ,ㅜ

I_AN

*.135.150.145

융프라우요흐는 중국인, 한국인 천지랍니다~ 패스권이 적용안되서 비용도 많이 들고요~~
쉴트호른 추천드려요~ 패스로 거의 무료로 갈수 있고, 조용하고 좋아요. 산악 보딩, 스키 다 가능하답니다. 즐거운 시간 보내시길 바래요 ^^

와플곰돌이

*.70.11.137

이런 찬물끼얻는 덧글 좋아욤~^^*

밥주걱

*.112.175.230

이햐~이햐~

코피한잔

*.142.180.204

우와!!^^대박 부럽네요~잼나게 놀다오세요!!

Boarder_Dean

*.39.202.53

와우 추카드려요~!! 즐겁게 재미난 추억 많이 만들고 오시길.

언제 유럽가보나 ㅜㅜ

하얀상처

*.196.28.21

우아 부럽다...... 좋은 추억을 만드시길

냐하하_

*.140.242.50

^^

720도전

*.192.182.16

로또는 아니신지? 잉? ㅋㅋ

블루대장

*.198.191.94

짐 ~ 단디 챙겨서 ~ 시원시원한 알프스를 향해 시원하게 다녀오갔슴당~ ^^;

튀김우동

*.195.210.42

사진만 봐도 상쾌해지네요~ 시간되시면 체르마트 보딩하러 ㄱㄱㄱ 융프라우보다 좋음 ㅎㅎ

튀김우동

*.195.210.42

사진만 봐도 상쾌해지네요~ 시간되시면 체르마트 보딩하러 ㄱㄱㄱ 융프라우보다 좋음 ㅎㅎ

막쌍

*.22.26.42

잘다녀오세요. 건강히...조심하세요.ㅡㅡ