[헝그리보더닷컴 이용안내]

커피를 너무 과다복용 하는 느낌이 들어서 줄여볼까 하고

차를 알아보는데 월요일날 지하철역 앞에서 나눠주는 M25에

차에대한 정보가 실렸더라구요

홍차, 녹차 부터 시작해서 어떨때 어떠한 차가 좋은지 좌르르르르륵

그래 이거야! 눈에 띄인게 있음 ㅋㅋ

멘붕이 왔을때 좋은차,

살인을 저지를 것 같을때 좋은차 ㅋㅋ

당장 가서 사왔죠잉..

근데 옅은 기억력...`_`...

멘붕에 좋은 차는 케모마일이라며 주임님과 한잔 하려고

딱 탔는데.. 혹시나해서 M25에 다시 들어가봤는데

케모마일은 머리에서 스팀날때 마시래요... 멘붕일땐 로즈마리래요..`_`...

갑자기 내 옅은 기억력에 승질이 확 스팀이 확 ㅋㅋㅋ

그래도 향도 좋고 맛있으니까 ㅜ,ㅜ 다음번에 로즈마리 사보지 뭐...

마음의 안정을...ㅋㅋㅋ

다들 참고하세요~

머리에서 스팀날땐 캐모마일

멘붕이 왔을땐 로즈마리

살인을 저지를것 같은 때는 민트!

늙...늙은것이 걱정될땐 루이보스 ㅜ,ㅜ

.

.

.

근데 부사장님이 내 쪼껄렛 탐내시다 결국 가져가시고~

맨날 말로만 다음에 두개 사주신다 그러고~

그렇게 가져간 내 쪼껄렛이 두박스는 되겠네~

ㅜ,ㅜ

엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

루보이스 2박스ㅡ

저승으로요ㅡ

미쓰별

*.67.167.164

저승도 착불이 가능하나요 고갱님? @.@

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

네 루이보스...군요..

미쓰별

우리 다같이 티타임을 가질까요..ㅎㅎㅎㅎ

Boarder_Dean

*.39.202.53

한잔 부탁합니다~!!! 이왕이면 로즈마리로 ㅋㅋ

미쓰별

ㅋㅋㅋ 멘붕오셨나요?ㅎㅎ

Boarder_Dean

*.39.202.53

네 추석 휴우증인지 일을 재대로 못하고 있어요.
그 한몫은 헝글이 차지중 ㅋㅋ

미쓰별

ㅋㅋ 추석후유증..ㅜ,ㅜ
이제 연휴가 없다는 생각에 멘붕..

미쓰별

*.70.14.90

ㅎㅎㅎ헝글홀릭@.@

설상진상

*.107.36.32

차.. 는 그냥 그런가보다 했는데
초콜릿이 먹고십습니다 크흡
배곱배곱

미쓰별

맨날 설계실 와서 야근 철야대비 비상식량 털어가세요!ㅋㅋ..
어슬렁 어슬렁..

자연사랑74

*.36.134.143

차보다 더 좋은건....

멋지게 라이딩한번하는거!!

미쓰별

곧 오겠죠!! *_*ㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

허브는 마실때 약간 향은 좋은데 민숭생숭해서 꿀을 넣어 먹는데.. 기호에 따라 다르니 한번 해보세요
약간 단맛나게 꿀이 은은한 꿀향과 향이 강한 허브와 궁합이 좀 맞더라구요

미쓰별

엇..집에 있는 꿀을 털어야되나..ㅎㅎㅎ

와플곰돌이

*.70.11.137

전 요즘 공차라고 거기꺼 맛나던데
당도 조절되고 무엇보다 맘에드는건
버블버블 버블티~ 몰깡몰깡 ㅎㅎ

미쓰별

요즘 강남역 돌아다니면 다들 손에 버블티를...@.@

clous

*.33.237.227

건망증에는요? ㅋ

미쓰별

그..글쎄요 화투?ㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

저는 둥글레차 좋아합니다.

미쓰별

고소하죠! 둥글레차 옥수수수염차! ㅎㅎ

겨울은제대로놀아줘야대

*.145.118.70

루이보스 공동구매 들어가야겠네요 ㅋㅋ

미쓰별

갑자기 눈가가 촉촉해지려는 이유는 뭘까요...ㅋㅋㅋ

♨거침없는보더♨

*.33.246.72

커피 줄여야 하는뎅....

미쓰별

줄여야겠어요..피부가 요즘..푸석푸석..

sionika

*.99.61.114

둥글레차는 탈모에 안좋대요.ㅋㅋ

미쓰별

탈모 @.@ 나이먹을수록 숱도 적어지는데..ㄷㄷ..

코피한잔

*.142.180.204

다이어트차!! 마테차 드세요^^

미쓰별

요즘 다이어트 대세는 빼빼목이에요! ㅋㅋㅋ

코피한잔

ㅡaㅡ 빼빼목이 먹는거예요??

미쓰별

약재라던데.. 다려먹으면 다이어트에 와따라고 오늘 검색어 1위에..@.@

코피한잔

ㅡaㅡ 빼빼목이 먹는거예요??

코피한잔

오호.. ^^ 빼빼목 강추!!

미쓰별

*.70.14.90

ㅎㅎㅎ다려드세요!

논골노인

*.246.73.234

루이보스 링게루 한깡이요

미쓰별

*.70.14.90

ㅋㅋ저도요~

내꺼영

*.102.242.110

자자 미쓰별다방 오픈했습니다 뭘드릴까요?ㅋ