④시즌째낙엽中

*.101.183.95

트...

트집잡을 곳 하나 없는 샵이군요..

쿨럭~

rkEi

*.104.250.20

[럭]

럭셔리 ~!!한 아이템이 많은 최고의 샾 베스트스노우보드~!!

Luck(운) 좋게 레어 아이템 건졌네 !!

럭(넉)넉 하게 사장님 사은품도 넣어주시네 !!

아이고 감사 ~!! 또 오겟네 베스트~!

yo check it check it

Dynamic_720

*.99.185.44

to....................... my self 이벤트 댓글 달고인 1人

저번달에 베스트 스노우에서 0809 ENDEAVOR GUERRILLA SERIES 154 짜리 샀었죠

1개 남은거요. 제가 누구신지 아실듯. ㅡㅡ;

데크만 샀는데도 가방도 공짜로 주시구. 완젼... 감동

제가 보호대 없는데요.... ㅠㅠㅠ 제발 사장님 .... 베스트직원 여러분.. 제발

보호대좀 당첨 되도록 해주세요. ㅠㅠ ㅠㅠ 제발....

양지에서 보드타는 1인이였습니다. ㅠㅠ

JDD

*.77.62.213

<[ㅠㅠ]> '

ㅠㅠ 이번 시즌은 이벤트에 당첨된 상품과 함께 할수 있도록 나에게 행운을 주소서~~~~~~

홍기쉑기

*.8.182.207

서글픕니다 흙
오늘생일인데 놀러갈때도 없고 쓸쓸하게 컴터하고 있습삽사이와용

상처뿐인 궁뎅이

*.159.224.23

용기내서 오늘 짝사랑하는 그녀에게 말을 걸었습니다

.................................
................................
................................
...............................
...............................

이번 신상 산체스 얼마인가여...?? ㅋㅋㅋ

이런 생각보다 비싸넹... 그래서 안사기로 마음 먹었어요 페르난도 산체쓰~~~

낙엽의 달인

*.94.41.89

[쓰~~~]
쓰~~~읍...

이거 댓글 중복으로 달아도 되나....-_-;

벨트가 필요해욧!!!벨트 주세요!!!

네네..??줄꺼죠..??

ㄱㄱㅑ~~~~

감사해욧~!!

펩시맨

*.126.227.23

욧먹어라!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

최보더

*.26.21.246

[라]이딩의 고수입니다.

'라고'라고도 하죠잉.

그게 바로 저예요...최보더

punxer

*.100.218.48

더...위 끝
추위 시작

꺅~~~~ 만쉐~

복실이

*.40.223.166

[쉐]

쉐끼리 붐!!

안녕하세요~ 붐이에요~!

,·´″`°³оΟ☆

*.251.203.36

요....즘 환절기라 모든 보더분들 감기 조심하세요.

뭐니뭐니 해도 건강이 최고지요...장수하세용.....

punxer

*.100.218.47

용쓰고 있는 내모습

이벤트야 나에게 오라 ....

쥬시후레시

*.150.198.221

라면은 언제먹어야 제일 맛있을까요??

영화의 한장면처럼..군대 시절을 떠올리면서

존나게 맞으면서 먹어야 되나 궁금하네요 ㅋㅋ

밑에분께서 답을 주세요 ㅠㅠ

꽃향기

*.108.174.216

요!

요이~ 땅!!

이게 뭐냐구요?

슬로프 정설끝나고 기다리던 보더들이 뛰어나가는 신호입니다!!

막 정설해서 고운 그 슬로프.. 시아엔 아무도 없고 단지 저혼자서 새 눈을 밟으며 타고 내려가던

생각이 문득 나나네요!! 정말 세상을 다 가진것 같은 느낌이랄까!!

박원기

*.206.215.23

땅!

땅따먹기

빠다코코낫

*.5.55.41

기를 쓰고 애를 써봐도 돌아오는 것은 안면 랜딩 ㅜ_ㅜ

나에게 알리는 꿈이란 말인가...

바람따라보딩

*.134.41.247

"가"

가지마 가지마 겨울아 가지마

빨리와 빨리와 겨울아 빨리와!!

punxer

*.100.218.48

와카푸츄푸키야츄!

이벤트에 걸리는 주문!

와카푸츄푸키야츄!

낙엽

*.177.45.95

"츄" 파츕스는

총 몇가지 맛일까요??

그렇다구?

*.253.82.243

"요" 맛이요!!

느껴보아뱀

*.50.25.150

요~ 근래에 베스트에서 엑시트 보호대가 자꾸 눈이 가요.... 보호대 바꿀때가 되었거든요

뭐 그렇다고 꼭 당첨시켜달란 소린아니에요 보호대 없이 타도 되니까요 보호대 없이타는 사람은

쪼~~끔 불행한거 잖아요...

베스트 화이팅 !!!

살인낙엽

*.173.116.45

"팅" 같은 끝말로 끝내시면 아래사람은 어떻게 이어가라구요. --;
이제 서서히 찬바람도 불기 시작하고 있습니다.
먼저 모두들 건강 유의하시고 우리의 시간을 기다리는 일만 남았습니다.
It's Show Time !

강동헌

*.130.101.197

!?1?!?!?!?!?!!!

뭉치양

*.169.25.5

! 베스트 화이팅~

끗말잇기는 원래

나트륨,

우라늄,

이런게 좋지요 ㅎㅎ

얼마전 랜덤챗 이야기 생각나네요

그분은 끗말잇기 40연승이라고 하시더군요.

그래서 한겜해요 하고 했습니다..

a:시작

b:작두

a:두릅

채팅이 종료되었습니다;

무밤바

*.18.80.204

[;]
;;;;;;;;;;;;;;;;; 헉 ;;;;;;;;;;;;;

이런 끝말있기 처음이야 ㅋ

아랫분 죄송!!! [★] 로 시작!!!ㅋ

★★★★★★★★ http://www.bestsnowboard.co.kr/ ★★★★★★★★
☆★☆★☆★☆★ http://www.bestsnowboard.co.kr/ ☆★☆★☆★☆★

우후후훟

*.248.148.116

☆★☆★☆★☆★ http://www.bestsnowboard.co.kr/ ☆★☆★☆★☆★

니 생일엔 베스트스노우보드에서 파는 FEELGOOD이고,

내 생일엔 베스트스노우보드에서 파는 반다나냐?

- 베스트 인권 보장 협의회 -