[헝그리보더닷컴 이용안내]

하드코어 라이더들을 위한 추천글입니다.

이너가 생각보다 잘 늘어나서 발이 헐떡거리거나

데크도 무겁고 부츠도 무거워서 발뒤꿈치가 자꾸 헐떡거리려는듯한 느낌을 받으시거나

처음엔 단단했는데 타다보니 발목이 접히고 접힌부분은 계속 접힘을 느끼고 계시는 분들.

인투이션 프로텅 쓰세요.

기존바인딩-스탭인 으로 넘어왔던거만큼이나 신세계가 열립니다.

라이딩용 하드한 부츠+바인딩보다 스탭인부츠의 하드함이 더하다고 할수는 없습니다만

인투이션 프로텅을 장착하니 거기에 준하는 느낌이 오더라구요.

인투이션 제돈주고 사서 쓰는중입니다. 업체와 관련은 없어요

직접 써보니 ' 아 부츠 접히기전에 살껄 ' 하는 생각이 들어서 올려봅니다.

엮인글 :

쿠니쿠니

*.26.167.62

버티다 부츠 말아먹으면
이너교체
버티다 새부츠

요롷게 계획 중입니다.

비싸서 ㅠㅜ.

근데 집착하다보니 깔창도 별도 구매해야하나............. 에혀.ㅠㅠ

쿠키:

*.223.44.174

인튜이너가 신세계가 맞긴하나보네요^^

hello072

*.36.144.120

아... 더이상 뽐뿌는 그만요ㅜㅜ

자이언트뉴비

*.247.149.239

기존 부츠에 이걸 쓰는데 기존부츠가 많이 길어지면 그럼 또 부츠도 바꾸고..... 개미지옥에 빠지는것인가요?

사고싶긴합니다요 ㅠㅠ 근데 업체가....거기 맞지요...?

하야리치우

*.70.58.192

ㅡㅡㅋ 거기 참 아숩네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아ㅜㅜ 첫 고글 샀는데 안쪽을... [13]

하이원 사북 감자탕집.. file [11]

지폼 무픔 보호대 / 파워텍터 엉덩이 보호대 사용후기.. [5]

중국인줄 알았어요 [4]

• 청화
  • 추천 수 1

퇴근과 함께 버어스로~ [9]

워메.부츠벨트 하니 반응속도 엄청 빠르네요 file [8]

아.. 버튼 1718엑스베이스도 결국 토캡 풀리네요.. 실망실망.. [30]

처음에 보드시작 할때는 이럴줄 몰랏네요 file [14]

감기가 심하네요...이구..목 아파요.. [13]

어제까지 휴가였다가 일하려니까 적응이 안되네요 ㅠㅠ file [8]

• 십코
  • 추천 수 1

무주 다니시는 분들 전화 지원 좀 부탁드려요. - 리프트시간 관련 [7]

• 도현이
  • 추천 수 1

지산 블루 꼭대기 라면집 신용카드 분실하신분

무주는 지금.... [7]

토요일 오전에 휘닉스에서 팔로우 찍어 주실 분 찾습니다. [13]

• 귤!!!
  • 추천 수 1

제대로 역엣지 걸렸네요 ㅜㅜ [31]

지나는 길에 학동 들렸는데 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 1

그녀가 머리를 자르는 이유 [11]

낭패로군 크흑... [2]

평일 휴가 보딩은..

• -DC-
  • 추천 수 1

올해 시즌 시작이 늦어서 그런가... secret [13]

• 취향
  • 추천 수 1