[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 스키 대회한다구 전국에 스키좀 타신다는분들은 다 웰팍에 오신듯 합니다.
선수분과 응원하러 지인분들까지 다 웰팍으로 오신듯 ㅎㅎ
땡보딩하러 정상올라갔더니 왜이리 사람들이 많은지 바글바글합니다 ㅋㅋ
정상에 이렇게 사람많은거 첨봐요 ㅋ
근데.... 죄다 스키어...멘붕이였어요 ㅜㅜ
보더분들은 기술검정받는다고 브라보에 다가신듯 ㅜㅜ
첨에는 오늘 챌린저 ,보더는 못올라오는데 잘못 올라간줄알았어요 ㅋㅋ
갑자기 소심해 져요ㅎㅎ
여차저차해서 오전에 챌린저,에코에서 노는데 선수분들 연습하신다고 고속 활강하시는데 두번 치일뻔!!!
가까스로 사고 안났어요 ㅜㅜ휴~~~~
너무 무섭고ㅜㅜ 2차 멘붕오고 안되겠다싶어서 짐싸고 오후차 타고 복귀합니다 ㅜㅜ

제발 안전보딩 스킹합시다.!!
몸뚱아리는 소중하잖아요~~

설질이 넘좋아서 낼 다시 들어가볼까 고민중입니다.ㅅㅅ
엮인글 :

하우징

*.53.15.17

ㅋ 기선전 때문에 지난주에 스키어들 굉장히 많았었죠!!
챌린지에서 보드타면 왠지 피해주는 느낌까지... ㅡ.ㅡ;;;

보드바라기

*.70.48.157

ㅋ 맞아요 !
분명 경기를 안하는 슬로프인데 연습하시는
스키어분들 눈치보고 타게되요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오늘 대명 땡보딩 하고 왔어요 [3]

• layer13
  • 추천 수 0

자연사랑님 현재 상태 예상... file [30]

자리 득템!!! [12]

• clous
  • 추천 수 0

즐거운 토요엘 [3]

오늘하이원!! [1]

지갑잃어버렸네요 하ㅜ [5]

• 나씽씽
  • 추천 수 0

22일 휘팍 야간에 핸드폰 주웠습니다 [3]

• Aquino
  • 추천 수 0

방통대 입학 합니다 ㅎㅎ [10]

스키장 갔다 복귀합니다. [11]

이상해;;;;;; [7]

아!! [4]

• 껌파리
  • 추천 수 0

착한일을 했더니 복을 받네요 [5]

친구한테 버림받음...ㅠ [4]

웰팍 챌린저 인구밀도 높네요. 안전보딩하세요~ [2]

자꾸 휘팍.... [13]

오늘의 잘한 짓?? (부제 : 남에게 따뜻한 사람이 되어라) file [19]

오크와 바꾼 아들 재롱잔치 [15]

얼라리오.. 버스예약할려는데.. 울집앞에 오던 버스가.. [2]

지하철 옆자리에 일본 아가씨가 둘 앉았습니다... [4]

저두 히팍 ^^♥ [18]

• 오리427
  • 추천 수 0