[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 겨울에는 "더" 살이찔까요????????????

왜 저는 아직도 초딩처럼 초콜렛에 빠져살까요?????????????

왜 막걸리는 맛있는걸까요??????????????????

왜 사는게 힘들면 야위지 안코 살이찔까요???????????????????

슬림핏 보더가 되지 못하는 이유에요.....흑흑

물음표가 왕창있지만 이건 묻답에 갈수가 없어요..............

왜냐면 저는 답을 아니까요....................................

마니먹으니까 살찌겠지요.........................보드말고는 운동안하니까여...

추워서걷기도시르니까여......ㅠ0ㅠ

체중계위에 도저히올라갈수가없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜무섭다..후덜덜

슬퍼요 엉엉

푸념한번해봣슴다

엮인글 :

울산베짱이

*.193.204.65

겨울엔 기초대사량 자체가 떨어지는 이유도 한몫합니다 ㅋㅋㅋ

반가워요

*.94.44.1

점점 떨어지는 대사량에.........바인딩 묶기는 점점 힘들어져가요.........

칠리

*.70.53.39

추우면 달달한게 더 땡기죠ㅎㅎ

반가워요

*.94.44.1

초딩입맛을 언제졸업할까요 ㅋㅋㅋㅋ 큰일이에요 ㅠㅠ 이러다 당뇨병걸릴듯..

우리보

*.233.56.33

겨울에는 동면준비로 인해서 살이 찌는게 당연하다고 배웠습니다...

반가워요

*.94.44.1

저 곰인건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunny.J☆

*.65.166.223

운동하러 가는길이 너무 춥고 쓸쓸해요 ㅠ_ㅠ

반가워요

*.94.44.1

우오오... 운동만이 살길인가.... 운동해야하는걸까요.....한동안 잊고있었떤 웨이트와 러닝...@.@

인격장애보더

*.217.61.92

저는 여름엔 78kg으로 살고 겨울엔 90kg으로 삽니다....

여름엔 자전거를 타서 78이 유지가 되는데 찬바람불면서 자전거안타는순간 막찌네요......

전투보딩해도 안빠지고.....어휴.......

반가워요

*.94.44.1

역시 전투보딩의 그 운동되는 느낌은..느낌뿐인가봐요.........

글로배우는보더

*.128.13.56

운동을 시작해보세요 ㅋㅋㅋ 수영 추천드립니다~

반가워요

*.94.44.1

수영....... 식욕만 돋구던데요.....나쁜 수영.....

poorie™♨

*.255.194.2

여친이 없어서 혼자니까 그런겁니.. 욍..ㅋㅋㅋ

반가워요

*.62.172.51

연애하면 살 더쪄요.......ㅋㅋㅋ 쳇

반가워요

*.62.172.51

비록 전 남친이 필요하지만.....

*)`)))++{~붕어발통

*.172.166.239

나이가 많아서그래요~

반가워요

*.62.172.51

정곡을............... 근데 나이들었는데 젖살은...

젠슨버튼

*.94.41.89

따땃한 실내에서 하는 운동 추천~

여름과 겨울에 몸무게 차가 심하다면 기초 대사량을 의심해봐야 겠네요.
몸에 근육을 키워서 살이 찌지 않는 체질로 바꾸셔야 할거 같아요

반가워요

*.94.44.1

네ㅠㅠ 웨이트웨이트와 런닝..잊고있었는데 다시 시작해야하나봅니다..으어어 추운데......

웃어랏미

*.211.175.135

3일동안 운동안갔느데 오늘 꼭 가야겠군요 ㅋ 트레이너한데 엄청 혼날듯 -_-

반가워요

*.94.44.1

오오 3일 동안 안간거면 오랫동안 안간건가요...?@_@

웃어랏미

*.211.175.135

평일엔 운동가는데 월.수.금 목갔어요 ㅠㅠ 가서 아마 돼지라고 엄청 욕먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ내가왜 돼지인지..ㅋㅋ

으하암졸려

*.228.93.224

추워서..가까워도 가기싫은 헬스장..ㅋㅋㅋ

반가워요

*.94.44.1

그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가면따뜻한데왜싫지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조조맹덕

*.101.189.87

대사량 떨어지는데다 추우면 추운대로 우리 몸은 칼로리를 요구합니다..
참고로 이번에 첨 시즌방했다 시즌방 사람들 오전에 거의 안먹고 타는 바람에 살이 쭉 빠짐 -_-;
방 폭파되었으니 다시 살 찔듯 ㅋ

반가워요

*.62.172.51

오오오.. 무서운 시즌방이네요 ㅋㅋ ㅜㅜ

*날아라*

*.6.1.2

난 왜 쭉쭉 빠지는가...하...

반가워요

*.62.172.51

비법좀....

아누키

*.67.189.2

여기서 우리는 글쓴이가 "더" 를 강조한 것에 의미를 둘 필요가 있다...........

반가워요

*.62.172.51

ㅋㅋㅋㅋ 얼른 휘팍오세요!!! 허벅지에 근육이라두 붙음 좋겠다 ㅋㅋ

8번

*.234.196.165

물에서 사는 고기들도 겨울철에 살이 오르죠 ㅋ