[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 첫시즌

이제 두번째 시즌

빌릴까 살가 엄청나게 고민하다

시즌 렌탈할 바에 그냥 몇십더주고 쌔삥이로 타보자 싶어서

데크,바인딩,부츠 샀어요. 히히히

살로몬으로 질렀어요. 다해서 46만원 줬어요. 잘해쬬?? ㅋㅋ

이제 고글이랑 장갑이랑 헬멧이랑 시즌권케이스만(?) 사면되요.....ㅡ_ㅡ;;

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

정말 오랜만에~ [10]

• SOO 
  • 추천 수 1

저는 시즌마다 슬럼프 한번씩 오는거 같아요 [5]

싱크로율100%^^ file [6]

• 와니준
  • 추천 수 1

저만 이런가 해서요.. [8]

• 트윅스
  • 추천 수 1

역시 금수저는 학교 스키스쿨도 레벨이 다르네요.... [15]

• KINGCO
  • 추천 수 1

지산에서혼보중...외롭네여 ㅋㅋㅋㅋ [27]

유부남 희소식 (긴급 민방위훈련) [12]

매해 관광라이딩하며 셀카질이나 하니 발전이 없네요... secret [9]

• 취향
  • 추천 수 1

리프트 담배 매너요~ [18]

• 모모a
  • 추천 수 1

하이원 아테나 담배 습득 file [4]

• 금마차
  • 추천 수 1

용평 기온 예보. file [9]

짜증나서 이걸 어디다한풀이해야되나요 아오 [17]

• 빽보더?
  • 추천 수 1

웰팍 시즌권에 포함된 숙박이용권 좀 어이없네요 ㅋㅋ [28]

평일 황재보딩 경험했습니다 [7]

우와! 빤쓰가격 실화냐!! file [39]

• clous
  • 추천 수 1

감기걸렸쩌요.. ㅠㅠ [18]

오늘 뉴스 해외신용카드사용액 역대 최고. [7]

• 했어
  • 추천 수 1

자만하지말고 안전보딩하세요.. [8]

하이원, 경기대원버스 금요일 저녁 노선 없어졌나봐요; file [2]

• JD
  • 추천 수 1

무료하네요 file [6]

• Nills
  • 추천 수 1